*Artist: Puteraeon *Album: Mountains Of Madness *Year: 2025 *Genre: Old School Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 93MB
Tracklist: 1. Miskatonic Expedition 2. The Land of Cold Eternal Winter 3. Remnants 4. Horror on the Antarctic Plateau 5. The Nameless City 6. Gods of Unhallowed Space 7. The Rise of the Shoggoths 8. Watchers at the Abyss 9. I Am the Darkness ****************************** Total playing time: 39:47
Extended info
Daniel Vandija Bass See also: ex-Absinth Anders Malmström Drums See also: ex-Absinth, ex-Immemoreal, ex-Prophanity, ex-Nominon, ex-Infestation, ex-Inverted Jonas Lindblood Vocals, Guitars (2008-present) See also: Deletion, ex-Commander, ex-Taetre, ex-Thorium Rune Foss Guitars (2010-present) See also: Pagandom, ex-Exempt, ex-Killaman, ex-Reclusion, ex-Aggro, ex-Dawn of Time, ex-One Man Army and the Undead Quartet (live), ex-Valedictory
Technical info
Input File: 07 - Puteraeon - The Rise Of The Shoggoths.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:43.79 = 15161139 samples = 25784.2 CDDA sectors File Size : 14.0M Bit Rate : 327k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Rise Of The Shoggoths Artist=Puteraeon Album=Mountains Of Madness Tracknumber=7 Year=2025 Discnumber=1
[ Hidden Text ]
isvili
May 29 2025, 21:23:30
Как вижу новый альбом Puteraeon, то всегда вспоминаю их бесподобный хит и клип Experience Zombiefication
valash
Sep 20 2025, 19:00:11
Типа тут про Дэна Сванё и Лаве, значит, крафта, и один коммент. Ота, значит, как. Хорошо.
UPD Альбомчик-то отлежался, нычить, расслушался. Номинирую оный на претенденты держателей шышки года на раёне. Эон Путяры - надо ж так было это вот
rominow
Sep 20 2025, 19:57:00
Альбом, сведённый и отмастеренный Дэном Свано. Сам Свано сказал следующее: «Мне посчастливилось работать с Puteraeon с 2017 года, и их релизы всегда были качественными, но качество этого нового альбома меня полностью удивило. Он настолько чертовски хорош, что даже трудно поверить! Кажется, они продумали каждую мелочь, чтобы сделать альбом невероятно брутальным, но при этом запоминающимся и невероятно эпичным. Осмелюсь сказать, что этот альбом войдёт в историю как один из лучших релизов Swe-Death». Вот так!
Чё-т не помню, чтоб тут Рогга территорию пометил. Ну и про шведятину: нету её тут, если брать классическое понимание этого термина. Дэн Сванё - есть, вот он тут сильно наследил. Альбом вышел намного более сильным и цельным в сравнении с предыдущими, нудным и банальным его никак не назовёшь.
Нет, не понравился, но я стараюсь не писать, когда мне что-то не нравиться (иначе слишком во многих темах были бы мои негативные отзывы - а это не к чему, я себя не считаю "пупом земли" и, как всегда, стараюсь свои мнение и вкус никому не навязывать)
Нет, не понравился, но я стараюсь не писать, когда мне что-то не нравиться (иначе слишком во многих темах были бы мои негативные отзывы - а это не к чему, я себя не считаю "пупом земли" и, как всегда, стараюсь свои мнение и вкус никому не навязывать)
Эгоистично. Негатив имеет смысл, поскольку люди ориентируются на мнения, и отбирают, чьи мнения стоит учитывать, а чьи - нет (потому как у человека своеобразный вкус, или он совсем не совпадает и т.п.). Я вот так оцениваю: если это похвалил - значит, там фекал какой, а если этот залажал - надо брать. И это не говоря уже о положительных отзывах.
ssv
Sep 23 2025, 12:48:51
Вот потому новый ПЛ даже качать не стал, а аморфис тем более в топку с кататониями и анафемами
Эгоистично. Негатив имеет смысл, поскольку люди ориентируются на мнения, и отбирают, чьи мнения стоит учитывать, а чьи - нет (потому как у человека своеобразный вкус, или он совсем не совпадает и т.п.). Я вот так оцениваю: если это похвалил - значит, там фекал какой, а если этот залажал - надо брать.
Может быть и так, но в жизни столько негатива, что еще и в отзывы его добавлять... Ну не знаю...
Может быть и так, но в жизни столько негатива, что еще и в отзывы его добавлять... Ну не знаю...
Негатив - это когда про переходы на личности, да и то не всегда. Если я что-то сделал, а работу залажали с аргументами - это конструктив, я это ценю положительно и использую для дела. Ну а тут вообще про субъективные впечатления о чём-то левом, обзоры и мнения. Никакого негатива, просто оценка, которая кому-то поможет не потерять время на отбор и прослушивание.
Пусть так, но всё же не хочется, чтобы читая мой негативный отзыв автор музыки подумал "вот говнюк, ты хоть что-то лучше сочинил...???"
Смишно, тять. Аффтары музыки в 99,9 процентоф случаев вообще не знают о существовании МА, а обозначаешь ты свое фи прежде всего для других, чтобы осветить свое видение музыки, пополемизировать, выделить конкретные недочёты...
Негатив - это когда про переходы на личности, да и то не всегда. Если я что-то сделал, а работу залажали с аргументами - это конструктив, я это ценю положительно и использую для дела. Ну а тут вообще про субъективные впечатления о чём-то левом, обзоры и мнения. Никакого негатива, просто оценка, которая кому-то поможет не потерять время на отбор и прослушивание.
Частично согласен, частично нет (в случае отзыва будет моё субъективное мнение, основанное на моём вкусе, а не аргументы)...
Смишно, тять. Аффтары музыки в 99,9 процентоф случаев вообще не знают о существовании МА
Надеюсь, что никто от смеха не лопнул... Наверно я попал на эти 0,1% - был у меня случай лет 15 назад, когда мой знакомый музыкант прочитал мой отзыв и позвонил с откровенным "наездом" (примерно в том ключе, что я и озвучил "ты хоть что-то лучше сочинил ?")
MEMENTO MORI
Sep 28 2025, 18:29:09
Альбом периодически слушаю с момента его выхода, и так однозначного мнения и не сложилось, даже не смотря на рекомендации Дэна Свано. Это конечно шведодэт в своей основе, тут и звук шведский, и дибиты, и мелодии местами как будто с массив килинг капасити дисмемберовского, но очень уже разноплановый материал вышел. С одной стороны есть и классные мелодии, и драйвовые куски, и атмосферные элементы, но везде как-будто чуть не докрутили, переходы между разными частями как-то очень заметно проходят, особенно блэковые части для меня выпадают. И тем не менее, The Land of Cold Eternal Winter - абсолютно шикарный трек, атмосферная болтсроверщина с хорошим соло, жаль он такой один
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.