Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kamelot - Rule The World [studio clip] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Dasha Ravenheart

*Performer: Kamelot
*Title: Rule The World
*Type: Studio Clip
*Album: Ghost Opera
*Year: 2008
*Genre: Power Metal
*Country: USA

*Audio: mp3@320kbps
*Video: mpeg1@2619kbps
*Resolution: 640x480
*Size: 72MB
*Length: 00:03:50

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
Ого, я и не знал об этом клипе... О_о
Получается, они уже по трём песням с последнего альбома клипы сделали... "ааабалдеееть" (с)
pray.gif smile4.gif

thx 10.gif
Fetus-86
ооо! одна из моих любимейших групп! спасибо!
Dasha Ravenheart
Всегда пожалуйста, сама люблю данную группу )))
И этот клип давно уже ищу, т.к. он где-то три-четыре месяца в сети
dark.neuromancer
ммм... а не будет случаем в нормальном качестве клипа на песенку Ghost Opera? 11.gif
А я, если что, могу залить потом клип на Human Stain (720*384 качеством). А то что-то поиск на МА говорит мне "нихт ферштейн" по поводу клипов Камелота 1488.gif
MeatWolf
Хьюман Стэйн заливай. Гост Опера есть у меня, сейчас залью.
Dasha Ravenheart
Этот клип давно лежит на metalarea? в хорошем качестве

здесь
MeatWolf
Хотя мне не надо, как оказывается, у меня Хьюман Стэйн есть в нормальном качестве.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Jun 17 2008, 16:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
Этот клип давно лежит на metalarea? в хорошем качестве

здесь

спасибо! pray.gif
Хреново я, видимо, как-то искал... 13.gif 11.gif
MeatWolf
Понятно, отбой 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 17 2008, 16:52:20) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно, отбой 1488.gif

выходит, что да 1488.gif
SherKhan
могу свои 5 копеек внести до кучи - the haunting
MeatWolf
Хонтинг и Марч Оф Мефисто уже давно есть smile1.gif
SherKhan
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 17 2008, 18:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
Хонтинг и Марч Оф Мефисто уже давно есть smile1.gif

по-моему кто-то здесь поговаривал что нема клипов камелота на арее smile1.gif
TROR
Уфф, наконец-то в нормальном качестве! Спасибо большое!
P.S. В клипе очень понравилось соло Янгблада...
dark.neuromancer
Посмотрел клип несколько раз и могу сказать следующее: однозначно зачётно сделано!!!

Ну столько мелких фишечек воткнули и так они элегантно смотрятся, что просто диву даёшься!
Ну соляк это да, видно, что руки из правильного места растут. smile1.gif кстати, куда он свою предыдущую гЫтарку-то дел? уже "не по уровню" стала 13.gif 1488.gif
А по видеоряду кое-что поинтересней будет. Мало того, что всё дело происходит "типо где-то на востоке", о чём свидетельствуют тушки под опиумным опьянением и полуобнажённые танцовщицы, так ещё мы видим и пересечение двух временных эпох, якорем которых является... желание обладать хотя бы частью некой силы, которая даёт, на самом-то деле, лишь видимость владения чем либо в мире... И мало того, что есть желание, есть и контракт, который подписываешь и... проигрываешь... Сиюминутное удовольствие оборачивается тем, что не-прямо (и даже через какое-то время) в итоге не ты владеешь, но тобой владеют... Душа отдана, а вместе с ней и энергия, которую потом направляют для овладеваниями ещё большим числом душ (не в обиду Камелоту, разумеется, но таков контекст сюжета).
Совственно, почему восток? ха, да где же ещё вы видели столько возможностей дял построения илллюзий ,притом совершенно различными способами?..
Кстати, а вы заметили сцену на балконе? Вот она, "краса, бритая коса" стоит и под нею дома всех жителей... никто не выше... ввиду того или иного порока или нежелания чего-либо... Ой, да что там сцена на балконе, до неёже есть прекрасные кадры с коробочкой, которую дали в обмен на контракт... Что в коробочке? правильно, песочек... И какие бы ритуалы не проводили потом (там с благовониями небольшое действо, хотя ведь не показано, что они взяты-то из коробочки), уже это должно было дать осознание, что человек-то мог и сам всего достичь, а не посредством каких-то псевдо-существующих предметов и соглашений... Хотя нет.. соглашение-то как раз реально... Рукописи же не горят, как верно заметил Булгаков 25.gif
В пользу того, что человек сам за себя решает говорит один, хоть и ускользающий, момент... Восседающий на троне эмм... не то дьявол, не то его наместник не делает ни единого сколь-либо важного движения! Человек сам взял перо и бумагу, сам же взял коробочку и сам же укурился и отдал душу!..

Вот такой вот клип! smile4.gif Позже, может, чего-то добавлю, но суть вроде изложил. 11.gif

З.Ы. не знаю пока, какое место во всём этом действе занимает стая чёрных птиц, проносящаяся во время сцены на балконе и в конце клипа (кстати, в начале клипа они тоже появляются, но всего в количестве пары штук).
Dasha Ravenheart
dark.neuromancer,

хорошая рецензия...
Насчет всех клипов Kamelot, они все мне нравятся, хотя...
...последние немного однообразны, особенно это заметно с нарисованным туманом
Все же клипы суперские, большое спасибо режиссеру ))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Jun 19 2008, 00:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
...последние немного однообразны, особенно это заметно с нарисованным туманом
Все же клипы суперские, большое спасибо режиссеру ))

да) с туманом они переборщили))) Режиссёр однозначно голландец 1488.gif
Мне вообще у них в клипах нравится, как нарисованная реальность встаёт на место привычной. И плюс ещё это разложение одной сцены на несколько слоёв... Интересные ходы, ничего не скажешь. pray.gif
Вообще хорошо, что сюжет грамотный начал появляться в метал-клипах!
Мне, конечно, интересно смотреть на технику игры и ощущать "мрак и тяжесть" песен, но в песне же ещё и тексты есть, так что всё-таки хочется видеть и некий набор связанных между собой картинок, которые бы помогали раскрывать суть текста.
У Камелота это есть и хоцца, чтоб и у некоторых других это тоже присутствовало! smile4.gif

З.Ы. Спасибо)
MeatWolf
Эх, а вот я не силен в понимании сюжетов видео) Хотя дело, быть может, в том, что я все с первого раза пытаюсь схватить, а надо пару раз посмотреть...

А вот соло мне не понравилось вообще. В Гост Опере соло очень по месту, а здесь оно выбивается из песни. Я не люблю такое.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 19 2008, 01:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
А вот соло мне не понравилось вообще. В Гост Опере соло очень по месту, а здесь оно выбивается из песни. Я не люблю такое.

зато гЫтарку засветил во всей красе 1488.gif
Dasha Ravenheart
Итог таков:
Песня - отличная
Клип - отличный
hassaan
Thanks mate!!
Dark Sage
Очень люблю эту группу, и , по-моему, нет ни одного плохого клипа, а Марш Мефисто - у меня на первом месте !!

Спасибо за клип !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.