fenryr
Dec 14 2008, 01:24:53

*
Artist:
Dominia*
Album: Judgement Of Tormented Souls
*
Year: 2008
*
Genre: Sympho Dark/Death Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 128MB
Tracklist:
01. Prelude 3:21
02. Judgement 5:37
03. Behind The Universe 6:43
04. Harvester 3:30
05. Angel's Suicide 6:56
06. Inside Of Me 4:52
07. Exodus 6:53
08. Rosemary's Child 4:38
09. The Beginning 8:01
Total playing time: 50:31

Extended info
Внезапне! Новый альбом Dominia! Сканы прилагаются.
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Dec 14 2008, 09:20:39
по превью неплохо-хотя и показалось подзаезженно(напомнило много чего-ну например крэдлов(местами), с более глухим звуком и скрипкой ,особо не несущей никакой смысловой нагрузки, а поддерживающей фон, когда отсутствуют аналогичного содержания клавиши) и немного кашеобразно...и абсолютно не хитово (а для этого стиля это важно)из 6 песен, на майспейсе ни одной толком не запомнилось....будем качать...потом как нить
fant
Dec 14 2008, 09:31:43
Так че,Фоновские диски готовы?...когда можно бежать в магазин???
Demonoide
Dec 14 2008, 09:39:24
Это плюс.
Bloodn Lord
Dec 14 2008, 10:05:07
Сеня, а на концерте диски были???

Качать не буду, диск куплю точно!
И как концерт-то? Я вот не смог к сожалению((( Семейные дела...
Альбом качать и покупать всем-всем-всем... Доминия на российской сцене сейчас одни из самых лучших!!!!!!!!
Demonoide
Dec 14 2008, 10:08:40
Рискну предположить, что Арсений не был также на концерте, ибо как я знаю он хотел идти на Эпидемию и Black Legion в этот день.
BRUTAL06
Dec 14 2008, 10:11:48
Deistv. внезапно подкралси.надеюсь,что понравится!тэнькс!
Bloodn Lord
Dec 14 2008, 10:13:05
Рискну предположить, что Арсений не был также на концерте, ибо как я знаю он хотел идти на Эпидемию и Black Legion в этот день.
Хм... А откуда рип???? И рип-ли????
fenryr
Dec 14 2008, 10:26:35
И рип-ли????
Рип.
Тебя спросить забыли, знаток.
northerking
Dec 14 2008, 10:27:29
Dominia ---new album??Great!!
Thanks!!!
But the "metal-archives" still not update this albun now...
So quickly!Update now!
Demonoide
Dec 14 2008, 10:36:52
Тебя спросить забыли, знаток.
Забыли!
fenryr
Dec 14 2008, 10:38:46
Мне, кстати, альбом не очень понравился. Хотя, может, надо послушать ещё пару разиков.
Thiarnan
Dec 14 2008, 11:01:27
Не понравилось, вялые неинтересные гитары, ужасный чистый вокал и в целом очень скучно.
aesteticvice
Dec 14 2008, 11:08:22
Не понравилось, вялые неинтересные гитары, ужасный чистый вокал и в целом очень скучно.
угу,из разряда -не услышал, ничего не потерял-вот пивка на концерте дернуть, это можно
MeatWolf
Dec 14 2008, 11:18:43
Первые впечатления - блёклые, прежде всего заметно, что стали хуже оба вокала (ума не приложу, как это возможно) - и чистый теперь какой-то задушенный (прям как в Катамении последней), и скрим менее акцентированный. Гитары просто шуршат фоном и вообще ничем не запоминаются. Ни одной толковой хитовой мелодии на скрипке замечено, к сожалению, не было. Примерно этого я и боялся по превью и анонсам. После очень интересного и местами необычного дебюта группа выпустила не пойми чего. Жаль.
Fetus-86
Dec 14 2008, 11:20:45
ждал! спасибо) тока отзывы огорчают (( ибо Divine Revolution был великолепен
X-KON
Dec 14 2008, 11:32:23
сейчас сюда заявятся представители группы и начнут устраивать массовые расстрелы.))) предчувствую.)
мне все новые песни на МайСпейсе понравились, че-то не согласен я с вашими отзывами.
aesteticvice
Dec 14 2008, 11:35:45
сейчас сюда заявятся представители группы и начнут устраивать массовые расстрелы.)))

желательно бластбитами и пулеметными риффами
Deroth
Dec 14 2008, 11:40:32
ибо Divine Revolution был великолепен
Мне тоже их дебютник очень нравиться,а вот здесь,по превью и правда как-то не очень,нет интересных ходов и вокалы изменились в худшую сторону.Но все же послушаю альбом целиком.
MeatWolf
Dec 14 2008, 11:50:22
Судя по отзывам, не думаю, что люди много потеряют, не послушав это
darkkosyak
Dec 14 2008, 12:02:31
Да уж, признаться, ожидал бОльшего... Нет, сделано всё качественно... Даже есть пара-тройка любопытных мест, но именно мест, а не песен целиком... Но как-то, правда, мелодика не цепляет... Да и есть с чем сравнивать - предыдущий альбом в разы сильнее и интереснее... ИМХО естественно...
Хотя, может ещё "расслушается") Но пока не очень как-то((
Deroth
Dec 14 2008, 12:28:23
Ну вот предыдущий расслушался и цепанул почти сразу,а с этим пока ничего неизвестно
norfin
Dec 14 2008, 12:36:14
Серенький такой альбом...
Вот еще одно разочарование года...
Сколько их еще будет?
msk1147
Dec 14 2008, 12:58:27
Ну вродь неплохо, может потому что дебютник я так и не слушал.
gorg
Dec 14 2008, 13:12:29
Не даже из любопытства качать не буду, дождусь диск

))))
einwindir
Dec 14 2008, 15:22:05
Диска ждать не буду, качну. Всё равно он до меня не доберётся. До меня ни один ещё не добрался
Wise.man
Dec 14 2008, 15:24:14
Насколько же предыдущий сильнее был...
Theriosa
Dec 14 2008, 17:54:26
наконец-то!!!! один из самых долгожданных альбомов года!!!!!! вот только комменты совсем убили

((((((
gorg
Dec 14 2008, 18:08:09
До меня ни один ещё не добрался

Папа в Ватикане поставил жесткий заслон всякому мракобесию
einwindir
Dec 14 2008, 18:17:24
Папа в Ватикане поставил жесткий заслон всякому мракобесию
Папа свой чювак, он сечёт фишку. Просто хлам итак девать некуда, а тут ещё с дисками возиться. Лучше ещё один винт прикупить.
Сабж сам получился серым и незапоминающимся ничем
очередным потоком невнятного звука из колонок.
Это ж каким же надо быть фетишистом, чтоб ждать прихода СД-диска ( этого пережитка старины - кусочка пластика, который потом и девать куда-то надо, когда надоест) и даже не попытаться хотя б послушать то, что выложено.
gorg
Dec 14 2008, 18:43:41
Это ж каким же надо быть фетишистом, чтоб ждать прихода СД-диска
Каюсь, грешен
einwindir
Dec 14 2008, 19:39:58
Каюсь, грешен
Я Папе передам. Он епитимью наложит. Надо только три земных поклона сделать три раза - вот так примерно (

) И станешь ты таким -
А от фетишизма Папа не излечит. Тут надо спецзаведения иного толка посетить.
Альбом кстати уже удалил с винта, даже диск сжигать/ломать/выкидывать не пришлось, за отсутствием так сказать предмета. Сей факт таже не может не радовать.
Bloodn Lord
Dec 14 2008, 21:26:31
о чём вы? ))))))
Fetus-86
Dec 14 2008, 22:37:17
послушал альбом...пока 1 раз. Вообще ничего не зацепило, ни одна песня, все, конечно качественно, на уровне, но альбом в разы слабее дебютника, материал безлик и скушен...печально, ибо я надеялся на этот релиз. одно из разочарований этого года...пока что. Может еще расслушаю. Звук стал более плотный и жесткий, гитары в основном на переднем плане, звук в дебютнике, был несколько более воздушным чтоли, вокал изменился, и не в лучшую сторону.... вообщем я опечален
smerch
Dec 15 2008, 15:37:35
Альбом - серость. После дебютного выдать такое...
А в песне The Beginning решили показать, что тоже слышали Draconian - She Dies...
Bloodn Lord
Dec 15 2008, 16:05:44
К сожалению, ребята ушли не в ту степь... Мля...
Жду диска, но похоже я разочарован...
MeatWolf
Dec 15 2008, 16:43:19
но похоже я разочарован...
Даже ты
fist
Dec 15 2008, 16:47:45
Мне одному, чтоле, понравилось?
Bloodn Lord
Dec 15 2008, 16:54:05
Даже ты
Хнык-хнык, я сейчас соберусь с мыслями, накатаю что-нить путное. Парни хотели угодить сразу вообще всем - и тем, кто любит симфо-блек времен срединных Димок, и тем, кто любит скрипку, и тем, кто ещё не забыл старые работы, и тем, и другим, и всем-всем-всем... Но черт-побери, я, конечно, понимаю такое желание, но ребята видимо решили, что они круты донельзя и им можно играть любые темы, хотя это и не так...

Я, если честно, предчувствовал такой поворот событий, тем более, что слышал про всё это немногим ранее...

Однако, так сказать, зная толкового
Росу, да и просто представляя, что парни-то все в
Доминии безумно толковые и опытные, мне казалось, что всё-таки мы услышим материал сочный и
слаженный... Сочный? Ну да, в общем-то.., но не слаженный, мля, ну просто какой-то неровный.... (((((((
Буду расслушивать!
Deroth
Dec 15 2008, 16:58:17
Понравились только три песни: Harvester,Rosemary's Child и Inside Of Me,не то,чтобы цепляли,но мне они почему-то больше всего запомнились из всего альбома.
Theriosa
Dec 15 2008, 17:05:55
потихоньку расслушиваю, со второго раза куда уже более нра, уплотнение и утяжеление звука я,конечно, ожидала, также,как и увеличение скрипачных партий, но теперь они "скрыты" за гитарным потоком, чего не было на дебютнике, действительно, некий налёт симфо-блэкового звучания, вот только гроул Антона мне больше по душе, чем новоявленное пение:/
Bloodn Lord
Dec 15 2008, 17:25:27
вот только гроул Антона мне больше по душе, чем новоявленное пение
Да, это несомненно.., это тоже записывается в минусы альбома. Новый вокал Тоши какой-то "не-такой"...

В меру интересный, но гроул и мне нравится больше.
Да уж, признаться, ожидал бОльшего... Нет, сделано всё качественно... Даже есть пара-тройка любопытных мест, но именно мест, а не песен целиком... Но как-то, правда, мелодика не цепляет... Да и есть с чем сравнивать - предыдущий альбом в разы сильнее и интереснее...
Первые впечатления - блёклые, прежде всего заметно, что стали хуже оба вокала (ума не приложу, как это возможно) - и чистый теперь какой-то задушенный (прям как в Катамении последней), и скрим менее акцентированный. Гитары просто шуршат фоном и вообще ничем не запоминаются. Ни одной толковой хитовой мелодии на скрипке замечено, к сожалению, не было. Примерно этого я и боялся по превью и анонсам. После очень интересного и местами необычного дебюта группа выпустила не пойми чего.
Похоже, что это правда...

Блин... Всё равно, попробую расслушать... эх...
Qliphoth
Dec 15 2008, 17:26:09
Никакущая серость. Ну ни в какое же сравнение с дебютом не лезет! Я разочарован до мозга костей!
MeatWolf
Dec 15 2008, 18:27:24
Я разочарован до мозга костей!
До костного мозга, я б сказал.
gorg
Dec 15 2008, 18:29:31
Ну во плин расписали как полнейший провал
karddra
Dec 15 2008, 18:33:30
Вот еще одно разочарование года...
Сколько их еще будет?
радуйся - немного
ведь год уже почти подошел к концу =)
а мне и прошлый не очень-то и нравился (на 3+)
но тут я превью ограничусь
все как-то натужно и чересчур авант-гардно
Ядерный Титбит
Dec 15 2008, 19:31:17
Послушал данное творение. Могу сказать что я разочарован! Нет, альбом вполне себе не плох и хорош, но, не ШЕДЕВРАЛЕН как Divine Revoluion.
Fetus-86
Dec 16 2008, 06:09:30
Тоже хотел написать что местами при прослушивании Боргиры в мозгу всплыли....
SEV
Dec 16 2008, 07:50:53
Из интереса скачал. На фоне предыдущего твореня, как то меркнет, а так альбом может и не плох, просто есть с чем сравнивать
Ondevron
Dec 16 2008, 13:28:57

Another very perspective band from Russian land with great future ahead!!!

Amazing production, great sound and superb compositions of dark/melodic rhythms with violin...
Very impressive!!! THX uploader for posting & sharing!!!
One Hell-Ov-A-Post!!!
P.S.: Looking forward to hear more from this band!!! Keep It Up, RUSSIA!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.