а мне понравилось и даже очень ) думал похуже будет .... и буду каждый день слушать до оф.релиза ) который обязательно закажу и буду повторять эту же процедуру
Блин, просто от эзотериков я жду чего-то запредельного, просто качественная работа для таких гениев - это слишком мало. Хотя мож и я не совсем понял эту демку. Очень на это надеюсь. Скажу только, что музыка мне показалась какой-то чересчур нормальной, не шизофреничной как прошлые работы и даже едва ли не позитивной в некоторых моментах. А от этих товарищей я жду в первую очередь того, чтоб прослушивая их самому стать немного психом, прикоснуться к сумасшествию и даже немного шагнуть за эту грань. Похожий эффект возникает когда читаешь Достоевского... в общем этого при прослушивании демки пока не было. Более того, Эзотерик всегда отличались непохожестью ни на кого, а здесь местами я мог представить что слушаю кого-то другого, и этот трюк прокатывал. Может покажется что я чересчур критичен, но этому потому, что от этих парней я ожидаю действительно многого.
Диск конечно тоже закажу, тут вариантов быть не может