Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Overkill - The Electric Age (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Akella993

*Artist: Overkill
*Album: The Electric Age
*Year: 2012
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR272kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
01. Come and Get It 06:17
02. Electric Rattlesnake 06:19
03. Wish You Were Dead 04:19
04. Drop the Hammer 03:55
05. Save Yourself 03:43
06. Black Daze 06:25
07. 21st Century Man 04:12
08. Old Wounds, New Scars 04:11
09. All Over But The Shouting 05:30
10. Good Night 05:36
Total playing time: 50:27

[ Hidden Text ]
gretopi
Finally, an awesome release in 2012, thank you so much.
скептик
Akella993 ну ты и шустрый. спасибо за релиз. spitggis0.gif
satanath
Akella993, сегодня явно твой день! великая группа )
DenRIIZ
отлично, спс!
nbhfy
metaler.gif суперрррр !!!
asog
OVERKILL как OVERKILL - всё шикинско как всегда, но прошлый альбом был как то для меня поинтересней.
Representer
А по мне круче прошлого. И вообще клевый, пусть пока только три песни заценил 1488.gif
Grimmsberg
В приятном предвкушении.

Видимо, придётся оставить на завтра.
Rusty Knight
Ох ты ж ёжик! (с) Вот это подгон!
Luka
Приятно начались трудовые будни metaler.gif
Representer
Ах, какой солячинище в "Drop the hammer down"! pray.gif
hammer
я уже в предкушении! spitggis0.gif spitggis0.gif
NappyRob
And I heard and I dare say I liked almost more than the Ironbund (which is saying) is consistent with its predecessor, but is more varied, more rich in riffs and an increased presence of school choirs secondary and Verni's voice.
My rating:
8.75/10
nbhfy
Уже Good Night доигрывает,короче этот альбом посильнее предыдущего точно. Прибавили в интенсивности (как с цепи сорвались dwarf-1.gif ), соло вкуснее стало, композиции цепляющие,ритм секция как всегда убойно звучит. Ну и Блитц крассава !!!
Похоже,что они помолодели на лет 20 hmm.gif
babanguida
Would it be possible to get another link that works everywhere in the world please? (like mediafire)
Representer
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 20 2012, 00:39:42) <{POST_SNAPBACK}>
Уже Good Night доигрывает,короче этот альбом посильнее предыдущего точно. Прибавили в интенсивности (как с цепи сорвались dwarf-1.gif ), соло вкуснее стало, композиции цепляющие,ритм секция как всегда убойно звучит. Ну и Блитц крассава !!!
Похоже,что они помолодели на лет 20 hmm.gif

Согласен. Пожалуй только "Save Yourself" и предпоследняя не вкатили с первого раза. Остальное с большущим удовольствием послушал. И да вялости предыдущего диска как не бывало.
hammer
ЦИТАТА(Representer @ Mar 19 2012, 20:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен. Пожалуй только "Save Yourself" и предпоследняя не вкатили с первого раза. Остальное с большущим удовольствием послушал. И да вялости предыдущего диска как не бывало.

Вялости предидущего?Я прослушал альбом как раз до "Save Yourself",и из всего услышанного эта тема самая быстрая.Прошлый был классным альбомом.не вялым. 23.gif
Metalmaniac37
Thanks!! metaler.gif
Vastich
есть в этом мире всё-таки что-то разумное, доброе, вечное. Новый альбом Оверкилл - из этого числа.
Andrew
...После альбома 1997 года "From the Underground and Below" я думал, что группа уже ничего не сможет толкового сыграть. Последующие 5 альбомов стали тому подтверждением, что самое гениальное было сыграно в конце 80-х начале 90-х. Но, последние два альбома резко трансформировали и видоизменили мое мнение о команде. "Ironbound" получился очень крепким альбомом который должен был выходить в году этак 2000, ну а новое творение просто-напросто сразило наповал. Очень приятно, когда от команды ничего особого не ждешь, а тут такой потрясающий материал как бальзам на душу, после прослушивания которого сразу хочется переслушивать любимые "Horrorscope" и "The Years of Decay" pray.gif pray.gif pray.gif
infiltrator
норм! оверкил всегда радует!!
Darkness
Слушаю уже третью вещь альбома и не отпускает ощущение , что слушаю раннего Удо Диркшнайдера. Особенно когда играла первая вещь, даже посмотрел то ли включил. Прямо копия Удо.
recber
Хочу СД рипа March 27th, 2012 smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Andrew @ Mar 20 2012, 01:56:52) <{POST_SNAPBACK}>
...После альбома 1997 года "From the Underground and Below" я думал, что группа уже ничего не сможет толкового сыграть. Последующие 5 альбомов стали тому подтверждением, что самое гениальное было сыграно в конце 80-х начале 90-х. Но, последние два альбома резко трансформировали и видоизменили мое мнение о команде. "Ironbound" получился очень крепким альбомом который должен был выходить в году этак 2000, ну а новое творение просто-напросто сразило наповал. Очень приятно, когда от команды ничего особого не ждешь, а тут такой потрясающий материал как бальзам на душу, после прослушивания которого сразу хочется переслушивать любимые "Horrorscope" и "The Years of Decay" pray.gif pray.gif pray.gif

Как мои мысли просканировал 1488.gif
Новый альбом пока не слушал, но уже верю 23.gif
Quacksha
Хороший альбом, но по сути мы имеем вторую часть Айронбаунда. Только на этот раз вторая половина (начиная с Drop The Hammer Down и до конца) получилась сильнее, и хуковых моментов, в целом, стало чуть поменьше. И тоже не понял про какую занудность/вялость тут говорят касательно Айрондбаунда.
troll_swamp
мне очень нравица альбом,очень рад что ребята еще в строю,кароче крутая группа!!!спасибо им за море удовольствия!!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Fess
Браво. Альбом на высоте. Этот релиз можно сравнить с вкусным, разнообразным и главное сытным блюдом. Я это к тому, что альбом сделан с умом. Грамотно и качественно всё сделано. Привычные сочный трэшевые рифы... Круто.
Хочется ещё заметить то, что альбом целостный. Иными словами, это не тупое молотилка а чёткая работа.
Deze
ЦИТАТА(NappyRob @ Mar 19 2012, 22:33:26) <{POST_SNAPBACK}>
8.75/10

Хорошо хоть не 8,625 crazy.gif
babanguida
More speed, catchy and violent than Ironbound. This album is one of the few from this band that is strong from he begining to the end. Every song is crushing. One of their best released if not their best. cheers 9.gif
Phlebotomized
97 и предпоследний (на память - теперь сомневаюсь с прослушкой этого, надо переслушать) были лучше, на мой взгляд, особенно для меня 97. Но альбом хорошь уже хотя бы запалом который ребята не теряют. Музыка хорошая. Думаю при повторной прослушке станет даже классной. Молодцы.
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Mar 20 2012, 11:28:11) <{POST_SNAPBACK}>
Иными словами, это не тупое молотилка а чёткая работа.

А когда они тупо молотили? hmm.gif
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Mar 20 2012, 21:04:39) <{POST_SNAPBACK}>
А когда они тупо молотили? hmm.gif

В некрошайнах всяких 1488.gif
anbe
Ветераны, ..... но сейчас в 21 веке, уже не актуально
nbhfy
ЦИТАТА(anbe @ Mar 20 2012, 21:38:47) <{POST_SNAPBACK}>

Расскажи нам,что тогда актуально нынче hmm.gif
deadland
лучшее своё творение они записали в 87 это был Taking Over послушайте и почувствуйте разницу,между настоящим трэшем и этой вылизанной беззлобной чушью.
hammer
ЦИТАТА(anbe @ Mar 20 2012, 19:38:47) <{POST_SNAPBACK}>

Для каждого своя музыка актуальна,не смотря на возраст и дату на календаре.Так что ,anbe,забыл добавить,что для тебя это не актуально.
mikethebeast
Tular
Да вы погнали, "лучше прошлого"! Айронбаунд - просто бомба, ничем не уступающая Хоррорскопу. А тут просто крутой Оверкилл. Пожалуй, лучше многого, что выходило у них последние лет надцать... Но откровения не случилось.
russ777
- Вах !! Мимо пройти нереально..качаем
AlexStorm
ЦИТАТА(anbe @ Mar 20 2012, 20:38:47) <{POST_SNAPBACK}>

Именно ветераны будут актуальны и в 22 веке.А сей OverKill-овский альбом весьма бодренький, слушается приятно.
unrealbe
Mirror:
[ Hidden Text ]
nikfo
320 kbps
[ Hidden Text ]
flac
[ Hidden Text ]
Eugene
Транскод???
hammer
У этого альбома есть свойство.Чем дольше его слушаешь,тем больше он "расскрывается"!Когда я его прослушал первый раз,выделил для себя 4ре темы.Сегодня по пути с работы слушая его шестой раз,меня дико пропер уже весь альбом. metaler.gif metaler.gif metaler.gif
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Mar 21 2012, 21:02:58) <{POST_SNAPBACK}>
У этого альбома есть свойство.Чем дольше его слушаешь,тем больше он "расскрывается"!Когда я его прослушал первый раз,выделил для себя 4ре темы.Сегодня по пути с работы слушая его шестой раз,меня дико пропер уже весь альбом. metaler.gif metaler.gif metaler.gif

Так и есть,с каждым прослушиванием больше кайфа. 20.gif
И да, последняя работа Мегадет (про Лулу молчу 1488.gif ) по сравнению с сабжем смотрится(слушается) дико блекло
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 21 2012, 20:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так и есть,с каждым прослушиванием больше кайфа. 20.gif
И да, последняя работа Мегадет (про Лулу молчу 1488.gif ) по сравнению с сабжем смотрится(слушается) дико блекло

Я бы сказал,что она вообще не слушается,по крайней мере мной. 1488.gif Я себя второй раз уже буквально застовлял слушать стенания рыжего .и мне этого хватило.
Grimmsberg
Согласен на счёт количества прослушиваний альбома и глубины его раскрытия и восприятия.

Со мной то же самое было.

А главное, слушается так хорошо и быстро- время просто летит.
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Mar 21 2012, 23:35:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы сказал,что она вообще не слушается,по крайней мере мной. 1488.gif Я себя второй раз уже буквально застовлял слушать стенания рыжего .и мне этого хватило.

Вот как хорошо всё-таки, что есть такой великолепный ресурс и вообще интернет. Это я тут смелый 1488.gif ,а дома лучше вслух эту правду о Меге не произносить, иначе потом последуют карательные меры от жены, в виде часовых рассказов о том какая же "хорошая" группа Slayer crazy.gif crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 21 2012, 21:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как хорошо всё-таки, что есть такой великолепный ресурс и вообще интернет. Это я тут смелый 1488.gif ,а дома лучше вслух эту правду о Меге не произносить, иначе потом последуют карательные меры от жены, в виде часовых рассказов о том какая же "хорошая" группа Slayer crazy.gif crazy.gif

Эсли что,вали все на меня. 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.