так понял ,что эта тема своеобразный коктейль из того , что афтар вчера прослушивал (или о чём думал) и да,порадуемся за него,ему вчера было очень хорошо
так понял ,что эта тема своеобразный коктейль из того , что афтар вчера прослушивал (или о чём думал) и да,порадуемся за него,ему вчера было очень хорошо
Хахаха я сам тоже хорош, тебя с автором перепутал. По сабжу спасибо, что внес ясность по поводу обложки.
avkruchinin
Aug 22 2012, 15:04:29
Господа, предлагаю воспользоваться подвернувшимся случаем и сделать из темы образец неуёмного флуда
Вот, например, к путаннице, кстати, имеет самое прямое отношение
так понял, что эта тема своеобразный коктейль из того, что афтар вчера прослушивал (или о чём думал) 1488.gif
Ну, почти угадал. Афтар вчера в этих релизах восстанавливал обложки и сопутствующее (если по этим релизам полазить - то можно убедиться). И просто перепутал кнопки "предосмотра" и "отправить на модерацию". кстати, вы бы тоже присоединились бы, чем тратить время на флуд: Клуб реконструкторов обложек релизов
nbhfy
Aug 22 2012, 16:29:27
TheThrasher ты и так хорошо справляешься, луше расскажи про албанский трэш бэнд , в реале что-то замутить такое хотел?
луше расскажи про албанский трэш бэнд , в реале что-то замутить такое хотел?
Не, я просто от фонаря заполняю форму - там же есть обяз. пункты - иначе даже на предосмотр не допустит (чтоб с предосмотра "сковырнуть" обложку). А при выборе страны я не прокручиваю ползунок и тыкаю на первую попавшуюся из списка - там же по алфавиту - Албания на "А" - одна из первых.
Не, я просто от фонаря заполняю форму - там же есть обяз. пункты - иначе даже на предосмотр не допустит (чтоб с предосмотра "сковырнуть" обложку). А при выборе страны я не прокручиваю ползунок и тыкаю на первую попавшуюся из списка - там же по алфавиту - Албания на "А" - одна из первых.
Вот жеш [мат->бан] А я на модеров ругаюсь, то, что они афганские релизы не пропускают.