Help - Search - Members - Calendar
Full Version: OMNIA
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart




На дворе - 21 век. Компьютеры, машины и огромные города. Мир победившей науки, индустриальной революции. Все это замечательно, но иногда кажется удивительно скучным. И именно такой скуке, кажется, объявили войну участники интернациональной группы OMNIA .

В их музыке оживают сказки, корни которых уходят так далеко, что теряются в истории. Древние мифы воскресают перед нами в бессловесных перекличках духовых и струнных, вокал больше похож не то на древние шаманские заклинания, не то на песнопения придворных менестрелей - и сам не замечаешь, как оказываешься, пусть и мысленно, в мире, где древние замки по-прежнему обитаемы, сакральные рощи все так же шумят листвой, а мир полон загадок и чудес, как страницы средневековой хроники.
Все это - удивительная магия группы OMNIA, одних из последних хранителей древних тайн Европы. И они готовы поделиться ей каждым, кто придет на их выступление.
Old Vyaine
А 13-го в Петербурге banana.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.