Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Почему патриотизм приравнивают к нацизму?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
RussianQuaker
Вот, появились у меня кое-какие наблюдения при общении с людьми в интернете на разных сайтах и в реальной жизни, и я был в общем-то неприятно удивлён.

1) Стоит только где-нибудь при случае сказать "Чти свою Расу! Чти свою Нацию!", а затем добавить, что человек, который не уважает свою расу и нацию - говно, то обязательно найдутся те, кто начинает причитать про Третий Рейх или Донбасс. А эти-то тут при чём??? Т.е. даже для таких причитающих почитать свою общность и предков не только не является нормой, но и вообще вызывает какие-то негативные реакции.

2) Стоит назвать тех, кто:

а) отбирает рабочие места
б) вывозит капитал из страны
в) отбирает торговые точки
г) портит нам генофонд
д) распространяет наркотики
е) устраивает свои порядки

оккупантами, паразитами на Русской земле, как обязательно найдутся те, кто тебе начнёт непонятно с каких соображений приписывать нацизм, расизм и шовинизм. Самое интересное, что этим противникам нацизма (вернее то, что им таковым видится) как-то пофиг на то, что идёт геноцид непосредственно русского народа и уже давно.

А вы что думаете по этому поводу?

Кстати, ещё один вопрос, с какими пунктами вы бы согласились или не согласились, по каким критериям бы отнесли ту или иную группу лиц к оккупантам?
Shub
Потому что сорта говна.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.