Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deep Purple - Turning To Crime (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
vosmidesijatye

*Artist: Deep Purple
*Album: Turning To Crime
*Year: 2021
*Genre: Hard Rock
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
1. 7 And 7 Is (Love Cover)
2. Rockin' Pneumonia And The Boogie Woogie Flu (Huey "Piano" Smith Cover)
3. Oh Well (Fleetwood Mac Cover)
4. Jenny Take A Ride! (Mitch Ryder & The Detroit Wheels Cover )
5. Watching The River Flow (Bob Dylan Cover)
6. Let The Good Times Roll (Ray Charles & Quincy Jones Cover)
7. Dixie Chicken (Little Feat Cover)
8. Shapes Of Things (Yardbirds Cover)
9. The Battle Of New Orleans (Lonnie Donegan/Johnny Horton Cover)
10. Lucifer (Bob Seger System Cover)
11. White Room (Cream Cover)
12. Caught In The Act (Medley: Going Down/Green Onions/Hot ‘Lanta/Dazed and Confused/Gimme Some Lovin’)
Total playing time: 49:01

Technical info

Input File: 06. Let the Good Times Roll.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:22.34 = 11569018 samples = 19675.2 CDDA sectors
File Size : 10.6M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Let the Good Times Roll
Artist=Deep Purple
Album=Turning to Crime
Tracknumber=6/12/12
Year=2021
Genre=Rock

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
В отличие от большинства трибьют альбомов, DP решили переиграть далеко не самые хитовые и раскрученно-популярные композиции из арсенала мирового рока.

И тем вдвойне интереснее узнать, что ж тут получилось, ибо ни одна из представленных композиций в оригинале не знакома (за исключением темы LZ).
hammer
Клип мне понравился.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 25 2021, 22:13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Клип мне понравился.

Какой из?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 25 2021, 21:14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Какой из?

Oh Well
Old Vyaine
Начинали с каверов, к каверам же и пришли в итоге.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 25 2021, 21:27:54) <{POST_SNAPBACK}>
Начинали с каверов, к каверам же и пришли в итоге.

Ну они и своего , вполне достаточно сделали. С их статусом можно просто бубнеть в микрофоны и это будет идти на ура, потому как "очередной альбом зубров". 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 25th November 2021 - 22:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
это будет идти на ура, потому как "очередной альбом зубров"

Чот мне с 96-го ничего у них на ура не заходило.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 25 2021, 21:35:38) <{POST_SNAPBACK}>

Ну ,тут кому как...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 25 2021, 22:33:01) <{POST_SNAPBACK}>
С их статусом можно просто бубнеть в микрофоны

Но они этого ни разу не делали, к их чести. bye.gif И хоть не все их альбомы мне любы, но проходняка и откровенного шрота они никогда за всю свою карьеру не гнали.

Даже вот возьмем их период 90-х допустим - как минимум интересный и по своему инновационный и свежий альбом (для группы) - Abandon ( а до этого - чуть более расхайпованный, но также и не шаблонный Перпендикуляр). Та же самая ситуация со Скорпами - решили утяжелиться и податься в более индастриальное звучание под конец 90-х и выдали интереснейший, по сей день слушающийся свежо Eye II Eye ).
vosmidesijatye
Ещё издание с бонус трэком появилось.
Maximvs
Пески жёстко трясут нафталином. Любители найдутся.
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 25 2021, 22:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
ибо ни одна из представленных композиций в оригинале не знакома (за исключением темы LZ).

Забавно читать подобное от человека, который позиционирует себя как любитель классического рока, выкладывает Планта со Стингом, писается от Мс5, и при этом не слышал Боба Дилана, клэптоновский "Крим", "Литтл фит" и "Флитвуд Мэк".
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vam1972 @ Nov 30 2021, 11:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно читать подобное от человека, который позиционирует себя как любитель классического рока, выкладывает Планта со Стингом, писается от Мс5, и при этом не слышал Боба Дилана, клэптоновский "Крим", "Литтл фит" и "Флитвуд Мэк".
Что ты хотел от жителя Расчленинграда 1488.gif
Necrodictator
Ожидал увидеть в списке кавер на Ваниллу Фадж, есть подозрение что весьма неxило на них повлияли в своё время.
vam1972
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 30 2021, 09:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Что ты хотел от жителя Расчленинграда 1488.gif

Да ладно! Питерские не все такие.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vam1972 @ Nov 30 2021, 12:49:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно! Питерские не все такие.

Этот-такой 1488.gif
А альбом хороший!
Они же примерно в одно время начинали все, поэтому атмосферу тех лет передали нормально.
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 26 2021, 00:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
далеко не самые хитовые и раскрученно-популярные композиции из арсенала мирового рока.

Ага, особенно "White Room". 21.gif
Veggr
FLAC (image+.cue+log+full scans)
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Задорно получилось.
Alexis The Best
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 25th November 2021 - 22:35:38) <{POST_SNAPBACK}>

а я после 93 не могу их слушать, от слова "ВООБЩЕ" - без Блэкмора никак не заходит, хоть и старается Стив Морс играть хорошо 13.gif
vosmidesijatye
Это потому что они отошли от своего фирменного звучания, которое было у них с Ричи, не побоявшись экспериментировать.

Поверь мне, сочини они с Морсом второй House Of Blue Light или условный Machine Head, слушал бы и нахваливал.
hammer
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Feb 18 2022, 08:55:21) <{POST_SNAPBACK}>
а я после 93 не могу их слушать, от слова "ВООБЩЕ" - без Блэкмора никак не заходит, хоть и старается Стив Морс играть хорошо 13.gif

Я с удовольствием слушаю их без Блекмора, а вот Блекмора без них на дух не переношу.
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th February 2022 - 09:59:10) <{POST_SNAPBACK}>
Это потому что они отошли от своего фирменного звучания, которое было у них с Ричи, не побоявшись экспериментировать.

Поверь мне, сочини они с Морсом второй House Of Blue Light или условный Machine Head, слушал бы и нахваливал.

нет: тут дело в Ричи Блэкморе, которого никто и никогда не сможет заменить
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Feb 18 2022, 10:09:49) <{POST_SNAPBACK}>
а вот Блекмора без них на дух не переношу.

Чо, даже Rainbow не катит? crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 18 2022, 09:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Чо, даже Rainbow не катит? crazy.gif

Речь про позднее творчество, понятное дело...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Feb 18 2022, 10:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
которого никто и никогда не сможет заменить

Это фанатизм и необъективность. Заменить можно любого музыканта. Другой вопрос, что привычный стиль звучания может изменица, но это и далеко не всегда плохо. Если в группе талантливые композиторы (как в сабже), то они сочинят потенциально хорошую (пусть и другую) музыку без оглядки на "священную корову".

Это гуд, когда есть условные AC/DC или Моторы, являющие обращщики стабильности в выбранной стезе, но ДП всегда развивались музыкально - от первых психоделических альбомов до крауегольных 1970/1972 через необычные 1974-1975 к стадионному року 80-х, Рэйнбоу-инфлюенсед 1990-му, экспериментам 90-х и т.д. И это прекрасно.

ЦИТАТА(hammer @ Feb 18 2022, 10:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
понятное дело...

Ты предельно общё написал, без конкретики, поэтому не панятна.

А так солидарен, после второго альбома Blackmore`s Night как то уже не супер пупер творчество у Блэкмора, хотя и попадаюца хорошие песенки.
Alexis The Best
ЦИТАТА(hammer @ 18th February 2022 - 10:12:58) <{POST_SNAPBACK}>

а вот этот альбом не вкатил тебе?
Ritchie Blackmore's Rainbow - Strangers In Us All (1995)
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 18 2022, 09:23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это фанатизм и необъективность. Заменить можно любого музыканта. Другой вопрос, что привычный стиль звучания может изменица, но это и далеко не всегда плохо. Если в группе талантливые композиторы (как в сабже), то они сочинят потенциально хорошую (пусть и другую) музыку без оглядки на "священную корову".

Это гуд, когда есть условные AC/DC или Моторы, являющие обращщики стабильности в выбранной стезе, но ДП всегда развивались музыкально - от первых психоделических альбомов до крауегольных 1970/1972 через необычные 1974-1975 к стадионному року 80-х, Рэйнбоу-инфлюенсед 1990-му, экспериментам 90-х и т.д. И это прекрасно.
Ты предельно общё написал, без конкретики, поэтому не панятна.

А так солидарен, после второго альбома Blackmore`s Night как то уже не супер пупер творчество у Блэкмора, хотя и попадаюца хорошие песенки.

а ничего, что он после Радуги, опять в Дипах был....
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Feb 18 2022, 10:42:59) <{POST_SNAPBACK}>
а вот этот альбом не вкатил тебе?
Ritchie Blackmore's Rainbow - Strangers In Us All (1995)

ИМХО - один из самых слабых релизов группы, всего 2 песни по настоящему хороши. На контрасте с предыдущим 1983 (без малого, шедевром) еще более тухлое впечатление.

ЦИТАТА(hammer @ Feb 18 2022, 10:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
а ничего, что он после Радуги, опять в Дипах был....

Я вроде и не писал обратного ...
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th February 2022 - 10:49:08) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО - один из самых слабых релизов группы

я про позднее творчество вёл речь, причём тут 83-й?
vosmidesijatye
Ты читать ваще умеешь? Написано - НА КОНТРАСТЕ С 1983.
Alexis The Best
vosmidesijatye,
ЦИТАТА(hammer @ 18th February 2022 - 10:12:58) <{POST_SNAPBACK}>

а ещё есть такая фраза: имеющий уши да услышит!
так вот 95 - а 12.gifуенный альбом
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Feb 18 2022, 10:58:16) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye,

Ну и? Я про 1995 и тёр. А его сравнение с 1983 в масть ибо показывает реальный уровень этого 1995, который является самым слабым релизом группы наряду с дебютником.
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th February 2022 - 11:15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и? Я про 1995 и тёр. А его сравнение с 1983 в масть ибо показывает реальный уровень этого 1995, который является самым слабым релизом группы наряду с дебютником.

п и з д ё ж ь!
у "Радуги" нет слабых альбомов, просто не всем дано понять это.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Feb 18 2022, 11:20:52) <{POST_SNAPBACK}>
у "Радуги" нет слабых альбомов

Обманывай себя дальше 1488.gif
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 18 2022, 11:15:34) <{POST_SNAPBACK}>
является самым слабым релизом группы наряду с дебютником.

Опять vosmidesijatye нюхал старые грязные носки! Иначе, с чего бы такую дичь выдать?

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 18 2022, 10:23:36) <{POST_SNAPBACK}>
ДП всегда развивались музыкально - от первых психоделических альбомов

И вновь грязные носки detected. Deep Purple никакого отношения к психоделическому року не имели. От слова "вообще".
vosmidesijatye
ЦИТАТА(vam1972 @ Feb 18 2022, 11:43:56) <{POST_SNAPBACK}>
Опять vosmidesijatye нюхал старые грязные носки! Иначе, с чего бы такую дичь выдать?

С того, что по сравнению с каждым из последующих они содержат наименьшее кол-во крутых песен. Да, нетленки есть и на 1975 и на 1995, но МНЕ они все равно нравятся меньше всех остальных релизов по общей наполненности крутым материалом.

То что лично тебе (или Лёше тому же) нравятся все альбомы в равной степени не означает, что у всех должна быть такая же точка зрения.

ЦИТАТА(vam1972 @ Feb 18 2022, 11:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Deep Purple никакого отношения к психоделическому року не имели. От слова "вообще".

Ну да, конечно, ведь так сказал сам vam1972, мнение и слух которого единственно верные.
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 18 2022, 12:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, конечно, ведь так сказал сам vam1972, мнение и слух которого единственно верные.

При чем тут мнение и слух? У психоделического рока есть определённые признаки, которые не наблюдаются в первых трех альбомах Deep purple.
vam1972
Кроме того, чтобы просто доставить удовольствие себе любимым, исполняя эти песенки, Deep Purple пытались достигнуть ещё одну цель: воссоздать, звук, стилистику, атмосферу того времени и места для воспроизведенных здесь песен. Что-то получилось лучше, что-то хуже. Лично мне интереснее слушать у ДП действительно старые и малозатасканные песни типа Pneumonia..., Jenny... (пусть и с самоцитатами), чем рок-классику от Yardbirds и Cream. Просто потому, что и сами ДП - та же классика, то же время, та же атмосфера. Чужая аутентичность у них слушается с большим интересом. Хотя, Dixie Chicken вышла здорово, как и заключительном попурри. На удивление Гиллана не захотел изобразить гундосое пение Боба Дилана, хотя, уверен, у него бы получилось. Но больше всего мне в конечном счёте понравилась песня The Battle of New Orleans, прослушиваю её по несколько раз.
П.с. Пластинка для ярых фанатов ДП; скорее подарок самим себе, а не слушателям. Что-то типа записной книжки для человека, который начинает некоторые моменты забывать за старостью и давностью лет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.