Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sandra Schleret
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Gothic/Symphonic Metal
Suomalainen
Как вам голос этой великолепной вокалистки? И какие проекты с ее участиям нравятся вам больше всего?
Я слышал только Dreams of Sanity и альбом The Game стал "культовым". Что еще следует послушать в первую очередь?

ЗЫ Есть ли у кого-нибудь The Game в 320 битрейте? pray.gif
Azatot
Кажется, с прошлого года она - вокалистка Elis...
Thiarnan
Из групп понравились Dreams of Sanity - Masquerade, первая демка Soulslide (других не слышал) и новая епшка Elis. Siegfried - 22.gif 12.gif
Suomalainen
Никак не могу понять всеобщей любви к Маскораду... вот хоть убей сколько слушал реально зацепила только Интерлюдия и Lost paradise 99. А "Игра" слушаю уже второй или третий год, каждый раз восхищаясь им все больше и больше))
Psi
Она сейчас пришла в Elis заменив умершую вокалиску, с прошлого года если точнее она там, две песенки на EP 2007 уже издано с её вокалом. Постоянно она поёт в Siegfried выпушенно два альбома. По началу принимала участие в записи Eyes of Eden 2007 - Faith но альбом похоже вышел без единого трэка с её участием (если кто точно знает поправте сам я неуверен) альбомчик тут этот есть в 320, на nnm Lossless есть. Ещё есть такая банда Soulslide у них три демки, только вот и тут она лишь пробовалась судя по всему. Ппипец вот по лицу видно что у нееё непростой характер, вообше дуэт с Martina Astner (Hornbacher) на Комодии помоему просто совершеннство, болеее сложной вокальной концепции я пожалуй неслышал (несчитая Angizia) зря они отказались от второго вокала, вот немогут такие люди видимо нигде прижиться и с кемто делить славу, поизучал я шас её (Сандры) творческую биографию, це пипец во носит девачку из группы в группу. А вот Martina Astner (Hornbacher) вполне вроде ничего, судя по всему в Korova вокальные идеи воплошаються. Как я говорил мне кокретно нравиться первый альбом Dreams of Sanity, ИМХО шедевр, конкретно из разряда тех которые можно сделать только один и за всю жизнь, тоесть эти двое (Сандра и Мартина) уже свой след в вечности оставили только этой работой. Вообше о комодии я могу говорить часами.
З.Ы. http://www.sandraschleret.net/ офф сайт, там кстати промо фотки на Элис, пипец чего с ней сделали я аж неузнал, а вообше красотка она просто офигеть.
valash
ЦИТАТА(Psi @ May 25 2008, 16:52:18) *
А вот Martina Astner (Hornbacher) вполне вроде ничего, судя по всему в Korova вокальные идеи воплошаються.

Дык Мартина вообще немало где отметилась - взять хоть Терион...)
Как вспомню концертное видео - ложись и помирай. crazy.gif Танцы из начальных кадров "Прирождённых убийц" отдыхают... 1488.gif
Beloved_Kadavr
а мне Siegfried нравится. 11.gif

а Elis как то вобще никак. попсово что ли.(
Ironcast
Soulslide Никто незнает где б скачать?
Psi
Шас попробовал поискать на NoName, некто Mace-ftl в коментах выкинул большой список того что у него есть в часности Soulslide - Dreamshade (MCD, 2003) там засвечен, попробуй ему написать. Вооше поиск эту MCD вроде находит, и ссылаеться на страничку восем тысяч такуюто, но там нет этого. Вообщем попробуй приватнуть Mace-ftl. Ресурс http://nnm.ru/. А ещё шас посмотрел Old Vyaine Тут на метал арея говорит что у него есть.
в 128 нашлись рабочие ссылки Тут (медиа портал)
Мда ещё вроде на сайте чегото было официальном.
Ironcast
http://rapidshare.com/files/154170720/Soul...mshade.zip.html
В 224 kbs битрейт
Psi
Спасибо, скачал. Битрэйт переменный VBR 222, все четыре файла вточности в этом одном битрете. Качество неочень чисто на слух. Последняя тема не до конца. Музыка понравилась 20.gif 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.