Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Exotic Pagan Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Folk/Pagan/Viking Metal
fist
Встречал ли кто-нибудь паган из стран, от которых его меньше всего ждешь(там Южная Америка я незнаю, или может Азия). А конечо пониаю что у этого жанра есть специфичская идеалогия, которая по определнию исключсает эти страны, однако как показывает практика, в мире есть еще психи, которым в гоову может прийти всё что угодно.

Вообщем если есть у кого какая инфрмация по этому поводу - поделитесь!
вАллер
fist
Pagan подразумевает собой Языческую тематику, а ВЕЗДЕ где бы то ни было хотя бы когда-то давно, но люди были Язычниками, ибо ничего иного не было, так что встретить pagan можно везде... Я вот знаю группу - Arafel , там где качал, стиль был обозначен как Pagan/black и в текстах у них встречал что-то такое... А группа из Израиля ^___^
Zemmel
QUOTE(вАллер @ Mar 27 2007, 12:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>
fist
Pagan подразумевает собой Языческую тематику, а ВЕЗДЕ где бы то ни было хотя бы когда-то давно, но люди были Язычниками, ибо ничего иного не было, так что встретить pagan можно везде... Я вот знаю группу - Arafel , там где качал, стиль был обозначен как Pagan/black и в текстах у них встречал что-то такое... А группа из Израиля ^___^

99% Pagan'а из экзотических стран делается белыми иммигрантами, тот же арафель например, они ж из России все, переехавшие.
Единственная "экзотическая" группа, которую я могу навскидку вспомнить, это украинская группа Aryadeva, вот с таким составом:

Genre(s)
Folk Black Metal
Lyrical theme(s)
Slavic and Vedic mythologies (Indo-European)
Origin Formed in
Ukraine (Simferopol', Krym)
brth
Aryadeva roll.gif true_black.gif

/не удержалсо/

Вначале подумал, что имелась ввиду группа.. http://www.werewolvesrecords.com/pagan.htm
HA7tur
ЦИТАТА(fist @ Mar 26 2007, 09:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Встречал ли кто-нибудь паган из стран, от которых его меньше всего ждешь(там Южная Америка я незнаю, или может Азия). А конечо пониаю что у этого жанра есть специфичская идеалогия, которая по определнию исключсает эти страны, однако как показывает практика, в мире есть еще психи, которым в гоову может прийти всё что угодно.

Вообщем если есть у кого какая инфрмация по этому поводу - поделитесь!

Дык паган и в бразилии есть,только он ещё начинает набирать обороты,помнится Ocultan из того же буерака. Ранние альбомы посвещены как раз язычеству,эт сейчас у них всё в перемешку с анти - христианством smile1.gif
Funeral Fog
Pagan под таким названием существует команда в Турции, но кто в ней играет (по национальности) я не знаю.
Todtgelichter
Меня вот удивила Киргизская группа.Честно говоря не ожидал.Причем и материал та пришелся как никак.Группа называется Darkestrah.(пусы: тока недавно узнал что на вокале девушка,до этого прослушивая даже не подумывал).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.