Help - Search - Members - Calendar
Full Version: GNAW THEIR TONGUES(Netherlands) / TREHA SEKTORI (France)
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Tomasz


VK встреча

19го марта стены клуба Monaclub нальются тяжестью бескомпромиссных волн шума, пропитанных атмосферой полной безысходности и тотального ужаса черных вихрей аранжировок больного гения современности - Мориса Де Йонга, который представит свой основной проект GNAW THEIR TONGUES.


http://www.devotionalhymns.com/gnawtheirtongues/

Мрачные и таинственные созвучия TREHA SEKTORI обратятся прямиком к душе каждого слушателя и погрузят на самое дно невыразимого - в страхи, неверие и чёрные помыслы. Поистине сакральная музыка от самого тёмного представителя Church of Ra - Дэна Сора.



Скрежет выверенных ритмов суздальских экспериментаторов CAGE OF CREATION вознесёт оды черным богам, а гостей ритуала встретят звуки вечности от немецких BUREPOLOM.
Tomasz
Билеты поступили в продажу!
приобрести их можно в магазине "Новое искусство" отдел СТАРОГО винила - Петровский бульвар, дом 21, в трёх минутах ходьбы от станции метро Трубная. (с 12:00 до 21:00)



Прайс - 1200р.
С марта возможно незначительное подорожание.
Haunting
Видел Treha Sektori в 2014 году (в рамках московского Cyclic Law Session) и это было однозначно самое крутое выступление в тот вечер. Живьём француз своей музыкой вводит в оцепенение ничуть не хуже, чем на альбомах.
P.S. Кассета с новым материалом, приуроченная к грядущему выступлению - не гуд. Надеюсь, что Dehn Sora хоть цифровую версию потом опубликует.
Kub
ЦИТАТА(Haunting @ 18th February 2016 - 00:09:08) *
Видел Treha Sektori в 2014 году (в рамках московского Cyclic Law Session) и это было однозначно самое крутое выступление в тот вечер. Живьём француз своей музыкой вводит в оцепенение ничуть не хуже, чем на альбомах.

помню только его выступление с крутым видеорядом(остальное по пьяни проспал сидя на ступеньках у колонн)
постараюсь снова быть, дабы продолжить уничтожение мозговых клеток.
Haunting
ЦИТАТА(Kub @ Mar 13 2016, 00:21:51) *
остальное по пьяни проспал сидя на ступеньках у колонн

Намеренно оставил без внимания в тот вечер только Phurpa и Havan, по поводу остальных уже писал как-то. На этот раз не пойду - Gnaw Their Tongues мне неинтересен, а остальные два имени впервые вижу.
Tomasz
На концерте будут представлены дистро от "Гул!" из Екб:
http://gjoell.org/

И "Duce!" из Мск:
http://ducedistro.ru/news.htm
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.