Help - Search - Members - Calendar
Full Version: DARGONOMEL: Не забывайте подкармливать ваших внутренних демонов
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News > Promotion
resurgam
DARGONOMEL: Не забывайте подкармливать ваших внутренних демонов

«...DARGONOMEL представляет особый сорт муЗЛА, который каждый раз, кажется, что нарыт прямо из преисподней. Мне вот, например, альбом напомнил австрийцев BELPHEGOR. Дело в том, что стилистика блэк-дэт позволяет создавать совершенно оглашенную стену звука, которую полгода красили подмастерья подмастерьев сатаны в самый черный цвет лучшими красками с добавлением перфекционной сажи из операционного склада хозяина ада.» - из отклика на альбом «Varkulama".



Сегодня мы беседуем с Var - басистом, вокалистом, как он себя называет - уроженцем кировских болот, лидером группы DARGONOMEL.

Привет, если ты не против, я сразу возьму быка за рога и спрошу насчет названий Dargonomel и Varkulama. Зачем вы, например, сменили старое красивое название SUBTERRA DEMORT?

море
Привет! Конечно, давай сразу расставим все точки над «Ё». Новое, на мой взгляд, более звучно. Ну а если чуть посерьёзней, то увлеченность древними культами довела нас до того, что мы решили поменять название на такое... гм, ну "где ещё не ступала нога металхэда". ) Имя сумеречной сущности, архидемона древнего хаоса вдохновило всех своим брутальным звучанием. А прежнее назвние SUBTERRA на метал-сцене оказалось далеко не уникальным.…

И что такое "варкулама"? На каком это языке, из манускриптов каких древнейших культов почерпнуто?

Вообще-то не что, а кто. Варкуламы – путники великого хаоса, медиумы и кровавые убийцы. После их появления все вымирали или сходили с ума. Некоторые считают, что они были уже не люди, а хищники в людских телах. Они были странниками между мирами и несли на землю волю древних... Исторически их встречали в Гималаях, в Индии, на Ближнем востоке, на Байкале, в Монголии. Они всегда носили маски, потому что от проводимых ими ритуалов их лица были обезображены. На обложке нашего альбома – его примерный портрет.

Ну, а теперь по проторенным дорогам судьбы...
Расскажите, насколько это представляется возможным, об истории группы - лучше вкратце. Но главное, для науки такой — история, назовите группы, в которых играли ранее участники.


Вкратце будет так. Группа существовала и ранее, но в 2011 году случился ребрендинг. В обновленный состав вошли прежние члены группы – я, - Var (басс, вокал, лидер группы) и соло-гитарист Роман ”Shaks” Кропачев (бывший участник Absinth Dreams).
На тот момент группа была в очередном поиске барабанщика, поэтому для записи партий на альбом пришлось позариться на сессионного драммера, а вот гитарист нашелся без проблем – Ник ”Vexatus” Сизов (из группы Northfild). В начале 2012 года был снят клип на песню Eternal dilemma с альбома «Varkulama». Осенью в состав участников входит драммер Александр ”Tympanzer” Теплых (экс-участник Inhaling cold). Параллельно с записью альбома мы приняли участие в сборнике «Скандинавский ветер» (Nitroatmosfericum rec.), для которого записали кавер на Watain – Reeping Death. Альбом ”Varkulama” таки увидел свет в апреле сего года, реализовавшись на лейбле More Hate prod’s.


Кто сейчас ваяет в группе? И из каких андеграундов smile1.gif вы вытащили Rat, сессионного барабаннера на запись альбома?


Сочинительством занимаюсь я. Наваяю, бывает, кучу наработок, а затем собираемся вместе и происходит качественный отбор.
Rat стал для нас барабанной палочкой-выручалочкой в тот момент, когда с "местными деятелями" стало совсем плохо. Поиски по сети привели в Питер. Оказалось – не зря).

полностью

http://resurgam.ucoz.ru/publ/dargonomel_ne...emonov/1-1-0-22
resurgam
спасибо модерам, что перенесли smile1.gif)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.