Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Esoteric - Demo 2007/2008 [unofficial demo] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
Funeral Frost

*Artist: Esoteric
*Album: Demo 2007/2008 [unofficial demo]
*Year: 2008
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: UK
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
1. Circle (20:52)
2. Silence (17:05)
3. Ignotum Per Ignotis (22:05)
Total playing time: 1:00:02

типо раритет.

Для тех кому очень не втерпёж ждать альбом
Я лично не слушал и пока не собираюсь, почитаю тут отзывы... (если будут)

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
не, всё-таки решил - качать не буду... )))
слушать соответственно тоже... )))

хочу официального релиза... )))

Funeral Frost всё-равно спасибо... но ждёмс... ))
aesteticvice
отпишитесь качнувшие смельчаки как дела с войсами....
Azatot
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 1st March 2008 - 17:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
не, всё-таки решил - качать не буду... )))

хех, я тоже качать не хотел.... но все таки закинул на закачку - не терпится услышать от них что-то новое...
Зато когда выйдет официально - качать точно не буду. Сразу на диске возьму - тем более что у нас вроде обещали максимально опертивно издать...

UPD

И все таки скачал и слушаю...
Господа, это потрясающе!!! Эзотерик вновь превзошли все рамки и вышли за пределы созданного ими горизонта...
Первый трек красив до неприличия...

В общем, альбом уже сейчас можно назвать офигенным.
Searcher
мож кто рапидко...
DenRIIZ
c ипапки пока сольешь, о*уеть можно... а не терпится ж послушать...
Azatot
вот вам и рапидко, и мега, и даже аплоадед с медиафайром smile1.gif

[ Hidden Text ]
Похорон
послушал . что сказать .. кайф . в музыке стало ещё больше красоты и возвышенности по типу blood of the eyes меньше простоя и брутальных моментов . больше всего понравилась первая песня circle именно в ней в конце есть тот самый момент что они играли на том видео . вторая песня тоже супер . ну и третья более грузящая но очень интересная .качество записи отличное помоему ещё лучше чем на предыдущих работах , странно что это демо вообще . я бы это спокойно альбомом назвал . вообщем я думаю будущий их альбом будет лучшим из придыдущих или же по крайней мере ни в чем не уступать .
Djek11
Читаю, и ёрзаю на стуле. smile1.gif
bartick
Скачал, послушал, сделал вывод: новый альбом будет великолепен)
Dissident God
Благодарю! Еще не скачал, но уверен в этих ребятах smile3.gif И эти 3 новых трека помогут скоротать время до выхода полноценного альбома, это уж точно.
uN90D1y
По первому прослушиванию не понравилось (скажу уж откровенно smile2.gif ) хотя этого никак не ожидал. Больше слушать не буду - подожду релиза.
gogogor
снкс. ждать кажется до дня пионерии если не попутал
Stepan
QUOTE(bartick @ Mar 4 2008, 22:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал, послушал, сделал вывод: новый альбом будет великолепен)

согласен
прекрасные песни, и очень заводные к тому же (насколько
это слово уместно в данном случае)
justdoom
По первому прослушиванию не понравилось (скажу уж откровенно ) хотя этого никак не ожидал. Больше слушать не буду - подожду релиза.

а мне понравилось и даже очень ) думал похуже будет .... и буду каждый день слушать до оф.релиза ) который обязательно закажу и буду повторять эту же процедуру
Slava
Ignotum Per Ignotis чето уже где-то такое слышал, может уже самоплагиат, а вот те другие песни хорошие, а в общем даже конечно все неплохо, надеюсь весь такой альбом будет
uN90D1y
ЦИТАТА(justdoom @ Mar 13 2008, 23:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
а мне понравилось и даже очень ) думал похуже будет .... и буду каждый день слушать до оф.релиза ) который обязательно закажу и буду повторять эту же процедуру

Блин, просто от эзотериков я жду чего-то запредельного, просто качественная работа для таких гениев - это слишком мало. Хотя мож и я не совсем понял эту демку. Очень на это надеюсь. Скажу только, что музыка мне показалась какой-то чересчур нормальной, не шизофреничной как прошлые работы и даже едва ли не позитивной в некоторых моментах. А от этих товарищей я жду в первую очередь того, чтоб прослушивая их самому стать немного психом, прикоснуться к сумасшествию и даже немного шагнуть за эту грань. Похожий эффект возникает когда читаешь Достоевского... в общем этого при прослушивании демки пока не было. Более того, Эзотерик всегда отличались непохожестью ни на кого, а здесь местами я мог представить что слушаю кого-то другого, и этот трюк прокатывал. Может покажется что я чересчур критичен, но этому потому, что от этих парней я ожидаю действительно многого.

Диск конечно тоже закажу, тут вариантов быть не может smile1.gif
G0LDI
re-up anyone?
Aleksandryuki
Can someone PLEASE reupload this???
flyw
ЦИТАТА(Aleksandryuki @ Oct 1 2011, 15:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
Can someone PLEASE reupload this???

+1
dermarsoran
can someone re up ?
vosmidesijatye
Why do you request for dwnld?
ts better to listen to the whole record, isn`t it?
Esoteric - The Maniacal Vale (2008)
flyw
Так ведь интересно послушать демо-версии любимых треков. Или там то же самое?
VVurd
[ Hidden Text ]
flyw
как я удачно заметил, а то бы только через полгода вспомнил.
recber
Реанимирую ссылку в шапке, параметры те же:

[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.