Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Evil Reborn - Throne Of Insanity (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Samaritianin


*Artist: Evil Reborn
*Album: Throne Of Insanity
*Year: 2016
*Genre: Old School Death Metal
*Country: Venezuela
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 29MB

Tracklist:
1. Black Dahlia 03:51
2. Evil Reborn 04:04
3. Adicción Visceral 03:13
4. Possessed Angels 03:24
5. A Morbid Encounter 03:06
6. Destroying The Trinity 03:41
7. Throne Of Insanity 03:13
8. Night Killer 02:57
9. Bendita Malevolencia 03:25
******************************
Total playing time: 30:54




[ Hidden Text ]
Andrew
nagval
Олдовоый, в меру злобный и достаточно техничный материал в этом году выдали венесуэльцы. Стандартно трэш-детовый набор с большим количеством злобно-мелодичных риффов с легкостью уносит в начало 00-х. Пусть без всякой какой-то особой оригинальности, но тем не менее энергично и совершенно не напрягающе.

Группа больше держит ориентир на флоридскую школу, как мне кажется. На альбоме запросто можно услышать отголоски Cannibal Corpse или Acheron. Среднетемповые ритмы и грувовые риффы очень быстро сменяются трэшевой подхалимкой с воспламеняющимися соляками. Подобным музыка как бы погружает в атмосферность хоррора, но структура очень часто меняется, словно кто-то перелистывает страницы кровавого американского комикса. Одиноко дребезжащий бас на заднем фоне, словно монотонный шуруповерт, не спеша впиливается в мозг, но иногда выдавая что-то свое в виде подцепок и слэповых фишек.

Учитывая технику игры и солдатскую четкость исполнения, музыканты очень серьезно отнеслись к своему делу, за что хвала им и горы добрых слов. Не отходя от канонов жанра, раскрывая всю суть дэта старой школы, мужички тем не менее также не поскупились на использование экспериментов, местами выкидывая что-то из репертуара Aborted и Origin, добавляя этим хорошую приправу из прогрессивности. Но в целом данные налеты вполне заслуженно вписываются в общую концептуальность музыки. Постарался и вокалист, сумевший без всяких компрессоров исполнить свои партии разнообразно, сочно и очень эмоционально.

Как же хорошо, что андеграунд в последнее время имеет столь массовый подъем, выдавая очень достойный материал оттуда, откуда никогда не ждешь. От Венесуэлы я такого просто не ожидал! © Dark-world - CheCoola
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.