Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ELECTRIC RESISTANCE 2013 S-Боеустойчивость - Artificial Sun
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News > Promotion
resurgam



ELECTRIC RESISTANCE 2013 S-Боеустойчивость - Artificial Sun

Техно-индустриальщик из Калининграда Александр - инженер-одиночка с мотором этого проекта. На живых выступлениях (!) ему на помощь приходит Павел. Контора Artificial Sun выпустила сабжевый диск, явно имея в виду широчайшую фэн-базу русского модернового электронного звучания.

Компакт стильно оформлен, намекая о всеобщей роботизации населения методом микрочипирования во время прививок и излучения собственных мобильных телефонов. Вообще, андроидные информ-менеджеры сообщают, что Александр вдохновлялся при написании своей музыки трудами мрачных менестрелей тоталитарного будущего Хаксли, Замятина и Оруэлла.

Какая же музыка должна присутствовать на страницах этих авторов? Electric Resistance отвечает на этот вызов, [[включив во все розетки имеющийся арсенал синтезаторов. Впрочем, это раньше так Жан Мишель Жар делал. Сейчас]] - включают компьютер помощнее со всеми приблудами. И главное - свое воображение, искаженное технологическим представлением о «futura del mondo” - мире будущего.

Что это НЕ будет мир безмятежный и пасторальный автору, да и вскоре слушателю, понятно без слов. Индустриальная угрожающая ритмика конвейера, пожирающего неразвитый индивидуум, маршевая тактическая определенность мысли, а заодно и движения и их органическая связь предопределяют кайфовое житие в будущем в образе стаи насекомолюдей, с жужжащими плеерами на загривках. Неосознанный трагизм их существования подчеркнут симфо-хорами, изобретательно имплантированными, как те самые микрочипы, в тело аудиопроизведений.

Упоминание о том, что проект ELECTRIC RESISTANCE делает сценическое шоу, вызвало некоторый скептицизм, однако при прослушивании диска сомнения исчезали, как электролит из пробитого аккумулятора биоробота. На компакте записана пьеса - законченная концептуальная программа, запуск которой включает трансляцию прямо из 2050 года. «Мы измененный новый мир».

Электро-техно-индастриал группы методичен и совершенен, как совершенна программа Adobe Photoshop. Пока не выйдет следующая версия. И стиль этот, его воплощение повелительно диктует закупиться хотя бы колонками среднего уровня и, естественно, приобрести реал-диск. Тогда медной проволокой с лучшим электрическим сопротивлением (ELECTRIC RESISTANCE) будет прошито понимание, как должен звучать этот диск, как он задумывался, что, собственно, измыслил творец.

Остается добавить, что Почта России ТЕХНОлогично доставляет все отправления от пункта А до пункта Б.

http://artificial-sun.ru/

Kaphiel
О, гошпидя!!! normal_Homerdisgust3.png Саша-Мертвый-то что тут забыл? Тяжестью тут и не пахнет. Неформат, одним словом.
Саша, лучше бы ты тот проект с Эльфом и Юрой продолжил тяжеленький, с гроулом и неплохой музычкой, а не подавался в электронщину.
resurgam
Electric Resistance засветились на крупнейшем европейском интернет радио "Schwarze Welle" с треком "H+" в версии Detuned Destruction!!!

здесь, наверное
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.