Вполне приличный дезняк, Season of Mist проходняк не выпускает.
troll_swamp
Jan 24 2020, 15:55:00
Да-да, согласен с предыдущим отписавшимся, альбомчег очень приличный, я не так давно слушал их старенькое еп, а тут новьё подоспело по случаю. Приятно утюжат, солируют и бассируют эти оголтелые звери, слушается это всё очень прилично и не напряжно. Думаю мне надо послушать их старые дела, те что до этого лонгплея. А так мастхев полный. Альбом отличный.
neoatheist
Feb 1 2020, 21:34:51
Альбом - Бомба!
Язва
Feb 24 2020, 15:47:12
Добротный (техникал)-дэт без особых восторгов... 7/10
Metalass
Mar 9 2020, 16:16:39
Было сложно, но я под... ергал ногой при прослушивании. Японцы развили свой довольно специфичный шизоидный вид дэт металла. Наследник прошлого альбома. Мне данный не особо по душе, прошлый уже был достаточно хорош в плане свежести идеи и качества материала. Качественного скачка на этом альбоме я не сильно заметил. Добротно, можно слушать.
FullofHate
Mar 9 2020, 17:50:55
Из Японии в любовью... к раннему Cryptopsy. Не знаю, никакой шизы ни в хорошем, ни в плохом смысле я тут не услышал. Вернее, есть навороты и склонность к эксперименту, но в послевкусии есть ощущения того, что материл не особо доведен до ума. Хитросплетения на поверхности, а их концентрация такова, что вызывает утомление, нить повествования теряется. К середине трека забывается его начало.
Либо не вкатило в настроение, либо хорошего тут немного. Первое прослушивание прошло с настолько большущим трудом, что хз когда отважусь на повтор. Как по мне, Defiled особо интересными никогда не были и, не смотря на внушительный стаж, они со своей самобытностью "не выстрелили".
ChaosArcana
Feb 19 2023, 22:45:40
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.