demenn
Jan 2 2017, 10:31:36
*
Artist: Templum Anima Morti
*
Album: Obitus Arbor Gratia [ep]
*
Year: 2016
*
Genre: Black Metal
*
Country: Russian Federation
*
Format: mp3@CBR128kbps
*
Size: 21MB
Tracklist:
01. Obitus Arbor Gratia 04:31
02. Sculptor Shatters The Sculpture 03:42
03. The Blindman Stared Through 03:42
04. Whose Name Is Impossible To Utter 03:39
05. Bleeding From The Eye Of Omniscience 07:17
Total playing time: 22:54
Preview 2[ Hidden Text ]
Precaria
Jan 2 2017, 11:21:38
Aggressive drums, energetic vocals and frenetic riffing. Hints of Behexen's By the Blessing of Satan era and the first Dark Funeral albums.
Excellent black metal, I love it's ferocity and the composition formulas are very effective. AMAZING!
FullofHate
Jan 2 2017, 11:46:18
Вышел годный релиз, теперь кроме живых выступлений есть еще и более-менее серьезная запись , а стало быть и более солидная заявка на успех.
Ждал меньшего и со скепсисом, в итоге, в общем-то, приятно удивлен и рад услышанному.
По первым впечатлениям - напоминает лучшие годы Dark Funeral и это комплимент. На этой записи есть этакая инфернальная мелодика с долей диссонанса на подложке абсолютно неистовой ритм секции. Не знаю, есть ли у них сейчас в составе барабанщик, но такое тянуть может только действительно скиловый музыкант. Композиции достаточно читаемые и линейные, но аранжировки достаточно ладно скроены, отдельные моменты запоминаются. Слушается в легком напряжении, здесь есть этакий нерв, очень люблю такую подачу... как начали за здравие - так и не отпускают.
Да, это я прям буду слушать еще. Мне очень-очень понравилось. Давайте полноформат теперь.
Razorbladeswaltz
Jan 7 2017, 23:32:46
долбильно-суррогатный цех имени Dark Funeral и Besatt. не понравилось, хоть зло, но невразумительно и карикатурно.
mirotvorets
Jun 7 2019, 08:22:31
Отличный, на надрыве сделанный блэк с истеричной индустриальной ноткой. Слишком торчит в миксе электронная ударка. Скорость невероятная, сложно такое вживую исполнять.