Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sacrifice
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
андрей
мужики!очень надо альбом torment in fire sacrifice.спасибо!
parandra@yandex.ru
bifford
QUOTE(андрей @ Mar 23 2006, 01:14)
мужики!очень надо альбом torment in fire sacrifice.спасибо!
parandra@yandex.ru
*

Привет!Буду выкладывать в скором времени на наш док
http://doci.nnm.ru/metal_majesty
имею четыре альбома все и выложу,только надо чуть-чуть подождать
spiralarch
нашел пару альбомов Sacrifice:

Torment In Fire

Forward To Termination
butcherrr
SACRIFICE НАИКРУТЕЙШАЯ КАНАДСКАЯ БАНДА НЕТАК ДАВНО ПЕРЕИЗДАЛИ ДВА АЛЬБОМА Torment In Fire И Forward To Termination. КАЖДЫЙ АЛЬБОМ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ДИСКОВ, НА ПЕРВОМ САМ АЛЬБОМ С ДЕМО БОНУСАМИ А НА ВТОРОМ КОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ СЕРЕДИНЫ 80-Х.
darkmen
Достойнейшая канадская группа!
Дебютник сырой, с задранными средними и высокими, материал злой, шустрый, напористый, однообразный, – всё в лучших традициях раннего бурлящее-кипящего трэшняка В общем, просто проба пера, коих в то время были массы.
Второй альбом Forward To Termination уже более серьёзная работа с приличным звуком и неслабым стафом. Ребята наяривают довольно сложный, но несколько вымученный и непродуманный трэш без ярких мелодий и запоминающихся риффов.
Soldiers Of Misfortune – и ещё один шаг вперёд. Крепкая, интересная работа среднемирового уровня. Энергично, технично, с мозгами и вкусностями в виде нестандартных ходов, замедлений, соло.
Следующая пластинка Apocalypse Inside пожалуй даже превосходит предыдущую и в техничности, и в разнообразии, и в сложности построения композиций. Звук стал более плотным и тяжёлым. На мой взгляд – это самый интересный альбом канадцев!
Trooper
Довольно любопытная группа. Стартовали, правда, без блеска. Torment In Fire считаю совсем простенькой, бледной и прямолинейной работой с паршивым звуком, не заслушивающей особого внимания. Вот второй альбом хорош. Убойный, скоростной трэшняк в духе Слейер с нормальным звуком и неплохими мелодиями. На следующей работе представлен более продуманный, не такой быстрый трэш по манере ближе к бэй ареа, по мелодичней. Apocalypse Inside это попытка попробовать себя в техно-трэше. Неплохо, но всё же для меня скучновато. До Deathrow далековато, хотя дело вкуса, конечно.
Добротный, качественный трэш. В первую очередь выделю 2 и 3 альбомы.
butcherrr
ОСОБОГО ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ РОБ УРБИНАТТИ, НА МОЙ ВЗГЛЯД(СЛУХ) ИМЕННО ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ ТРЭШЭВЫЙ ВОКАЛ. ня Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЛУЧШЕ НУ А ЧЕ ХУЖЕ МНЕ В КАЙФ ВЕСЬ SACRIFICE.
butcherrr
SACRIFICE
Emm Human
Добавлено голосование.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.