Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dehumanized - Beyond The Mind (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Dehumanized
*Album: Beyond The Mind
*Year: 2016
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
1. Worthless Prosperity 04:00
2. P.C.C.R 03:50
3. Beyond the Mind 03:54
4. Black Market 2099 04:13
5. Abyss Ambassador 03:18
6. One North 04:54
7. The First Immortal 03:00
8. Last Words 03:55
9. Drawn by Blood 05:29
10. Telepathics 04:02
Total playing time: 40:35

Technical info

Input File: 03 Beyond The Mind.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:45.62 = 9949710 samples = 16921.3 CDDA sectors
File Size : 9.02M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Beyond The Mind
Artist=Dehumanized
Album=Beyond The Mind
Tracknumber=3
Year=2016
Genre=Brutal Death Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
Chasm
Че коментов нету? Это ж Квлт.
ivanasyanin
ЦИТАТА(Chasm @ Oct 18 2016, 23:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
Че коментов нету? Это ж Квлт.

Будут будут!) Уже качаю! 9.gif
Hallelucination
Так всё же Brutal Death или просто Death? Не пойму, почему в чём принципиальная разница.
CRUNCH
По музыке брутал есть, по текстам тоже, но не радикально, не везде, выходит конкретно на этом альбоме все таки брутал скорее всего. А альбом замечательный вышел, когда уже и надежд нет, что сделают подобное.
aesteticvice
долгоиграющая альтернативная ссылка
320/89mb
[ Hidden Text ]
andreikun
Рэпчика стоило бы поменьше, побольше текучести. А так хорошо.
ivanasyanin
Перво-наперво хочется отметить классный звук - все инструменты звучат как надо, никакой пластмассы. Как показалось с первой прослушки стало меньше скрима, который ,как по мне, совсем им не нужен. И это несомненно плюс! К гроулу же претензий просто не может быть - эталон для музла данного жанра. Сама музыка, на мой взгляд (вслух) не претерпела изменения по сравнению с предыдущими работами. Особенно хочется отметить мегазачетные переходы со среднетемповых кусков на быстрые и наоборот - КАЧАЕТ, чёрт бы меня побрал, да ещё как! Хоть банда и ветеран в этом жанре, но музло практически лишено штампов современного слэма и слушается, как ни парадоксально, очень свежо. В общем, пока я более чем удовлетворён работой! В топ этого года войдёт 100%, ибо на таких альбомах и держится брутальная музыка последних лет, респект чувакам! 9.gif
ЗЫ Хотел было похвалить ребят на фейсбуке, но вовремя вспомнил, что альбом официально ещё не вышел 1488.gif
Dirt_ORFEY
Альбом ровный, без проседаний, жирный и сочный, в некоторых местах качает будь здоров. Надо ознакомиться с прошлым творчеством.
maxmagmas
Все это конечно хорошо, если пребывать в коматозе лет 15 и, очнувшись, первым делом потянуться к диску с новым Dehumanized. По другому никак. Потому что это настолько много раз уже было сыграно, обыграно, обсосано до голых костей всеми кому не лень, что всякий раз чувствуешь себя обманутым. Словно пиратов каких поддерживаешь, в современном значении слова "пираты" или упырей-паразитов. У кого как, но у меня полное пресыщение от подобной музыки и если я кого и захочу послушать из подобной категории, то исключительно отцов, а не их многочисленных последователей. К слову, Dehumanized могли бы претендовать на звание фундаментальной группы, стоявшей у истоков brutal death metal и ковавшей славу этого стиля, но с такой новой работой они явно пролетели мимо цели. Лучше б еще лет десять посидели, поразмыслили, как у них было в случае с Controlled Elite. Быстро выпуливать альбомы, как видно, не их путь.
Metalass
Крутейше, как и предыдущий альбом. Риффаки мощнейшие, особенно тремольные проходы в 6, 8 и 10 трэках. Вроде иногда кажется, что идет что-то похожее на Dying Fetus, но на деле у ребят свое видение и свой стиль, совершенно особый.
К прослушке обязательно.
gobblin
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.