Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paralysis - Patrons Of The Dark (1992)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
onward

*Artist: Paralysis
*Album: Patrons Of The Dark
*Year: 1992
*Genre: Brutal Death Metal / Old School
*Country: USA (Luisiana)
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 83MB

Tracklist:
1. The Curse of Immortality 01:49
2. Torso 02:42
3. Schorched By Demons 04:06
4. Paraplegia 02:27
5. Patrons of the Dark 05:12
6. Shroud of Iniquity 03:18
7. Decomposed 03:42
8. Goredawn 05:35
9. Crematorium 01:33
10. Mausoleum 03:09
11. Gates Reflected 06:05
12. The Immortalist 02:56
13. Descent Into The Pale Hour 02:23
Total playing time: 44:57

Fan Site Preview

Last known line-up
Ben Falgoust - Vocals (Hangnail (US), Goatwhore, Soilent Green)
Ian Foley - Bass
Galito - Guitar
Alex Johnson - Drums (Severed Mass)

[ Hidden Text ]
Hate Profile
Спасибо за релиз! Давно искал.
dm666
mp3@320kbps (CD-rip: Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]

FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
sperminator
256 kbps
[ Hidden Text ]
Dmitry1977
А можно лося повторить?
samokot
Весьма добротная старина! Мрачный, брутальный дэт с глухим звучанием и размеренным ритмом — наподобие Broken Hope и Rottrevore.
AHBAnep

Ну, олдскульный брутальчик. Зацепиться не за что.
idrisnewacc
320
[ Hidden Text ]
maxmagmas
Очень хорошее, добротное, при этом малоизвестное дерьмо мамонта. Альбом 1992 года был переиздан на андерграундном германском лейбле в 2017 году (с демками). Я его взял и не пожалел. Самый тот олдовый, тру, неповоротливый, неуклюжий олдскул, отличный подземный дез метал, записанный на мастер ленту, которого сейчас так не хватает. Да, у прынцыпе и не надо никакого новья, когда такое всплывает спустя почти 30 лет. Самое то, как доктор (смерть) прописал. Большинство на форуме подобное музицирование убьет, только Фо и пару ребят, наверное, очень порадует. Хотя может будут и они ворчать, как всегда. Альбом очень взбодрил. Ритм-секция то акцентированная, то сдающая взад. Гитарцы то дают ребятам из басово-ударного отделения разгуляться, то выходят на поле боя. Имеются редкие фишечки (я подобное приветствую - это творческий подход, хотя творческий подход подобным конечно же не ограничивается). Вокалист неплох, угрюм, довольно утробен, даже, наверное, стандартный и не дотягивает до оригинала под которого косит. .. Мне почему то постоянно мерещился мой любимый Broken Hope - Swamped In Gore (1991), но в случае с Paralysis, вокалист менее умелый и по пению конечно же не дотягивает до Птачека, который является напрочь больным вокалистом с окровавленным порванным ртом, блюющим своими кишками. В общем Paralysis очень приятно удивил. Демки их тоже хороши. Но возвращения не надо. Так им и передайте. 1488.gif
Proteus_666
cd-rip с переиздания 2017 Morbid Generation Records с двумя демками (Cbr 256 kbps, 121 MB):
[ Hidden Text ]
troll_swamp
ЦИТАТА(maxmagmas @ May 12 2019, 02:30:39) <{POST_SNAPBACK}>
Очень хорошее, добротное, при этом малоизвестное дерьмо мамонта (на специализированном форуме Brutal Canage была тема, но прошла малозамеченной). Альбом 1992 года был переиздан на андерграундном германском лейбле в 2017 году (с демками). Я его взял и не пожалел. Самый тот олдовый, тру, неповоротливый, неуклюжий олдскул, отличный подземный дез метал, записанный на мастер ленту, которого сейчас так не хватает. Да, у прынцыпе и не надо никакого новья, когда такое всплывает спустя почти 30 лет. Самое то, как доктор (смерть) прописал. Большинство на форуме подобное музицирование убьет, только Фо и пару ребят, наверное, очень порадует. Хотя может будут и они ворчать, как всегда. Альбом очень взбодрил. Ритм-секция то акцентированная, то сдающая взад. Гитарцы то дают ребятам из басово-ударного отделения разгуляться, то выходят на поле боя. Имеются редкие фишечки (я подобное приветствую - это творческий подход, хотя творческий подход подобным конечно же не ограничивается), но пару раз. Вокалист неплох, угрюм, довольно утробен, даже, наверное, стандартный и не дотягивает до оригинала под которого косит. .. Мне почему то постоянно мерещился мой любимый Broken Hope - Swamped In Gore (1991), но в случае с Paralysis, вокалист менее умелый и по пению конечно же не дотягивает до Птачека, который является напрочь больным вокалистом с окровавленным порванным ртом, блюющим своими кишками. В общем Paralysis очень приятно удивил. Демки их тоже хороши. Но возвращения не надо. Так им и передайте. 1488.gif

Если бы мог поставил бы не одну спасибку, таких отзывов они, эти старенькие альбомы, тихо живущие где-то у кого-то на полках, в мозгах, в списках, или в эмпэтри, без разницы, заслуживают очень лестных отзывов и того что-бы их помнили, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ, мне очень нравится этот альбом, мне было приятно читать.
NathanSS
QUOTE(dm666 @ Mar 26 2016, 11:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
mp3@320kbps (CD-rip: Lame 3.93.1) + Covers

FLAC (image+.cue+.log) + Covers

REUPLOAD PLEASE
Moldavite
[ Hidden Text ]
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.