Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Draconian
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
Dasha Ravenheart

Итак, группа наконец-то публично представила всем сваю новую вокалистку. Ее зовут Heike Langhans (творческий псевдоним - Van Dominic), вокалистка и автор песен в своём сольном проекте :LOR3L3I:, также пела в группе Inferium. С «Draconian» уже записала кавер на «Lake of Tears».

Группа опубликовали следующее сообщение:
"Прошел почти год с тех пор, как мы последний раз выходили на сцену и попрощались с Lis'ой. Мы не желали покрываться пылью и предаваться старческим хобби, так что решили найти новую вокалистку. Для такой группы, как наша, это не самая простая задача, и, возможно, это и объясняет, почему этот процесс оказался таким длительным. Мы благодарны нашим друзьям и поклонникам за их терпение и выражаем огромную благодарность всем, кто решил попробовать себя на этой позиции. Нам поступило более ста заявок из самых разных стран, и в итоге мы нашли вокалистку в самой неожиданной стране из всех возможных.
Рады представить новую участницу, Heike Langhans - она из Южной Африки. Она уже переехала в Швецию, чтобы присоединиться к группе, и отлично вписалась в коллектив. Она - настоящий думстер в своем сердце, и она сделала наше звучание еще более эмоциональным. Наше путешествие продолжается, и сочинение материала для нового альбома уже началось.

С приходом осени мы готовимся к серьезным репетициям, записи и планированию туров. Мы с нетерпением ждем момента, когда вновь с вами увидимся!".

А вот и несколько слов от новой вокалистки:
"Всем привет, для начала скажу, что Лисы будет очень не хватать. Замена такого голоса, как её - странная мысль для многих, в том числе и для меня. Я слушаю Дракониан уже много лет и разделяю ваши чувства. Она никогда не будет забыта и мы желаем ей всего наилучшего в будущем.
Тем не менее, это для Дракониан новая эра, и мы ее с нетерпением ждем. Мне нелегко было присоединиться из-за кучи официальных бумаг, посольств, миграционных департаментов и бесконечных чиновников, но мы делаем, что можем и храним терпение. Все во имя дума.
Последние несколько месяцев я была очень занята. Поездки туда-сюда, репетиции и процесс знакомства с моим новым окружением были захватывающей, но и тяжелой работой. Мне, бывало, казалось, что ничего не получится, но я доказала себе и остальным, что за то в жизни, что мы страстно любим, стоит бороться.
Как новый участник, я подготовила себя как к позитиву, так и к негативу, но хотела бы поблагодарить фанатов «Draconian» за всю ту теплоту, с которой был встречен выход кавера на "Demon You/Lily Anne". Хотя моя роль там и невелика, по нему можно получить некоторое представление о том, чего ждать в будущем. Я чрезвычайно рада буду делить сцену с этими единомышленниками и трогать сердца людей со всего мира нашей музыкальной поэзией.
Скоро увидимся!
От моего сердца - вашим, Heike."
nbhfy
По моему вкусу тётка,телефончик подскажете?
InFestus
Рад за группу, ждём первый альбом дракониан новой эры smile3.gif
DarkHorde
Dani Filth в юбке)))
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Sep 20 2012, 17:02:03) *
По моему вкусу тётка,телефончик подскажете?

Моего тоже! Весьма фапабельна мадам
Люблю знойных брюнеток crazy.gif
А телефончик теток я давал тебе уже - там на твой вкус тоже есть - недавно проверял 1488.gif
Kaphiel
Что-то нынче популярны вокалистки, родомиз Африки...
Swallow The Sun с Aleah спелись, вплоть до появления Trees Of Eternity. Теперь Draconian... Дефицит местных вокалисток?smile1.gif
Aleah прям аж ваааще!!! Слушал бы и слушал!!! Жаль, что пока всего 4 трека с Trees Of Eternity да еще и с какачеством не очень... Ну да это не беда. Ждем альбом!
А эту мадаму еще не слышал, если не считать фрагмента трека с трибьюта Lake Of Tears. Надо будет ее сольный проект заслушать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.