....после:
Начало подзатянуто(ИНТРО) на втором трэке сразу идет перегруз информативно-музыкальной части коей хотелось бы дать некое сюжетное развитие, а не сразу в дебри, звук странновато-хрипловатый, перегруженный, бас и ударные неплохи да и играют не отнять, интересно, втягивает постоянным ожиданием смены рисунка, самый большой недостаток перегруз звука, надо че-то делать, перерипить? или это уже не поменять? не понравились вкрапления чистого(где на подхвате вторым номером нормально, но сольно запевать надолго не стоит, ну его там почти и нет дальше кроме последнего безобразич) а вот игра с грубыми интонациями(вариации гроула и так далее отлично) кстати так же отмечу нехватку неких фоновых клавишных штучек, они местами так и напрашиваются, хотелось бы одеть песни в некий каркас из тревожно-космических подкладочек

Вообще мне все это дело иногда напоминает ноктюрнус, не явно но интонации мелькают периодически.
Итог: потенциально однозначно, очень понравилась связка 8 и 9 трэки(и вторая половина 10го), ну просто очень

, втащили в тему, переслушал пару раз, вообще в каждом трэке есть отличные места, но как и писал уже по большей части впечатление кусков, не хватает каркасса коим возможно могли бы стать вкрапления клавишь(кстати в середине клавишный трэк на отлично). Короче несколько скомканное начало первый-второй трэки и последний как не напрягался не пошли, возможно все в кучу( и перегруженный звук, и сумбурное наворачивание( перемудрили со сменой частей, повторюсь ощущение что накидали кусков плохо сочетающихся)) и чистый вокалы

украли идею.
Скорее ДА чем нет, неоднозначно-сумбурно но не в утиль эт точно, играйте ишшо!

ЙЕС! Спасибо, это ровно тот отзыв, который я хотел получить, причем приятно, что от вас, дорогой товарищ
aesteticvice 
дело в том, что при написании песен фишка закладывалась именно в постоянные сменах настроения и вообще идею сочетания несочетаемого. Писались эти песни 4 года назад, когда мне было 18 лет, соответственно весь сумбур и комканность идей в музыке оттуда

про клавиши спасибо за подгон комментария. Сами хотели их дописать в некоторые песни, но очень уж долго колупались над звуком пачки, и, видимо, из-за этого она получилась чересчур перегруженной (замыленные уши и отсутствие третьих лиц, которые бы могли оценить).
За сравнение с Ноктюрнус также спасибо, этих ребят я очень уж обожаю

Ну и насчет чистого - это всего лишь эксперимент, который, не исключаю, что будет продолжаться

И еще одно, я надеюсь, что альбом не будет удален сразу после прослушки теми, кому понравилось, потому что он писался как раз не для одного прослушивания. Еще раз спасибо за отзыв!