Help - Search - Members - Calendar
Full Version: О происхождении зла
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Revival
По большому счету, есть три сферы или измерения, в которых может проявляться жизнь. Первая сфера – это Небеса. Только это ни те небеса, которые мы привыкли видеть у себя над головой, и даже не космос. Под небесной сферой в данном случае подразумевается некое духовное измерение, которое является началом всех начал. Это измерение находится в вечности, и не ограничено ни временем, ни пространством. Там живет Бог, оттуда и мы родом.

Следующая сфера – это поднебесье. Это ментальное пространство (эфир). Это информационное измерение, или измерение мысли. Это пространство наполнено информацией, и по своей сути является базой данных всего.

И третья сфера – это материя. Это то, где мы с вами живем, то, что мы видим, чувствуем, осязаем. Порядок, думаю ясен. Сначала идет духовная сфера, потом ментальная, и материальная. Духовная – вечная сфера может существовать вне двух других сфер, ментальной и физической, но эти две сферы вне вечности существовать не могут. Это важно запомнить, потому что начало всех начал Бог живет именно в вечной – духовной сфере, откуда и произрастает вся остальная жизнь.

Итак, создав человека, Бог учредил того контролировать ментальную сферу, или же мир мысли, и хранить мир материальный, проявляя о нем заботу в управлении. Когда же был сброшен с Небес сатана, он рухнул на самое дно материального мира, и стал самым ничтожным из ничтожнейших. Но, когда человек впустил сатану в мир своей мысли, и позволил этой мысли материализоваться, вкусив от плода, о котором Бог говорил, как о плоде запретном, человек передал свои полномочия Дьяволу, и сделал его владыкой эфира и мира материи, и подчинил себя сатане.

О чем и написано Апостолом Павлом в послании к Ефесянам 2 гл. 1-3 ст.:
«И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие».

Из библейского текста ясно видно, что люди живут по воле князя господствующего в воздухе, в (информационном пространстве), и являются сынами противления, то есть теми, кто противится Богу и заповеди Божьей. По большему счету человек по своей собственной воле и не живет. Да и по сути-то, воли у него без Бога и нет. У человека есть хозяин, которому тот внимает и исполняет его волю, но при этом всегда уверен, что делает свой личный выбор. Собственно говоря, поэтому в мире и происходит так много зла, ведь миром правит сатана, и управляет он им через своих марионеток – людей, которые отвергают Бога. Таким образом, человек не имея ни выбора, ни воли, служит орудием в руках того, который больше всего на свете ненавидит самого человека, ведь тот является образом и подобием Божьим, и в отличие от сатаны имеет статус не второсортного ангела с опаленными крыльями, а возлюбленного творения Божьего, и является Его чадом. Для того чтобы у человека появился выбор, ему необходимо открыть свое сердце Богу, и, когда помимо воли навязываемой человеку Дьяволом будет воля Божья, тогда у человека и будет выбор, чьей воле подчинить волю свою. Но, пока этого не произойдет, человек будет оставаться покорным рабом сатаны, и идти за ним в ад. Ведь где хозяин, там будет и слуга.

Отрывок из статьи размещенной на сайте группы Last Battle http://lastbattlemusic.com.ua/o-proisxozhdenii-zla/
Вкустах
ЦИТАТА(Revival @ Mar 26 2012, 00:22:02) *
По большому счету, есть три сферы или измерения, в которых может проявляться жизнь. Первая сфера – это Небеса. Только это ни те небеса, которые мы привыкли видеть у себя над головой, и даже не космос. Под небесной сферой в данном случае подразумевается некое духовное измерение, которое является началом всех начал. Это измерение находится в вечности, и не ограничено ни временем, ни пространством. Там живет Бог, оттуда и мы родом.

normal_Homerdisgust3.png дальше читать не стал
Фо
ЦИТАТА(Revival @ 25th March 2012 - 23:22:02) *
Там живет Бог, оттуда и мы родом.

какая глупость...
iriktaru
ЦИТАТА(Revival @ Mar 26 2012, 02:22:02) *
П bye.gif сатана, он рухнул на самое дно материального мира, и стал самым ничтожным из ничтожнейших. Но, когда человек впустил сатану в мир своей мысли, и позволил этой мысли материализоваться, вкусив от плода, о котором Бог говорил, как о плоде запретном, человек передал свои полномочия Дьяволу, и сделал его владыкой эфира и мира материи, и подчинил себя сатане. 22.gif

О чем и написано Апостолом Павлом hmm.gif в послании к Ефесянам 2 гл. 1-3 ст.:
«И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие». 21.gif поэтому в мире и происходит так много зла, ведь миром правит сатана, и управляет он им через своих марионеток – людей, которые отвергают Бога. Таким образом, человек не имея ни выбора, ни воли, служит орудием в руках того, который больше всего на свете ненавидит самого человека, ведь тот является образом и подобием Божьим, и в отличие от сатаны имеет статус не второсортного ангела с опаленными крыльями, а возлюбленного творения Бzla/[/url]
bang.gif
gop_spb.gif Полномочий у человека никогда не было . Человечество это кровь бога имеется ввиду то , что есть создатель .Сатана это по мнению создателя - плохая его часть, то есть бог единн . Религий много и названий бога и богов и ангелов .Бог двоичен. Сатана и есть бог - его плохая = в общем понимании- стада= часть.В библии упоминается , что Люцифер - ПЕРВЫЙ ангел .Единственое , что бог не учел , из-за своего комплекса неполноценности , что его часть настолько самодостаточна , что воспротивится ему самому . Понятия добра и зла всегда спорны для думающих людей . Вы дадите на улице пять доларов попрошайке , а он купит водки и пьяный завалит кого-то . Многие добрые начинания, заканчиваются плохой концовкой и наоборот , то , что кажется злом в итоге выводит нас на новую ступень.То , что миром правит Сатана - миф распростроняемый ХОРОШЕЙ частью Бога . Мол я вас помучаю , а виноват не я .Спор между дьяволом и богом произошол уз-за того , что дьявол хотел , что бы люди были подобны богам . Не болели не страдали и были счастливы, поэтому он и предложил сьесть яблоко с древа - все это конечно было немного по другому но смысл один . Дьявол противник людей созданных богом и живущих согласно наитию =хозяина человека= только хозяин человека не Сатана как ты пишеш , а дух живущий с человеком и называемый АНГЕЛОМ-Хранителем и послан он богом , чувствуешь подвох , но Дьявол не противник людей приняших сознание Сатаны.Богу же люди нужны для того , что бы в материальном мире , в мире грязи , а материя это грязь -=утопить, изжить =свое то Я которое ему претит . Если Вам нравится Быть божьим отродьем , клонами для всасывания плохой части бога , тогда верьте в иесуса . ЛЮЦИФЕР Отче наш, низвергнутый с небес, да не угаснет Свет Имени Твоего, да приидет Вселенское Царствие Света Твоего, да будет подчинено Воле Твоей Все и Вся!

Твоим хлебом, Твоей силой и светом живы мы; чисты, светлы и свободны перед Тобою мы; лишь в Тебе единение наше!

И да не оскверним мы, искушенные, познавшие скорбь и печаль мира сего, и обман и лукавство иисуса - Свет Имени Твоего, Люцифер!

Как было, так есть, и да будет так во веки веков! И да будет Слава и Сила и Царствие Твое и ныне, и присно, и вечно.
Genuine Thrashiac
концепция мироздания?
и
NASA Scale of the Universe
Grimmsberg
Всем дико гореть в аду, например!
aesteticvice
никто душу за лимон евро не купит?
11.gif торг уместен
Yarri
А чё никто не удалит эту ржачную тему? Ну, вроде всем понятно, что металарея - средоточие вселенского зла. 15.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Yarri @ Mar 26 2012, 00:43:05) *
Ну, вроде всем понятно, что металарея - средоточие вселенского зла. 15.gif

Аминь!)
StormChild
Двойной фейспалм в позе лотоса. Такой тупой и упоротый бред воинствующего христанутого идиота ещё поискать надо. Я всегда подозревал, что христанутые (ан)блэкмитолизды - полудурки, но чтоб настолько...


ЦИТАТА
Из библейского текста ясно видно, что люди живут по воле князя господствующего в воздухе, в (информационном пространстве), и являются сынами противления, то есть теми, кто противится Богу и заповеди Божьей. По большему счету человек по своей собственной воле и не живет. Да и по сути-то, воли у него без Бога и нет. У человека есть хозяин, которому тот внимает и исполняет его волю, но при этом всегда уверен, что делает свой личный выбор. Собственно говоря, поэтому в мире и происходит так много зла, ведь миром правит сатана, и управляет он им через своих марионеток – людей, которые отвергают Бога. Таким образом, человек не имея ни выбора, ни воли, служит орудием в руках того, который больше всего на свете ненавидит самого человека, ведь тот является образом и подобием Божьим, и в отличие от сатаны имеет статус не второсортного ангела с опаленными крыльями, а возлюбленного творения Божьего, и является Его чадом. Для того чтобы у человека появился выбор, ему необходимо открыть свое сердце Богу, и, когда помимо воли навязываемой человеку Дьяволом будет воля Божья, тогда у человека и будет выбор, чьей воле подчинить волю свою. Но, пока этого не произойдет, человек будет оставаться покорным рабом сатаны, и идти за ним в ад. Ведь где хозяин, там будет и слуга.
ВНИМАНИЕ
ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МИРЕ МАРИОНЕТОК
Ваше физические тела находятся под 95 процентным контролем отрицательных существ из планеты Земля и других мест Вселенной.
Псевдо-творцы из Вселенной вам инкапсулировали Духа и душу в протонные КОНТЕЙНЕРЫ. Таким путём ваш истинный Дух и истинная душа имеют с вашим физическим телом ТОЛЬКО 5 процентную коммуникацию !!!
Вы находитесь,из своего собственного выбора, с РАЗРЕШЕНИЕМ Создателя первичного всего и всех, в целях существенного ДУХОВНОГО НАЗИДАНИЯ на собственном опыте, в псевдо-мире овладеваном на 95 процентов Мощностями темноты, использующими для того тысячи управляющих программ.
Некоторые из вас находятся сдесь потому, чтобы усоверщенствоваться в ЛЮБВИ К ДОБРУ, ПРАВДЕ, МУДРОСТИ, ЖИЗНИ, значит в помощи СВОИМ БЛИЖНИМ, значит в ЛЮБВИ К СОЗДАТЕЛЮ ПЕРВИЧНОМУ ВСЕГО И ВСЕХ.
Большинство из вас здесь выбирает усовершенствование ЛЮБВИ К РАЗНООБРАЗЯМ ЗЛА И ЛОЖНОСТЯМ, К ГЛУПОСТИ, значит ЛЮБОВЬ К МАТЕРИАЛУ-МИРУ, значит ЛЮБОВЬ К ПСЕВДО-ТВОРЦАМ ИЗ ПРЕИСПОДЕН,ИЗ МИРОВ ТЕМНОТЫ.
Любой из этих ВЫБОРОВ имеет свои СЛЕДСТВИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ, которые будет каждый индивид в этой или в будущих жизнях испытывать НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ - ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ И ОСЯЗАЕМО.

http://storage3.static.itmages.ru/i/12/032...b17a9b0dc6.jpeg


ЦИТАТА
ЛЮЦИФЕР Отче наш, низвергнутый с небес, да не угаснет Свет Имени Твоего, да приидет Вселенское Царствие Света Твоего, да будет подчинено Воле Твоей Все и Вся!
Твоим хлебом, Твоей силой и светом живы мы; чисты, светлы и свободны перед Тобою мы; лишь в Тебе единение наше!
И да не оскверним мы, искушенные, познавшие скорбь и печаль мира сего, и обман и лукавство иисуса - Свет Имени Твоего, Люцифер!
Как было, так есть, и да будет так во веки веков! И да будет Слава и Сила и Царствие Твое и ныне, и присно, и вечно.

Ящерик из ада, да низвергнется существо твоё! Да сгорят чипы твои, яко на земли так и на луне!

з.ы. место теме в Abnormal, ибо п-ц это
Corpse_Of_The_Christ
normal_Homerdisgust3.png
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(StormChild @ 26th March 2012 - 02:14:49) *
Ваше физические тела находятся под 95 процентным контролем отрицательных существ из планеты Земля и других мест Вселенной.Псевдо-творцы из Вселенной вам инкапсулировали Духа и душу в протонные КОНТЕЙНЕРЫ.
и т.д.
Это чо за перевод с иностранного промтом? 17.gif
scorn33
.... и на седьмой день бог создал физику и ...майонез pray.gif pray.gif pray.gif
desolution
По этике зла недавно полистал интересную книжку Эриха Нойманна "Глубинная психология и новая этика". Это такой продвинутый психолог-юнгианец, дохтор философии

ЦИТАТА(цитатко)
Современный человек сталкивается с проблемой зла как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. За последние века истории западной цивилизации она приобрела невиданный масштаб. Хотя эта проблема и разрушила старые культурные категории, тем не менее динамику ее развития можно достаточно подробно рассмотреть на примере психологической истории индивида. Это связано с тем, что внешние коллективные события отстают на несколько десятилетий от развития индивида, который, так сказать, идет в авангарде коллектива и на более ранней стадии сталкивается с проблемами, которые впоследствии привлекают к себе внимание всего общества.

Столкнувшись с глобальной проблемой зла, индивид испытывает потрясение и нередко оказывается на грани гибели. Естественно, он вынужден защищаться от гибели. Вообще говоря, для того, чтобы выжить, он неизбежно, а не по своей воле, обращается за помощью к силам, которые таятся в недрах бессознательного. В этих силах и в самом себе он может найти новые пути, новые формы жизни, новые ценности и новые руководящие символы.

http://www.castalia.ru/index.php?option=co...1&Itemid=34


Т.е. проблема зла "аристократична", и не надо пытаться её "выболтать на площади". Лучше хорошенько подумать, - на десятилетия вперед, - и принять на себя бремя создания внеконфессиональной неоинквизиции. Любой последний [мат->бан], как увидит перед собой щипчики-ножнички, так и задумается: "Да ну, связываться с дураками ещё, с фанатиками. Что я, сумасшедший?" 25.gif
iriktaru
ЦИТАТА(StormChild @ Mar 26 2012, 06:14:49) *
Двойной фейспалм в позе лотоса. Такой тупой и упоротый бред воинствующего христанутого идиота ещё поискать надо. Я всегда подозревал, что христанутые (ан)блэкмитолизды - полудурки, но чтоб настолько... 9.gif
ВНИМАНИЕ
ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МИРЕ МАРИОНЕТОК
Ваше физические тела находятся под 95 процентным контролем отрицательных сущестD bye.gif

http://storage3.static.itmages.ru/i/12/032...b17a9b0dc6.jpeg
Ящерик из ада, да низвергнется существо твоё! Да сгорят чипы твои, яко на земли так и на луне!

з.ы. место теме в Abnormal, ибо п-ц это 23.gif

25.gif Наши тела на 100 процнтов , пока вы христианин или атеист находятся под контролем создателя - будь-то алах или христос ит.д. Ну а раз ты не плюс и не минус значит ты атеист . А несмотря на лживое утверждение в библии - КТО НЕ СО МНОЙ , ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ - это очередная фикция . Все атеисты , которые на каждом углу кричат мол я бесбашенный , ни в кого не верю и на всех сру , на самом деле с самого рождения во власти создателя т.е. во власти его обличий - христа , алаха, будды ит. д . , так как созданны в его мире
desolution
А вот и одержимый 1488.gif

blackdoomprophecy
Серьезно писать не стану - сама тема неадекватная, но вот это взорвало голову:
ЦИТАТА
"во власти создателя, т.е. <...> Будды" (авторская "орфография" изменена)
headcrab.png
kronos
слушать что-то от человека, урограющего по лавею - это лол. милосливый сатана - это лол х2.

а вообще, слушать от людей не практикующих, повторуюсь, все загоны на религиозные/эзотерические и т.п. темы - не айс.
desolution
Incipt Chaos!

Kub
Revival, до и зло происходит из говна в наших головах. Опарыши и глисты едят его, при этом сношаясь и рождают новые порции мыслительного доброзлокачественного фекалия.
Посыпь голову дустом и прокапай ушки гуталлаксом - в миг полегчает.
Black forest
А я бы вдул.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.