Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Clouds - Doliu (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
demenn

*Artist: Clouds
*Album: Doliu
*Year: 2014
*Genre: Athmospheric Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
01. You Went So Silent 08:12
02. If These Walls Could Speak 06:01
03. Heaven Was Blind To My Grief 08:32
04. A Glimpse Of Sorrow 11:46
05. The Deep Vast Emptiness 13:00
06. Even If I Fall 08:22
Total playing time: 56:05

Extended info
треки 1,3,5, 320kbps

[ Hidden Text ]
Anataas
состав как бы говорит....

CLOUDS are:
. Daniel Neagoe - (Eye of Solitude) - drums,arrangements, vocals
. Jarno Salomaa - (Shape of despair) - guitars
. Dеhа - (Imber Luminis) - guitars/bass
. Kostas Panagiotou - (Pantheist)- keys
. Jуn Aldarб - (Hamferd) - vocals
. Pim Blankenstein - (Officium Triste) - vocals
. Benjamin Ellis - solo guitar on If These Walls Could Speak
sidJoy
Вот это наборчик участников, и кто же материал писал то в таком случае?а точнее,получится ли таким образом этим людям что то нормальное написать находясь всем в разных странах... redp.gif
Stepan
охренеть!
SatanicPanzer
По первому впечатлению именно то, чего не хватало, но теперь есть pray.gif

ЦИТАТА(Anataas @ May 27 2014, 12:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Benjamin Ellis

Это он?
SatanicPanzer
uncolored
QUOTE(sidJoy @ May 27 2014, 14:09:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это наборчик участников, и кто же материал писал то в таком случае

Daniel Neagoe
Un4given

треки несколько отличаются по звуку (покупал на бэндкампе)
гитарные партии узнаваемы, по сути тот же Eye Of Solitude, хотя 3-й трек почему-то напомнил ускоренный Colosseum. Много приятного чистого вокала и клавишных. Вступление к A Glimpse Of Sorrow вполне сошло бы за новый трек Анафемы smile1.gif
Приятный альбом, но в топ года вряд ли попадет
Kaphiel
Хренасе тут составчик! Качаем-с в срочном порядке!
Miladd
320 ? pray.gif
-Darkfall-
Несмотря на состав, не впечатляет абсолютно и не складывается в цельную картину.
Порадовал только чистый вокал от фарерца, не могу дождаться, как он будет петь в Barren Earth.
Госпромнадзор
Отлично! 20.gif
MeatWolf
Весьма неплохо, хотя песни очень разношёрстные, в альбом не складываются. Но мелодии и "текучесть" на уровне. Чистый вокал в последнем треке вообще великолепен.
Chasm
Состав - охренеть!
Не пойму только чо группа на архивах не числится до сих пор. не метал шоль?
frost192
ЦИТАТА(Chasm @ May 29 2014, 09:49:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не пойму только чо группа на архивах не числится до сих пор. не метал шоль?

Не архив crazy.gif
1488.gif
MeatWolf
Chasm, группа висит в списке на добавление, как модеры до неё доберутся, появится.

На диске это будет выходить, знает кто?
Paatddal
Опять Бексински на картинке
Un4given
ЦИТАТА(MeatWolf @ 29th May 2014 - 12:09:13) <{POST_SNAPBACK}>
На диске это будет выходить, знает кто?

http://www.domesticgenociderecords.com/#!store/c1cpc
Stepan
Все складывается и прёт по полной, три раза уже прослушал, прекрасно!
SAPOGi
Один из редчайших случаев в тяж музяке когда такой именитый состав выдает действительно мощную работу. Буквально с первой композиции становиться ясно что парняги собрались играть именно музыку, а не просто на "составе денег подсрубить". И самое главное как всегда бывает в таких жЫрных составах, никто не тянет одеяло на себя.
Ощущение сыгранности на первом плане, как будто это как минимум их третья пластинка. Ну и плюс что эту бездну с первого погружения не обьять.
psychonaut
шейп??? 15.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(psychonaut @ May 29 2014, 22:46:18) <{POST_SNAPBACK}>
шейп??? 15.gif

Ну по мне так "даже не рядом" 18.gif
psychonaut
Сначала поДУМал, какие-нибудь малолетние воршиперы давнего Тиамат. Потом глянул состав: Shape of Despair, Eye of Solitude, Pantheist... хм, нет, у этих своя голова на плечах есть. Скачать можно, но слушать такое пока лень. К тому же low.
А ещё вспомнился состав этой формации The Mist And The Morning Dew - The Mist... [ep] (2005).
PS прям таки АтХмосферик дум метал 1488.gif normal_Homerdisgust3.png
SatanicPanzer
Итак новенький проект Clouds, который скорее стоило обозначить как интернациональный, а не приписывать к Объединенному Королевству, представляет собой очередное собрание разнообразных звезд печального жанра, именно так бы я обозначил в общем то, что они делают в основных и много численных сайд проектах.
И тут действительно все бы было хорошо, но есть одно жирное «но». Вот мне почему-то кажется, что материал на дебютном, под данным названием конечно же, альбоме стоило бы творить не одному Даниелю, а выделить каждому чуваку по треку, чтоб каждый вложил в них частичку своего видения данного проекта. Но что есть, то есть, как говорится, а есть в наличии слегка изменненный Eye of Solitude и как-то это особенно не порадовало. Да, сначала прямо торкнуло, но послушав пару дней свое внимание обратил только на два трека «If These Walls Could Speak» и «Even If I Fall», причем первый нравится от корки до корки, а вот второй больше всего впечатлил чистым вокалом. Ну а об остальном тут и говорить не надобно, я считаю. Все парни знакомые, мастера своего дела, так что тут надо слушать и наслаждаться.
Как итог в топе года альбом будет, но не на первых ступенях точно. Первое впечатление было восторженное, но потом альбом все же приелся, а жаль. Но 4/5, как пить дать. 9.gif 9.gif 9.gif
Baalslayer
Same vocalist from Eye of Solitude, thought he sounded familiar. And Shape of Despair's guitarist Jarno Salomaa -- thought I heard some SoD influences as well smile1.gif
Kaphiel
psychonaut,
срули ты уже из подобных тем! Иди слушай "правильный" дум.
psychonaut
Вот тебя не спросил, чего мне здесь слушать, а чего оставить гламурным сОскам... Хотя, знаете как бывает, я посмотрел кто в этой теме уже отметился и сразу всё понял. 21.gif Просто первый (!) альбом Shape of Despair входит в моё символическое число любимых funeral альбомов. Поэтому и интересно.
PS Пишите теги правильно и без ошибок в словах, а вообще первый, кто будет за введение тега "Kaphiel Doom" Metal.
Kaphiel
psychonaut,
много ты на себя берешь со своим "знанием", элитный ты наш. 21.gif
Почему-то Un4given свои предпочтения не выпячивает на каждом углу, хотя разбирается больше твоего в жанре. Ты же, как собаченка - у каждого угла и забора ножку поднять надо, чтоб показать свое отношение к этому миру.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.