Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Просто МУЗЫКА
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
DeadU
я 20 лет слушаю МУЗЫКУ !!! и никогда не ставил вопрос: Что есть г...о, а что есть респект и уважуха? Как можно сказать, что Mayhem на своих demo играли го.но, а не true black metall? Зачем люди(ли?) не создавшие НИЧЕГО говорят, что Thergothon го.но, т.к. сыро? Попробуйте сказать, что Quorthon Seth в 84 году сделал го.но, а Slayer в 83, Metallica в 83? Оно все было сыро, но на этом выросли поколения!!! Я видел много детей, которые после репа кидались и в Black, и в Death. ОДНАКО не многие могли сказать кто такой King Diamond и почему Mercyful Fate без Kim'a Bendix Peterson'a не представляется, как и Pantera без Anselmo или AC/DC без братьев ....................... Но самое интересное, как Bruce ( 2 Minutes To Midnight ) в жолтый штанах научился прыгать задом круче Хон Гиль Дона?
Kazoth
Это чего вообще было?
vosmidesijatye
Вечная тема. Вечные споры. Вечное (взаимо)(не)понимание. Вечный флуд.
DeadU
Это не флуд, это просто не понимание того, как можно сравнивать [мат->бан]у с пряником и ссориться со всеми из-за того, что я вообще сыр ем?
RussianQuaker
ЦИТАТА
Вечная тема. Вечные споры. Вечное (взаимо)(не)понимание. Вечный флуд.


Просто друзья. Просто соседи. Просто покурим. И закроем двери 15.gif

А вообще, я думаю это был крик души. От себя хочу одну банальность сказать - ну, всё субъективно: кому-то ховно, кому-то ништяк, чё поделаешь. И это, не всех интересует чё-то там с биографией или имиджем исполнителей, кому-то и музыки хватает.
Fess
Тема на самом деле очень и очень глобальная и ответить на неё однозначно и признать её абсолютным догматом и поставить жирную точку просто невозможно. Сколько людей столько и мнений. А спорить просто глупо.
RussianQuaker
ЦИТАТА
Тема на самом деле очень и очень глобальная и ответить на неё однозначно и признать её абсолютным догматом и поставить жирную точку просто невозможно. Сколько людей столько и мнений. А спорить просто глупо.


Ага, а тема всё-таки назревала-назвревала, да и созрела в конец. То фанатов The Cure обвиняют в том, что они любят их потому, что группа похожа на Витю Цоя. То Slipknot фанаты обзовут тяжёлым роком, что есть большой кусок гавна в сторону фанатов Queen и Scorpions. То Эминема обзовут говёной попсой, за то что он фитует с разной говёной попсой. То HorrorCore Hip-Hop обзовут не-рэпом, за то что там не читается про потных шлюх, заблёванные тачки и как плохо гопнику на утро, когда вчера вечером он с пацанами разбавленный стеклоочиститель пил. Вообщем, перечислять ещё много чё.

Как вы считаете, о вкусах действительно не спорят, или это отмазка говёных попсовиков? Чьи музыку вы уважаете из той, из которой не слушаете? И за что именно уважаете? Или все вкусы уважаете? Не уважают ничего только православные, они вообще ничего не уважают кроме своего православия.

Вот вам тест. Наглядная иллюстариция. От вашего взгляда на это изображение зависит результат:



Посмотрели? Внимательно посмотрели? Что-нибудь ёкнуло? Тогда поехали:

1) Если вы согласны со всеми тремя утверждениями, значит вы есть сама толерантность, т.к. вы в равной степени уважаете все направления, т.е. чужие вкусы вы уважаете, это факт.

2) Если вы не согласны хотя бы с одним из трёх утверждений, значит вы превозносите одни направления над другими, следовательно, чужие вкусы вы нифига не уважаете.

3) Если вы вообще ни с чем не согласны, то чё с вами вообще говорить, вы слушаете без разбора всё подряд, всё чё не лень. Сплошная безвкусица и неразборчивость. Женщины вам тоже нравятся слишком разные: от 8 до 80?

4) Ну а если вы сумели обратить внимание, что каkашку с попсой даже побрезговали выcрать на асфальт (подложили папочку) и сама каkашка вообще какая-то нетипичная для какашек, то вы ещё тот анти-попсовик. Респект и уважуха.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.