Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшая БРУТАЛЬНАЯ песня по версии Металареи
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2
Paul Zver
В результате нашего пятидесятидневного марафона по выбору жемчужин брутального металла призовые места распределились следующим образом:

Suffocation - Liege of Inveracity - 23 баллов (12 проголосовавших)
Nile - Cast Down the Heretic - 19 (10)
Prostitute Disfigurement - She's Not Coming Home Tonight - 9 (5)
Dying Fetus - Kill Your Mother/Rape Your Dog - 3 (2)

В шестом этапе голосования приняло участие 27 человек

В этой теме можно обсудить итоги голосования, порадоваться за победителей или огорчиться за ваших фаворитов, которые так и не смогли взобраться на Олимп.
6666666
Могло быть хуже, но и этот итог скверен. По части выбора песни, а не по части имени.
Paul Zver
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 27 2015, 00:42:05) *
По части выбора песни, а не по части имени.

а мне по цвету не нравится. Аж кушать не могу 1488.gif
Tular
Спасибо ведущему и всем, кто оставлял свои списки. Нас было не много, но хит-парады были очень вкусны. Вот читаешь, и прям тепло на душе становится!

Единственное, что подпортило впечатление - это победитель normal_Homerdisgust3.png Ну по этому поводу я, наверное, всю дорогу возмущался. Три финалиста картину немного скрашивают, особенно внезапная лично для меня Обезображенная Проститука.

А теперь предложение: голосование по ГРАЙНДКОРУ. Думаю, голосующих примерно столько же будет. Подпадающие группы: трушная социальщина, дэз-гринд, гор, порн, шыт, фанни и сайбер. Всё от Напалмов и Блад до Либидо Айрбэг и Экскрементори Грайндфакерс, через Гат и Генерал Сургери. Т.е. как и в фолке, соревнуются все со всеми, но с нюансом. Во второй тур проходят группы каждого из указанных направлений, т.е. если в итоговой, положим, пятнадцатке нет горграйнда (и члены компетентного жюри с этим согласны), то добираются 1-2 группы максимально к верхушке приблизившиеся. Всё равно, вылетят на этапе отбора песен, раз им так суждено. Ну это если придерживаться прижившейся схемы, когда группа до поры до времени соревнуется сама с собой.
neoatheist
Главный итог мегапредсказуем, архибанален и т.п... 21.gif
Призовые места для Nile и Prostitute Disfigurement большой успех (жаль, что они об этом не узнают 1488.gif ).
Dying Fetus и Cryptopsy неожиданно провалились.
С огромным удовольствием переслушал многие вещи. 20.gif Больше сказать особо нечего.
Всем спасибо за корректно проведенный марафон. 9.gif
Chasm
переслушаю в честь этого дискографию Удушья 9.gif
Совалка по кайфу была, Paul Zver, 9.gif 9.gif 9.gif
ddx1
А Дифитед санити всё равно лучшие.
Kazoth
Результатом доволен, не порадовали остальные финалисты: Dying Fetus с другим треком должен был проходить, остальные двое вообще недоразумение.
Brutal
в целом голосование заставило меня переслушать туеву хучу альбомов, забить голову тяжеляком под завязку), что-то вспомнить-переоценить, что-то открыть для себя вновь.
ну и заодно узнать вкусы других поедателей кровавого мяса) всем спасибо за участие!
Паша, тебе за организацию и огромный труд по систематизации наших хотелок - благодарность!!
BullBulator
Даёшь толковую голосовалку по грайндкору!
Brutal
мне сначала ф.а.к. нужен по грайндкору, не знаю что это такое...
DarkHorde
ЦИТАТА(BullBulator @ 27th March 2015 - 23:23:51) *
Даёшь толковую голосовалку по грайндкору!

Чего голосовать? Agathocles и Phobia (USA) - лучшие! 15.gif
Davethunder
ЦИТАТА(DarkHorde @ Mar 27 2015, 16:49:32) *
Чего голосовать? Agathocles и Phobia (USA) - лучшие! 15.gif

Не, Nasum, Cretin, General Surgery.
В общем, неплохо бы все выяснить.
Зы - Фобия безусловно шик
ddx1
Terrorizer и ниипёт.
Tular
Лучшие - Импетиго!
А победит Назум.
6666666
Натрах Анаальный.
Tular
ЦИТАТА(6666666 @ 27th March 2015 - 16:04:00) *
Натрах Анаальный.

Уж скорее Фукпик.
6666666
ЦИТАТА(Tular @ Mar 27 2015, 16:04:36) *
Уж скорее Фукпик.

Эти более крастовые, поэтому нет.
CRUNCH
Отличная тема была, все по делу. Это голосование понравилось особенно и прошедшее по техникалу еще! Победил показательный трек, в нем есть все, что нужно- соло, отличные ритмы, он не примитивен был и во время появления и сейчас смотрится не плохо, нормальный вокал. Правильно замечание, что у косвенных наследников нужен в финале и трек посильней чтобы тягаться, один финалист валидольный выпал, да и поддержка у него неплохая оказалась, но победа за достойным, а вот PD всегда считал недооцененными, пусть и брутал не каноничный, но группа хорошая, их попадание доказывает, что все голосовавшие все же имеют не плохой вкус по форматным релизам голосования, не смотря на свою малочисленность. Всем голосовавшим 9.gif, будем обсуждать другие темы, если будет по граинду и проч, то будет не менее интересно наверняка.
Paul Zver
ОК, грайнд-голосованию быть. Давайте возьмем небольшую паузу - дней на 7-10, я пока продумаю сценарий. Tular явно дело предлагает, надо это будет использовать.
Paul Zver
Хочу обсудить еще один момент по грядущему грайндкор-голосованию. Имею мнение, что надо исключить из состязательного процесса Napalm Death по причине того, что это этакая попса грайндкора, о которой знают даже миллионы тех, кто вообще больше ни одной песни из жанра не слышали. Остальные группы просто не будут иметь шансов.
Не факт, что принятое мной в итоге решение по этому вопросу будет совпадать с общим мнением, но узнать его без сомнения необходимо.
Добавил опрос. расширенные мнения можно (и нужно) выносить в комменты smile1.gif
Tular
Paul Zver, к сожалению, надо пускать. Я хоть и против банальностей, но за честность. Да и после побед Слэйера и Саффо - попсой больше, попсой меньше... Тем более, песня-победитель может быть и какой-нибудь неожиданной. А вычеркнешь Напалмов - победит такой же предсказумый на фоне остальных Carcass или Nasum. Я сам, кстати, по ND не особо угараю, но за FETO втопить - дело, достойное всякого порядочного джентльмена.

Также, в виду малой средней продолжительности композиций, предлагаю увеличить количество песен для выбора. Ну чтоб хит-парад за три тура до финиша не длился 10 минут.

P.S. Но вот если вашими, ироды, стараниями победит You Suffer - съем носки свои! Или еще что-нибудь придумаю.
Paul Zver
ЦИТАТА(Tular @ Mar 27 2015, 19:22:46) *
Paul Zver, к сожалению, надо пускать. Я хоть и против банальностей, но за честность.

Я предлагаю какбэ отдать им сразу виртуальное первое место и выбирать лучших из остальных.
Из грайнда группы, которые имеют сравнимое с ND кол-во слушателей (имеется ввиду - не на порядок а меньше раза в три-пять) - Carcass (там вычитай половину мелодедстеров), Nasum, Terrorizer, Pig Destroyer. Ну хорошо, Anal Cunt. Навскидку - все. По данным Ласт-фм
Tular
И в итоге у тебя получается "либо - либо":

1) Напалмы получили автоматом золото, на как бы первом, но на самом деле втором месте Pig Destroyer, на как бы втором, но на самом деле третьем Haemorrhage
2) Напалмы в честной борьбе получили золото, на втором месте Pig Destroyer, на третьем Haemorrhage

То есть расстановочка одинаковая, только называется по-разному. А своим предложением ты лишаешь остальные группы возможности (пусть и минимальной) сотворить сенсацию.
aserius
Да наверное Напалмов- ,, Допустим их вне конкурса для определения любимейших альбома/песни,,. Сложная для меня тема если честно из- за того , что я в принципе бруталом считаю немного другие в Основном банды .Классическим бруталом или может олдовым . А сейчас бруталом определяют немного другие направления . Я не говорю , что это не правильно , но мне это претит и я н7аверное пещерный в свои 35 . Буду думать .Почитайте ведущие издания 20 летней давности - вот так я и думаю , ну такой я .И кстати может быть , через некоторое время пойдет мода на олдовый брутал , может , быть . Ладно надо думать, тема достойная ..
Dirt_ORFEY
Я уже к грайнд кор голосовалке готовлюсь, накочал известных исполнителей, буду слушать 20.gif

Асериус, а что за олдовый брутал, просвети пионера 16.gif
aserius
Пол , я бы не сильно доверял ,,Ласт Эфм,, . Тут понимаешь какая штука .Последние года два наверное началось настоящее изобилие на ,,Рутрекере ., лосслес форматов .До 2011 -12 года так много всего не было . Сейчас практически любой альбом появляется почти сразу за эмпэшкой , да и деньги у людей появились - начали хоршую аппаратуру покупать и следовательно качать лосслесс или покупать диски . Я недавно зашол на свой провил ,, ласт эфм ,, и был поражен своей статистикой - вообще не то ..

ЦИТАТА(ORFEY13 @ Mar 27 2015, 20:10:00) *
Я уже к грайнд кор голосовалке готовлюсь, накочал известных исполнителей, буду слушать 20.gif

Асериус, а что за олдовый брутал, просвети пионера 16.gif

Фуф ,брат не обижайся 9.gif но ты знаешь если я начну ,,просвещать ,, начнуться такие споры . Нехочу , почитай старые издания металлические , можно найтьи, и в инете и у друзей старых металюг .. crazy.gifДа и не хочу я тему уводить в сторону , давайте развивать , как идет - значит судьба ..
Davethunder
ЦИТАТА(neoatheist @ Mar 27 2015, 02:28:47) *
Призовые места для Nile и Prostitute Disfigurement большой успех (жаль, что они об этом не узнают 1488.gif ).
Ничто не мешает чиркануть им об этом на фейсбуках)
ЦИТАТА(Paul Zver @ Mar 27 2015, 20:03:27) *
Хочу обсудить еще один момент по грядущему грайндкор-голосованию. Имею мнение, что надо исключить из состязательного процесса Napalm Death по причине того, что это этакая попса грайндкора, о которой знают даже миллионы тех, кто вообще больше ни одной песни из жанра не слышали.
Плюсую. Можно просто бонусом лучшую их песню выбрать, при желании.
Vastich
Я согласен с Tular'ом. Не нужны эти искусственные ограничения.
Ananiev
Я, наоборот, минусую идею с исключением NB. Это нечестно будет.
Davethunder
ЦИТАТА(Ananiev @ Mar 27 2015, 21:24:25) *
Я, наоборот, минусую идею с исключением NB. Это нечестно будет.
New Balance? Даже так, попса же 1488.gif
А что, идея то осмысленная, грайндкор без Напалма, так и назвать тему. Это как трэш без Металлики (или Россия без нас headcrab.png ), по-моему от этого будет только интереснее.
Tular
Барни и компания, кстати, всегда за равноправие genius.gif
Davethunder
ЦИТАТА(Tular @ Mar 27 2015, 22:36:37) *
Барни и компания, кстати, всегда за равноправие genius.gif

Кстати, если и будут они учавствовать, возможно вообще песня победит с Utopia Banished (скорее дэтового альбома) или с ужасно моднявого (на тот момент) Inside the Torn Apart, сильные альбомы, но явно не олицетворение грайндкора. Так что, надо ли это?
aserius
ЦИТАТА(Davethunder @ Mar 27 2015, 21:56:22) *
Кстати, если и будут они учавствовать, возможно вообще песня победит с Utopia Banished (скорее дэтового альбома) или вообще, с ужасно моднявого (на тот момент) Inside the Torn Apart, сильные альбомы, но явно не олицетворение грайндкора. Так что, надо ли это?

Вот если бы они хотя изредка делали то , что они сотворили на Utopia Banished , я бы их уважал поболее .
Tular
Davethunder,
во-первых, мы выбираем не олицетворение, а лучшую песню, во-вторых, какой альбом у них признают лучшим - тут угадать трудно, в-третьих, неформат засчитываться не будет.
Davethunder
ЦИТАТА(Tular @ Mar 27 2015, 23:06:29) *
во-вторых, какой альбом у них признают лучшим - тут угадать трудно
По-моему как раз таки легко, в данном случае. Всё уже будет предопределено. А исключи их - интерес в разы возрастёт.
В общем, как хотите)
Язва
ЦИТАТА(Chasm @ Mar 27 2015, 01:34:18) *
переслушаю в честь этого дискографию Удушья 9.gif
Совалка по кайфу была, Paul Zver, 9.gif 9.gif 9.gif

Паша спасибо, Саффо - заслуженный чемпион по бруталу, и да кайф эст , крутая брутальная была голосовалка 9.gif

ЦИТАТА(ddx1 @ Mar 27 2015, 16:01:31) *
Terrorizer и ниипёт.

+1
neoatheist
ЦИТАТА(Tular @ Mar 27 2015, 20:45:50) *
И в итоге у тебя получается "либо - либо":

1) Напалмы получили автоматом золото, на как бы первом, но на самом деле втором месте Pig Destroyer, на как бы втором, но на самом деле третьем Haemorrhage
2) Напалмы в честной борьбе получили золото, на втором месте Pig Destroyer, на третьем Haemorrhage

То есть расстановочка одинаковая, только называется по-разному. А своим предложением ты лишаешь остальные группы возможности (пусть и минимальной) сотворить сенсацию.

9.gif
По-моему, в этом посте убедительно сформулированы аргументы за участие НД на общих основаниях. Да и
ЦИТАТА(Vastich @ Mar 27 2015, 21:24:01) *
Не нужны эти искусственные ограничения.
smile3.gif

ЗЫ И не надо раньше времени кипишевать, как будто Напалмы уже победили: они просто фавориты.
aserius
Согласен насчет Suffocation - Liege of Inveracity и Простититутов ..Ето имееет место быть . Ну все мы разные , но тут вот так и добро все равно креатирует креатуру и созидания ведь мир наш Казуальный ..Спасибо Иисус просветил меня -очень сложный путь был у меня - смертельный , я не знаю смогу ли я донести Правду , нет сил , депрессняк .НО.Верю. Вери велл ..В этой мере земной высшие силы утвердили вот это .Но а в теме , если по теме - Проводники были вдохновнены сами того не замечая . Спасибо , Пол и neoatheist - реально старались , было и интересно и это главное..
aesteticvice
победил предсказуемо достойнейший, а напалмов я не люблю, вот террорайзер это да!
aserius
Какой альбом aesteticvice, у них все три альбома абсолютно разные ..
aesteticvice
ЦИТАТА(aserius @ Mar 29 2015, 21:32:43) *
Какой альбом aesteticvice, у них все три альбома абсолютно разные ..

коняяшно дебютник THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
1111
за такие голо-совалки и, тем паче, за их поб[мат->бан]ителей, надо всем, кто попадётся вам на улице, [мат->бан]ь на голову, как Арайа Кроносу в бытность...
aesteticvice
а вообще буду топить за это crazy.gif ибо фэн и это мега хытяра

еще брутал трут дюбют няша-мяша
1111
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th March 2015 - 00:56:56) *
а вообще буду топить за это ибо фэн

один дядя из тильзита
любит сильно пиво жрать
не... конечно, паджент стенч
в рот его сношать...
aesteticvice
а в какую голосовалку можно это всуить, хатююю spitggis0.gif
6666666
Фо, если уж принялся писать бред, то пиши уж под основным аккаунтом, а то мне снова БХ мерещится.
Davethunder
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 30 2015, 02:07:45) *
а в какую голосовалку можно это всуить, хатююю spitggis0.gif

В какую-нить моторхёдистую headcrab.png
Paul Zver
ЦИТАТА(1111 @ Mar 30 2015, 00:46:36) *
за такие голо-совалки...

Так надо было высказать свое веское мнение и проголосовать самому, и возможно все было бы иначе.
Я к слову ждал, что ты зайдешь, проголосуешь и подискутируешь, но увы...
ddx1
Тиснул за «на общих основаниях». Победит, так победит, а если нет — лишний раз гoвном умоется, что будет справедливо. В МДМе тоже вон кое-кто пророчил победителя smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.