Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Letzte Instanz
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart



Мы ждали, мы верили и не уставали надеяться, и вот наконец одно из самых вожделенных музыкальных событий готовится произойти на наших глазах - Letzte Instanz едут в Москву с первым за свою бурную 13-ти летнюю историю концертом в России.

Letzte Instanz - группа, пережившая смену вокалиста и сумевшая не только не потерять себя, но действительно найти нечто большее. Это музыканты, давно снискавшие по всей Европе славу непревзойденных и отчаянных экспериментаторов. Они не признают никаких рамок и шаблонов и с легкостью и изяществом переплетают в своей музыке фольк-рок и готику, метал и электронику, скрипки и гитары. На их концертах действительно можно услышать всё - от лиричной акустики вплоть до откровенной альтернативы и едва ли не панка. И весь этот безумный коктейль невозможно перепутать ни с чем другим, настолько узнаваемо их необычное звучание. Они сами называют свою музыку “Geig'n'Rock” (Geige - скрипка (нем.)), но на самом деле это нечто большее.

Живые выступления Letzte Instanz год за годом неоднократно взрывали публику на известнейших европейских фестивалях, таких как Wave-Gotik-Treffen, Amphi Fest, M'era Luna, Castle Rock, Summer Breeze, Blackfield, Wacken Open Air и это далеко не полный список. Теперь же возможность в полной мере насладиться этим шоу появилась и у российской публики.
Этот концерт не просто стоит увидеть - это шанс, который настоящим меломанам просто непозволительно упускать!

Концерт состоится 17 сентября в клубе ХО.
Начало концерта - 18.00
Цена билетов в предварительной продаже - 900р.
Цена билета в день концерта - 1000р.
Цена VIP - 1500р.

Организатор: Mendor!
JackNovacaine
Ааа!!! Хочу туда!!!
Цены ништяк!
Slammer
Фотографии: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/785/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.