Так. Хавчик достался только 11 апостолам, а 12-го душит жаба. Кто-то прочитал произведение искусства? Даеморф, конечно, не Леонардо Да Винчи и не претендует, но что-то нет присущего масштаба и нагромождений, выглядит просто. Что касается музла, то Christ Denied для меня всегда был этаким дьявольским Авульседом под художественным руководством Роттена. Что здесь хорошо - так это тяга к олдскулу, что плохо - весь этот олдскул уже сыгран переигнал боххх знает сколько раз. Так что выезжают на каком-то общем обаянии и чуйке как пересобрать старые риффы в новых песнях. Вроде не душно, dolbit normalno.
3rd album, featuring Dave Rotten (AVULSED), Roger B. (INFECTED FLESH) and Fabio Grinder (ex-INTERNAL SUFFERING), this new album includes 9 new songs and a cover of CRYPTOPSY. The band never sounded so brutal & intense!! Pure 90's Brutal Death for lovers of SUFFOCATION, IMPRECATION, PYREXIA, GORGASM, DISGORGE (usa)... Реально перечисленные гранды тут или не слышны, или совсем на минималках. Услышите вы здесь только более злой Avulsed без мелодичных гитар и более плотными вокальными партиями, лишенными разнообразия.
Фо
May 20 2024, 18:34:33
Где то у меня есть их весьма давняя уже работа, и, с год назад переслушивал. Ну, это не брутал, а какой то мелодик с прибруталенным вокалом. Тут не слушал ещё, но и не сильно горю желанием.
MEMENTO MORI
May 20 2024, 18:56:48
Только недавно чистил музыку на винте, и удалил предыдущий альбом. А здесь по превью красиво звучит, задорно, надо слушать
Где то у меня есть их весьма давняя уже работа, и, с год назад переслушивал. Ну, это не брутал, а какой то мелодик с прибруталенным вокалом.
Так и Авульсед туда же по-сути, их тоже нередко бруталом называют - ясно, что из-за вокалиста, манера рычания которого действительно более всего к бруталу подходит. Этих плохо помню уже, а вот Авульсед, раз уж они к слову пришлись - команда, для меня совершенно не прошедшая проверку временем: имхо, у них только дебютником и альбомом ремиксов на него можно ограничиться, а остальное и трогать не надо, ибо банально и неинтересно напрочь.
за что ему нижайший поклон. Вообще я просто вспомнил что Роггатый среди сотен своих проджектов и с Дэйвом Роттеном один имеет (Putrevore) и испугался что это он и есть.
Так и Авульсед туда же по-сути, их тоже нередко бруталом называют - ясно, что из-за вокалиста, манера рычания которого действительно более всего к бруталу подходит. Этих плохо помню уже, а вот Авульсед, раз уж они к слову пришлись - команда, для меня совершенно не прошедшая проверку временем: имхо, у них только дебютником и альбомом ремиксов на него можно ограничиться, а остальное и трогать не надо, ибо банально и неинтересно напрочь.
по поводу тего-[мат->бан]ерной путаницы (и кому всё это надо?) соглашусь, хотя на упомянутом дебюте и паре релизов рядом (ЕП ещё вроде 1994) было что то от брутала и в структурах, насколько я их помню. С другой стороны - будто брутал по умолчанию интересней хорошего олдскула. У Авулсд есть лицо музыки, пусть и "ай-на-нэ испанский дэт метол", но мне вот иногда до сих пор катит, больше конечно в ностальгических припадках.
С другой стороны - будто брутал по умолчанию интересней хорошего олдскула. У Авулсд есть лицо музыки, пусть и "ай-на-нэ испанский дэт метол", но мне вот иногда до сих пор катит, больше конечно в ностальгических припадках.
Для меня так вообще не интересней, я брутал в очень малых количествах слушаю. И лицо свое у Авульседа имеется, спору нет, вот только оно чего-то мне почти совсем нравиться перестало, лицо это - если Stabwound Orgasm я еще через силу дослушал, то следующий и до половины не осилил, очень скучно.
mardak666
May 23 2024, 18:27:41
Классический трэк Deicide, например.
Фо
May 23 2024, 19:03:44
Вот решил послушать. А мне нравится! Это то как раз брутал, не дико быстрый, не шибко заумный, но хорошо прущий. Да, фишки все старые, ну и норм в этом случае. К "фантазии" барабанщика есть определённые вопросы, как и несколько резковатому звуку, но дурака валяют хорошо, с улюлюканиями. Тематика всяких авраамических сказаний и их опровержения весьма осточертела, но гешпанцам, вероятно, это актуальнее.
С тем, что было у них уже стопятьсот лет назад, особо не коррелирует по музлу, кстати.
Группу раньше не слушал. Довольно бегло ознакомился с довольно скромной дискографией.
Музыка довольно дурашливая, и если не воспринимать всерьез, то довольно прикольная.
Играют плюс минус одно и то же на каждом релизе, но показалось, что вплоть до этого альбома росли с каждым релизом. Дебют прям совсем простоват и сейчас имхо слушается слабо, но могу понять, чем может нравиться, - очень такой честный и старошкольный. Очень хорошие песни на разных сплитах, которые слушал на компиляшке Drink... Drink the Blood! Альбом Cancer Eradication прям вообще прикольный и даже нестыдно погонять его больше раз.
Сабж вроде сперва показался еще более сильным, живой драммер, наконец, все дела. Но по итогу показалось чуть менее забористо предшественника.
Прикольные ребята, чтобы послушать их раз в 10 лет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.