Help - Search - Members - Calendar
Full Version: FIRE OF DEATH FESTIVAL
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
sethurius
DARKENED NOCTURN SLAUGHTERCULT (Germany)
http://www.slaughtercult.de/


CULT OF FIRE (Czech Republic)
http://www.cultoffire.cz/

CORPUS CHRISTII (Portugal)



MOR DAGOR (Germany)-(with musicians of Bethlehem, Belphegor, Nargaroth)
www.mordagor.com

TEMPLUM ANIMA MORTI (Russia)
http://vk.com/public65378323

MERKNET (Russia)


ABYSSFIRE (Russia)

FullofHate
Состав приобретает солидность за счет гостей из Германии и Португалии, однако организовывает Койот, до официальных подтверждений самих выступающих поход на мероприятие остается открытым.
sethurius
Да...Так и есть. Поглядим
Kub
ЦИТАТА(FullofHate @ 20th September 2015 - 13:27:58) *
Койот

ну всё, мы в пролёте
sethurius
Ну в пролете ,так в пролете ,хрен с ним ,первый раз чтоль. Это ж не мардук 98 ,все уже привыкли
Premature_Devotion
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 20 2015, 13:27:58) *
Состав приобретает солидность за счет гостей из Германии и Португалии

Да? Для меня так чехи - гвоздь программы. А вообще, кайот - бездарный коммерсант. Все время целится на аудиторию не особо разборчивых металхэдов (как он сам), но приглашает на одну сцену вполне серьезные самодостаточные группы (рюсских не считаем), которым и поддержка никакая не нужна. В итоге цена билета повышается, адекватность мероприятия понижается. И один хъй, никто не приезжает, да.
spammer666
Каёт вообще уникальнейший персонаж - уже многие годы имеет обрыганов во всех позах, а они продолжают выстраиваться в очередь за добавкой, в ожидании чуда. 1488.gif Развод лохов, безусловно, дело благородное, но количеству дебилов всё равно не перестаёшь поражаться. crazy.gif
Dirt_ORFEY
Мощный был концерт. В принципе понравились все группы, но особо выделю MOR DAGOR - это реально был ураган под пулеметные очереди барабанщика; CULT OF FIRE - ну здесь без слов, их надо было видеть (да ради них и шел в первую очередь и диски их купил); ну и конечно красавица Onielar. Короче было збс, надеюсь еще организуют нечто подобное.
FullofHate
Забавно, у Каета а в этот раз слетела всего одна группа и по своей дурости, СС пяток лет назад хотели до нас доехать, да что-то с составом опять не вышло, но без официальных анонсов... а тут как бы заявились в афишу - приезжайте. В общем, читаю отчеты и понимаю, что, вероятно, я пропустил лучший концерт, который Кает когда-либо устраивал...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.