Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Общая Краткая Информация
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
MeTaL StOrM
*Все Свои Находки В Интернете Остовляйте Здесь.
*Приписывайте Не Большую, Но Важную Информацию Относительно, Допустим, Релиза, Так Же Указывайте Адрес (Источник), Откуда Взята Ссылка.
ahmetov357100
Че то мне эта идея не по душе. Мы и сами много своего выкладываем, оно нам надо - еще и чужие линки тырить? Для количества, что ли?Даже свои нифига не обсуждаем почти. Ну будет у нас еще несколько чужих линков - только репутацию форума испортим. Предлагаю, в будущем, когда у нас будет полноценный сайт, зафигачить типа раздела - КОЛЛЕКЦИЯ ЛИНКОВ. Мне кажется, нетрудно. Три таблички в базу добавить и простую форму ADD_RELEASE - артист/альбом/битрейт/линк/пароль. И вот туда уже вбивать сколько угодно и что угодно. К этой коллекции потом поиск прикрутить - и будет пиздато и полезно. А на форуме, мне кажется, надо общаться. Выложить альбом - обсудить его. Как то так...
MeTaL StOrM
QUOTE(ahmetov357100 @ Mar 31 2006, 17:50)
Че то мне эта идея не по душе. Мы и сами много своего выкладываем, оно нам надо - еще и чужие линки тырить? Для количества, что ли?Даже свои нифига не обсуждаем почти. Ну будет у нас еще несколько чужих линков - только репутацию форума испортим. Предлагаю, в будущем, когда у нас будет полноценный сайт, зафигачить типа раздела - КОЛЛЕКЦИЯ ЛИНКОВ. Мне кажется, нетрудно. Три таблички в базу добавить и простую форму ADD_RELEASE - артист/альбом/битрейт/линк/пароль. И вот туда уже вбивать сколько угодно и что угодно. К этой коллекции потом поиск прикрутить - и будет пиздато и полезно. А на форуме, мне кажется, надо общаться. Выложить альбом - обсудить его. Как то так...
*

буду откровенен мне тоже эта ветка совсем не по душе)какойто бардак сдесь)
ну не знаю раз сдели ветку пусть наверное будет)
пацц
Вот я тож согласен. Проще скинуть линк на сайты, где периодически музло выкладывают, вот и всё... А то перепостивать (перепощивать? пере... как правильно?) все подряд оттуда новости, тем более чужие... Бееее!
alexchun
Всем:
Значит, я один такой небрезгливый? smile2.gif
я серьено, мне пох.. если кто-то выложит нужный мне линк предварительно его скомуниздив!
как знаете, может и удобней сначала скатать, а потом заново залить 21.gif
а еще удобней просто скатать 15.gif
Deimos
А по мне чем больше линков тем больше шанс найти то что интересует. Что и является главной темой форума. Вы же не музыку собственного сочинения выкладываете. Хотя можно например ввести ограничение в этой ветке не выкладывать то, чего никто не просил. А насчет обсуждений мало согласен сам жду когда best of black\death созреет.
Cortexiusss
я считаю если брать линки предварительно скомунизденые... то постить как обычно в нью релизы с указание сайта или автора хто этот пост там на сайте/форуме оставил...
и не будет бардака...и альбомов больше будет...
вообщем х.з... могу одно сказать что и в наших релизах немало чего скомунизденно...вывады?
alexchun
QUOTE(Cortexiusss @ Mar 31 2006, 18:01)
я считаю если брать линки предварительно скомунизденые... то постить как обычно в нью релизы с  указание сайта или автора хто этот пост там на сайте/форуме оставил...
и не будет бардака...и альбомов больше будет...
вообщем х.з... могу одно сказать что и в наших релизах немало чего скомунизденно...вывады?
*

Во-во! в нью релизах и без того хватает умыкнутого, а так хотябы честно 15.gif smile4.gif
Cortexiusss
ЦИТАТА(MeTaL StOrM @ Mar 31 2006, 18:25)
Коро4е я погаварю с Райдером если он даст добро то у меня такой план оформлят всё эти дела 4ерез Добабить Альбом ...но.....с указкой в Дополнении 4то это спиженно и откуда спижено!Новость Будет модерироватся и направлятся не в Нью Рреелизы..а в Файнд Ареа!
а если много линков как я уже говарил то это уже сами просто указывайте ЛИНК на етот сайт с этими Линками! smile1.gif
*

не файнд арея эт не то чтото...так подумать там архив там ньюрелизы там файнд архив там ещё что нить... так можна далеко уйти... всё в нью и ниипёт 11.gif ... какая разница качающему откуда это линка чё он смотреть чтоли будет... он видит добро и качает его... я например тока на битрейт ориентируюсь 23.gif 15.gif и ничяго смяшного тут нет 16.gif ...
MeTaL StOrM
QUOTE(Cortexiusss @ Mar 31 2006, 23:38)
боец за справедливость  :THUMBS UP:
*

не в справедливости дело))раздолбайство бесит))) smile1.gif
ahmetov357100
QUOTE(alexchun @ Mar 31 2006, 19:10)
Во-во! в нью релизах и без того хватает умыкнутого, а так хотябы честно 15.gif  smile4.gif
*

Я не знаю как кто, но я в нью-релизы выкладываю либо то, что сам залил, либо из своего дока на нмм. Там выкладывают другие, но я не счиатю, что я ворую у них: док мой, имя автора - указываю. Плюс делаю это месяца через полтора -два после первоначального релиза - скорее с целью поддержки линка, чтобы он не был удален из-за невостребованности. А вот разделение на Архив, Нью-релиз и Find Area - действительно избыточно. Приходится как на ннм по разным докам с утра бегать, так и здесь - уже в три форума. Поддерживаю объединение всех этих форумов в один - New release
Painful
Не пойму,как мой Manson тут оказался,рип с моего диска,или что не так ?
Maniakk
ЦИТАТА(Painful @ Jan 14 2010, 16:20:52) *
Не пойму,как мой Manson тут оказался,рип с моего диска,или что не так ?

согласен с возмущенными!!! я тоже Murderdolls со своего диска катал! и какой тут может быть Find, скорее Buy Area!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.