Вот это хорошая группа. Предыдущий альбом очень понравился! Жаль, конечно, что только ЕР.
Shadowman
May 4 2017, 21:54:54
Ну почему в темах с этой группой отписываюсь только я? )) Отличный миньон - даже легкая модерновость его не портит. Группа со своим видением прога. Очень цепляющие и хитовые композиции. Рекомендую.
Yarri
May 5 2017, 08:23:02
Shadowman, На той неделе послушаю - отпишусь. Последний полноформатник у меня тоже в топе за год. Кстати, у них до него тоже были крутые работы - см. их Бэндкамп.
В 320 кбс, но, вроде, веб-рипы считаются недостаточно Ъ. Меня устраивает вполне. Если надо, могу кинуть ссылку (заливать новой темой все равно нет смысла - люди тут другое слушают).
Yarri
May 10 2017, 11:18:12
Shadowman, Если не трудно, кинь ссылку, буду премного благодарен.
Да, привычка правильная. Тем более, что группа явно недооценена.
Yarri
Jan 22 2018, 10:31:08
Один из фаворитов моего топа за 2017 год. Трещу от всего творчества группы и от последней EP в частности. Жаль, они очень недооценены в прог-кругах. Помню несчастные пять лайков под их альбомом в ПМ-сообществе на ФБ.
Один из фаворитов моего топа за 2017 год. Трещу от всего творчества группы и от последней EP в частности. Жаль, они очень недооценены в прог-кругах. Помню несчастные пять лайков под их альбомом в ПМ-сообществе на ФБ.