Итак новенький проект Clouds, который скорее стоило обозначить как интернациональный, а не приписывать к Объединенному Королевству, представляет собой очередное собрание разнообразных звезд печального жанра, именно так бы я обозначил в общем то, что они делают в основных и много численных сайд проектах.
И тут действительно все бы было хорошо, но есть одно жирное «но». Вот мне почему-то кажется, что материал на дебютном, под данным названием конечно же, альбоме стоило бы творить не одному Даниелю, а выделить каждому чуваку по треку, чтоб каждый вложил в них частичку своего видения данного проекта. Но что есть, то есть, как говорится, а есть в наличии слегка изменненный Eye of Solitude и как-то это особенно не порадовало. Да, сначала прямо торкнуло, но послушав пару дней свое внимание обратил только на два трека «If These Walls Could Speak» и «Even If I Fall», причем первый нравится от корки до корки, а вот второй больше всего впечатлил чистым вокалом. Ну а об остальном тут и говорить не надобно, я считаю. Все парни знакомые, мастера своего дела, так что тут надо слушать и наслаждаться.
Как итог в топе года альбом будет, но не на первых ступенях точно. Первое впечатление было восторженное, но потом альбом все же приелся, а жаль. Но 4/5, как пить дать.