Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Infecting The Swarm - Abyss (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Infecting The Swarm
*Album: Abyss
*Year: 2016
*Genre: Technical/Brutal Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Entropy 03:53
2. Perennial Ruins 04:00
3. Hypogean Awakening 04:04
4. Innate Divinity 04:00
5. The Bleak Abyss 04:25
6. Hollow Sphere 03:31
7. Obscuring the Seventh Sun 03:56
8. Spiral Fragmentation 03:29
9. Descension 04:28
Total playing time: 35:46

Extended info
9 tracks of established brutality with a classic lovecraftian atmosphere and mind wrecking riffs
Hannes S. - Vocals, Guitars, Bass, Drums (2012-present) See also: ex-Auricular Insemination, ex-Chordotomy
Alex M.: Session Drums
Clemens M.: Session Bass

Technical info

Input File: 02 - Perennial Ruins.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:00.14 = 10590306 samples = 18010.7 CDDA sectors
File Size : 9.90M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Perennial Ruins
Artist=Infecting The Swarm
Album=Abyss
Tracknumber=02/09
Year=2016
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
aesteticvice
знатная резня с элементами атмосферика и техникал наворотами
Visitor
[ Hidden Text ]
arcangel
Dose anyone have a flac of this?
Chasm
Весьма смачный вокал. Плюс качественный мрачный брутал. Заявка хорошая.
Metalass
То же самое, что и прошлый альбом - one-man-band-овость все портит. А потенциал есть.
Chasm
"недолго играющий" альбом. Надоел быстро.
aesteticvice
ЦИТАТА(Metalass @ Sep 24 2016, 06:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
То же самое, что и прошлый альбом - one-man-band-овость все портит. А потенциал есть.

чей-та, прошлый альбом был ван мэн и это сильно бросалось на слух, теперь в составе басист и барабанер живехонькие, это так же слышно, не заметил ванмесисости, это ты по привычке внушил себе
Metalass
QUOTE(aesteticvice @ Sep 24 2016, 18:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
чей-та, прошлый альбом был ван мэн и это сильно бросалось на слух, теперь в составе басист и барабанер живехонькие, это так же слышно, не заметил ванмесисости, это ты по привычке внушил себе

На архивах написано, что оные ребята - лайвовые чуваки.
И главное - one-man-band-овость она не в том, сколько человек на чем играют. Даже если при записи были иные люди, музыку писал один человек.
В большинстве случаев это означает однобокость мышления.
Дело не в звуке и не в слухе )
aesteticvice
ЦИТАТА(Metalass @ Sep 25 2016, 11:51:00) <{POST_SNAPBACK}>
На архивах написано, что оные ребята - лайвовые чуваки.
И главное - one-man-band-овость она не в том, сколько человек на чем играют. Даже если при записи были иные люди, музыку писал один человек.
В большинстве случаев это означает однобокость мышления.
Дело не в звуке и не в слухе )

они были лайвовые, теперь постоянные с этого альбома, а насчет писания материала одним человеком... так большинство групп и сидит на одном писаке, а многие вообще тянут кучу групп, например Чак, Куортон или Д.Свано... мне кажется наоборот когда куча народа сочиняет для одного альбома во вред целостности и как правило это гораздо реже, я не беру в расчет сочинение лирики или сочинение каких-то отдельных партий(а в случаях сочинения разных трэков разными людьми зачастую слышно разное авторство)... и уж я молчу про всяких композиторов, там индивидуальность и свое видение главная черта оригинальности или таланта
Metalass
QUOTE(aesteticvice @ Sep 25 2016, 22:00:07) <{POST_SNAPBACK}>
они были лайвовые, теперь постоянные с этого альбома, а насчет писания материала одним человеком... так большинство групп и сидит на одном писаке, а многие вообще тянут кучу групп, например Чак, Куортон или Д.Свано... мне кажется наоборот когда куча народа сочиняет для одного альбома во вред целостности и как правило это гораздо реже, я не беру в расчет сочинение лирики или сочинение каких-то отдельных партий(а в случаях сочинения разных трэков разными людьми зачастую слышно разное авторство)... и уж я молчу про всяких композиторов, там индивидуальность и свое видение главная черта оригинальности или таланта

В бытность моей увлеченности Bathory, Burzum, Edge Of Sanity (особенно Crimson, который, насколько я помню, Свано в одного запилил) у меня были мысли, что one-man рулит и только он рулит. А потом посыпался этот тренд записывать на хатенке такой вот стремняк.
Данные примеры не очень показательны, т.к. перечислены корифеи и гении. В большинстве своем люди не гении, увы, и коллективный разум срабатывает намного эффективнее.
К тому же даже если музыку пишет один человек, но в группе несколько людей играют вместе, предполагаю, от общения, контакта с другими музыкантами так или иначе видение мира и музыкальное воспроиятие обогощается. Даже если композитор один, он впитывает идеи многих людей. Это гениям дано видеть всю картину целиком и писать симфонии для оркестров. Другим же нужно как-то проникаться другими инструментами. Как правило, такие мультиинструменталисты, например, умеют только на гитаре играть и мышление у них строго гитарное, а остальное навешивается просто потому что положено. Даже если подключится профессиональный музыкант и ему нужно будет написать партии баса на основе имеющегося, у него чувство своего инструмента лучше и он насочиняет круче. В общем, вклад других людей, даже если их нет в композиторах, не стоит недооценивать имхо.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.