Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Everlasting - March Of Time (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
aesteticvice

*Artist: Everlasting
*Album: March Of Time
*Year: 2013
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 49MB

Tracklist:
1. Remaining In Ground 15:10
2. Тhe Great Contradiction 11:28
3. March Of Time 14:44
4. Silence 09:43
Total playing time: 51:05

Extended info
Solitude Production

[ Hidden Text ]
vasilisk
spitggis0.gif
Funeral Frost
Мой коллектив. Более менее развернутые отзывы приветствуются.
Haunting
Обложка вообще ни о чём, но сравнение с Thergothon подкупает. Послушаем-с.
frost192
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Oct 7 2013, 17:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мой коллектив. Более менее развернутые отзывы приветствуются.

Надеемся ты адекватно отнесешься к критике коллега !
9.gif
cryptal
Великолепная работа, выше всяких похвал. Это один из лучших фюнеральных релизов, созданных русскими.
vosmidesijatye
cryptal Даже так? Но кака 14.gif чество 22.gif Вот в 320 заценю сие сразу, ибо тоже долго ждал...
Insaniens
А что какой битрейт скромный? В таком качестве даже качать не хочется...
frost192
Очень и очень круто я скажу!!!
Хорошая музыка чувствуется сразу - не надо даже целиком слушать чтобы понять это!
С первых же нот, с первых риффов и мелодий - я удовлетворен качеством и музыки и ее реализации!
Дима а напиши в ЛС что за звук гитарный использовали если не секрет smile1.gif
И вообще где записывались и как smile1.gif
9.gif
Герб
Низкосортная неинтересная ерунда.
Госпромнадзор
Funeral Doom, но какое-то непонятное ускорение в первом треке, абсолютно не к месту. Есть неплохие моменты, но в целом восторга не вызывает.
jugenetooms
Главная моя просьба - сделать звук поплотнее и монументальнее, жидковаты гитары.
И субъективно - акустических атмосферных как в третьем треке побольше быsmile1.gif
frost192
ЦИТАТА(jugenetooms @ Oct 8 2013, 11:25:47) <{POST_SNAPBACK}>
Главная моя просьба - сделать звук поплотнее и монументальнее, жидковаты гитары.
И субъективно - акустических атмосферных как в третьем треке побольше быsmile1.gif

Не знаю у меня на микролабах гитары отлично звучат!
Живой звук кстати на гитарах - я считаю по звуку претензий нет лично у меня smile1.gif
jugenetooms
Я не большой поклонник похоронности, но то что мне нравится - это группы с крайне плотной стеной звука без пустот(как например Comatose Vigil)
Про плохое звучание я не говорил.
Да, кстати - блэковый кусочек в первом треке действительно не к месту, возможно если есть желание уйти в бм, то лучше уйти в сырость наподобие Nortt
SAPOGi
Битрейт по выше... В 128 на моей убогой аппаратуре любые гитары дребезжат.
Fess
Ну, что же, как почитатель данного жанра, скажу, что работа в целом хорошая, но... Вот опять это "но". Если говорить о минусах в музыке, то ох в принципе то и нет, ну разве что, первый трек с блэковым вкроплением и ускорением. А в остальном всё хорошо. Можно, конечно, дождаться качества, можно даже и диск у Орловских ребят заказать... Подумаеи-с.
Hvman
ЦИТАТА
у Орловских ребят

у кого
Fess
ЦИТАТА(Hvman @ Oct 8 2013, 15:53:17) <{POST_SNAPBACK}>
у кого

Лэйбл на котором вышел альбом из города Орёл.
Un4given
Стандартный фьюнерал в лучших традициях Skepticism, Thergothon и может еще раннего Pantheist.

Из устранимых недостатков: жидкий звук "ритм"-гитары, да и просто пониже можно сделать, а вот соло хороши, больший контраст сделал бы их еще пронзительнее. Блэковое ускорение в середине первой композиции действительно неуместно. В качестве концовки оно было бы лучше, ну или в большем количестве отдельным треком (примерно как у Esoteric в Only Hate или At War With The Race).
Очень понравились клавишные (а вот интерлюдию в заглавной композиции я бы чуть-чуть, секунд на 20, сократил). Во вступлении Silence чистый вокал напомнил попытку изобразить Аарона, но потом возвращается шёпот, благо тут он не раздражает как обычно, наверно потому что звучит всё время, будто боясь разбудить слушателя smile1.gif.
The Great Contradiction, которую слышал еще пару лет назад, оказалась заметно слабее остальных из-за статичности что ли. В общем мой рейтинг композиций от лучшей к худшей: 4-3-1-2.

На самом деле очень хороший альбом даже в сравнении с творениями этого года от некоторых более именитых музыкантов, переслушиваться точно будет (и даже покупаться), но дух не захватывает
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.