Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 20.11.2016 Shadow DOOM Festival, Chapter VIII
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
salariel


20 ноября 2016
Monaclub (Москва)

Восьмой ежегодный фестиваль лучших на территории постсоветского пространства думовых и околодумовых коллективов. Все пять приглашенных коллективов будут выступать в его рамках впервые!

Состав:
Ennui (Funeral Doom Death Metal), Тбилиси (Грузия)
Auto-de-fe (Gothic Doom Metal), Ярославль
Halter (Doom Death Metal), Ярославль
Abysskvlt (Ritual Funeral Doom Metal), ******
Ephemeral Ocean (Progressive Death Doom Metal), Москва

ENNUI
Впервые в России одна из лучших команд грузинской темной сцены. Музыка Ennui – это поражающая воображение квинтэссенция мрака, депрессии и возвышенной трагичности. В багаже группы три полноформатных альбома и несколько сплитов. В студийной работе принимают участие музыканты Shape of Despair, Colosseum и Eye of Solitude. Выступление коллектива подарит всем присутствующим неизгладимое впечатление от погружения в глубины монолитного звучания и завораживающей атмосферы.
https://vk.com/ennuiofficialpage

AUTO-DE-FE
По праву считается одной из старейших команд ярославской сцены. За минувший год группа претерпела изменения в составе (вернулся основатель гитарист Михаил) и подготовила новую программу, которая раскроет еще более темные и мистические стороны в ее творчестве. Мрачные, тяжелые и атмосферные композиции продержат слушателя в напряжении и заставят погрузиться в размышления об обратной стороне существования человечества
https://vk.com/autodefe

HALTER
Еще одни уроженцы ярославских земель, исполняющие чрезвычайно добротный, олдскульный дум/дэт, восходящий своими корнями прямиком к лучшим творениям корифеев жанра. Группа существует с конца 2009 г. и недавно выпустила свой второй полноформатный альбом "For The Abandoned", многие песни с которого можно будет услышать живьем на фестивале.
https://vk.com/halter_group

ABYSSKVLT
Тьма спускается по склонам Гималаев… Молодая формация Abysskvlt готовится провести беспрецедентный ритуал погружения в мир монолитного гитарного звука и протяжных тибетских мантр. За непродолжительную историю группы в ее активе имеется дебютный альбом "Thanatochromia" и ряд живых выступлений. В этот вечер звучание коллектива будет наполнено множеством новых этнических инструментов. Планируется исполнить несколько новых, ранее не исполнявшихся композиций.
https://vk.com/abysskvlt

EPHEMERAL OCEAN
Молодой московский коллектив, уже успевший завоевать симпатии и любовь у столичной публики. Вышедший в прошлом году дебютный альбом только усилил позиции группы на отечественной сцене. "The Efflorescence" повествует о внутренних переживаниях человека после произошедшей с ним драмы. Пронзительная смесь из пустоты, тревоги, безысходности, слабости и самобичевания. Этот сокрушающий коктейль чувств и настроений будет воплощен группой в захватывающем и эмоциональном выступлении.
https://vk.com/ephemeral_ocean

Как и всегда будет организована продажа музыкальной продукции и атрибутики выступающих коллективов. Планируется традиционная видеосъемка фестиваля.

Цена билета в предварительной продаже 700 р., в день концерта - 900 р.
Билеты в продаже в крупных рок-магазинах столицы. Vip билеты по 1 000 р. только у организаторов.

По всем вопросам обращаться: 89096763397 (Елена), 89266626046 (Таня) или на sepultureunion@yandex.ru

https://vk.com/sdf_8
vosmidesijatye
Эннуи и группа Димасио - крутые штучки!
Faust_Vulkan_16
В хронологическом порядке:
Halter

Auto-De-Fe

Abysskvlt

Ephemeral Ocean

Ennui

Faust_Vulkan_16
Выложил каждую группу с концерта smile1.gif
FullofHate
Первые 2 группы не особо, дальше интереснее. Гости из Грузии переиграли Abysskvlt по концентрации Funeral, в 3 гитары - это как Айрон Мейден, только "за упокой" и ведущая гитара есть.
Faust_Vulkan_16
Такой вот мощный винтажный коллаж сделали нам к московскому Shadow Doom Fest который прошел 20 ноября 2016. Запечатлены все музыканты принимавшие участие в нем, с главными организаторами во главе! pray.gif
SAPOGi
Если что как шаблоны для фото на могилки подойдёт. crazy.gif
vosmidesijatye
Хоть коллаж с рожами музыкантов и выполнен на уровне школоло-фотож0по, но всё же есть в этом свое обаяние, несмотря на крайнюю избитость темы в целом. Так что свою дозу респектоса создатели получают. Но почему так мелко, блин? Чтобы узнать Димасио, потребовалось монитор чуть ли не к носу приблизить. В век технологий не могли сделать норм разрешение, бездари. 1488.gif
DMIYUR
Блин , а я про этот фест тупо забыл . normal_Homerdisgust3.png
vosmidesijatye
ЦИТАТА(DMIYUR @ Dec 6 2016, 21:55:41) *
Блин , а я про этот фест тупо забыл . normal_Homerdisgust3.png


Димасио к тебе на том свете явится bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.