Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Art Of Hate - Symphonic Annihilation (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
aesteticvice

*Artist: The Art Of Hate
*Album: Symphonic Annihilation
*Year: 2013
*Genre: Technical/Progressive Death Metal/Jazz
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 66MB

Tracklist:
01. Hooks Of The Bloody 04:41
02. Spineless Of A Dead World 04:01
03. Indo Sick Mutilation 03:18
04. The Torture That Exists 04:38
05. Symphonic Annihilation 03:09
06. Eclipse Of The Damned 05:34
07. The Dagger To The Madness 02:57
08. Oracle Of Aghori 03:56
09. Leasa The Butchr 05:10
10. Exhume The Living 04:24
11. Beyond The Dead Embrace 05:39
Total playing time: 47:27

Extended info
В ЛОУ

Предупреждаю что музыка мозго-вздрыжна (какой-то сатаник джаз дэт, что-то среднее между джазом, блэком и гринд дэтом , представьте себе Deicide времен Amon заигравший техникал с джазовыми структурами, как-то так)
Возглавляет проект джазово-блюзовый музыкант, барабанер подстать, понятно дело что все будет нелегко. Я бы сказал что для любителей ульсерейта и горгатц, только несколько более джазово-выраженно.
СЦука это безумно круто!!!

Garry Turner - Guitars/Bass/Vocals (Volatile)(8 strings, 7 Strings and now the beyond conception 9 and 10 string guitars)
Kevin Talley - Drums (Six Feet Under, Dying Fetus, Feared, Grot, Nothnegal, Dååth, Horror of Horrors, Throes, Chimaira, Consumned, Decrepit Birth, Hate Eternal, ex-M.O.D., Misery Index, Suffocation, Truth Corroded, WretchedPain, Absence of the Sacred (live), Battlecross (live), DevilDriver (live), The Black Dahlia Murder (live), The Red Chord (live), All the Way to the Bank)
DeathRazor - Bass
Guest:
Tim Smith - Guitars

[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА
Предупреждаю что музыка мозго-вздрыжна (какой-то сатаник джаз дэт, что-то среднее между джазом, блэком и гринд дэтом , представьте себе Deicide времен Amon заигравший техникал с джазовыми структурами, как-то так)
Ой,чичас начнутся претензии по стилю. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Oct 4 2013, 11:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ой,чичас начнутся претензии по стилю. 1488.gif

ну если только корейскаягринга скажет что это тупой маткор 1488.gif и руки у людей заточены не играть, а стругать буратин
ddx1
Это тупой маткор 1488.gif и руки у людей заточены не играть, а стругать буратин. Но превью приятное.
Xutun
Хороший набор стилей, я бы даже сказал правильный. Спасибо!
ddx1
По ходу, первый канадский детовый альбом за год, что оставлю для дальнейших кувырканий. Атлищна рубят/стругают уопще!
SatanicPanzer
Канадская земля не перестает удивлять и радовать. В этом году был не один релиз оттуда, а что радует больше всего, так это то, что они были довольно хороши. И вот еще одно замечательное, по моему скромному мнению, дополнение - The Art Of Hate со своим дебютным, насколько я понял, опусом.
В музыкальном плане они мне сходу навеяли Gorguts, правда скажу, и пусть меня расстреляют, меня они впечатлили более, чем последнее произведение более именитых земляков. Скорее всего потому, что у The Art Of Hate альбом получился не таким хаотичным... Ну это опять же мнение лично моё. Есть, конечно, как плюсы так и минусы, но положительных сторон, как для дебютника, в разы больше, чем отрицательных. Из минусов - бас как-то не особенно подчеркнут, как для техникала, и звук глуховат немного. Остальное все запишу во вкусности. Понравились резкие переходы, вокал довольно неплох, всякие гитарные запилы радуют уши, ну и джазовые элементы тоже конечно в положительные стороны отнесу.
В общем на канадской сцене появился еще один коллектив, на деятельность которого стоит обратить внимание. Буду ждать продолжения творчества, даже с нетерпением, я бы сказал.
9.gif 9.gif 9.gif
Язва
Первые два прослушивания едва осилил, хотел удалить и забыть, но местные отзывы сподвигли меня на переслушивание...
В итоге скажу, что не готов их полюбить и прощать им то, за что люблю тех же Gorgats. Материал достойный, но крайне трудный для восприятия, нет сил его расслушивать.
7-8/10
Cooperalex
Послушал 2 раза, не заметил джаза.
Отметил позитивно для себя только работу ударника труда.
Горлумо- подобный вокал меня отвращает, но, возможно, так и задумано, если принять ко вниманию название самой группы.
Оставил только инструменталку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.