Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dominia - Judgement Of Tormented Souls (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
fenryr

*Artist: Dominia
*Album: Judgement Of Tormented Souls
*Year: 2008
*Genre: Sympho Dark/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 128MB

Tracklist:
01. Prelude 3:21
02. Judgement 5:37
03. Behind The Universe 6:43
04. Harvester 3:30
05. Angel's Suicide 6:56
06. Inside Of Me 4:52
07. Exodus 6:53
08. Rosemary's Child 4:38
09. The Beginning 8:01
Total playing time: 50:31

Extended info
Внезапне! Новый альбом Dominia! Сканы прилагаются.

[ Hidden Text ]
aesteticvice
по превью неплохо-хотя и показалось подзаезженно(напомнило много чего-ну например крэдлов(местами), с более глухим звуком и скрипкой ,особо не несущей никакой смысловой нагрузки, а поддерживающей фон, когда отсутствуют аналогичного содержания клавиши) и немного кашеобразно...и абсолютно не хитово (а для этого стиля это важно)из 6 песен, на майспейсе ни одной толком не запомнилось....будем качать...потом как нить
fant
Так че,Фоновские диски готовы?...когда можно бежать в магазин???
Demonoide
Это плюс.
Bloodn Lord
Сеня, а на концерте диски были??? smile1.gif Качать не буду, диск куплю точно!

И как концерт-то? Я вот не смог к сожалению((( Семейные дела...

Альбом качать и покупать всем-всем-всем... Доминия на российской сцене сейчас одни из самых лучших!!!!!!!!
Demonoide
Рискну предположить, что Арсений не был также на концерте, ибо как я знаю он хотел идти на Эпидемию и Black Legion в этот день.
BRUTAL06
Deistv. внезапно подкралси.надеюсь,что понравится!тэнькс!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Demonoide @ 14th December 2008 - 12:08:40) <{POST_SNAPBACK}>
Рискну предположить, что Арсений не был также на концерте, ибо как я знаю он хотел идти на Эпидемию и Black Legion в этот день.

Хм... А откуда рип???? И рип-ли???? smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th December 2008 - 12:13:05) <{POST_SNAPBACK}>
И рип-ли????

Рип.
ЦИТАТА(Demonoide @ 14th December 2008 - 12:08:40) <{POST_SNAPBACK}>

Тебя спросить забыли, знаток.
northerking
Dominia ---new album??Great!!

Thanks!!!

But the "metal-archives" still not update this albun now...

So quickly!Update now!
Demonoide
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 14 2008, 12:26:35) <{POST_SNAPBACK}>
Тебя спросить забыли, знаток.

Забыли! 1488.gif
fenryr
Мне, кстати, альбом не очень понравился. Хотя, может, надо послушать ещё пару разиков.
Thiarnan
Не понравилось, вялые неинтересные гитары, ужасный чистый вокал и в целом очень скучно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ Dec 14 2008, 10:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось, вялые неинтересные гитары, ужасный чистый вокал и в целом очень скучно.

угу,из разряда -не услышал, ничего не потерял-вот пивка на концерте дернуть, это можно
MeatWolf
Первые впечатления - блёклые, прежде всего заметно, что стали хуже оба вокала (ума не приложу, как это возможно) - и чистый теперь какой-то задушенный (прям как в Катамении последней), и скрим менее акцентированный. Гитары просто шуршат фоном и вообще ничем не запоминаются. Ни одной толковой хитовой мелодии на скрипке замечено, к сожалению, не было. Примерно этого я и боялся по превью и анонсам. После очень интересного и местами необычного дебюта группа выпустила не пойми чего. Жаль.
Fetus-86
ждал! спасибо) тока отзывы огорчают (( ибо Divine Revolution был великолепен
X-KON
сейчас сюда заявятся представители группы и начнут устраивать массовые расстрелы.))) предчувствую.)
мне все новые песни на МайСпейсе понравились, че-то не согласен я с вашими отзывами.
aesteticvice
ЦИТАТА(X-KON @ Dec 14 2008, 10:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас сюда заявятся представители группы и начнут устраивать массовые расстрелы.)))

25.gif желательно бластбитами и пулеметными риффами
Deroth
ЦИТАТА(Fetus-86 @ Dec 14 2008, 13:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
ибо Divine Revolution был великолепен

Мне тоже их дебютник очень нравиться,а вот здесь,по превью и правда как-то не очень,нет интересных ходов и вокалы изменились в худшую сторону.Но все же послушаю альбом целиком.
MeatWolf
Судя по отзывам, не думаю, что люди много потеряют, не послушав это 16.gif
darkkosyak
Да уж, признаться, ожидал бОльшего... Нет, сделано всё качественно... Даже есть пара-тройка любопытных мест, но именно мест, а не песен целиком... Но как-то, правда, мелодика не цепляет... Да и есть с чем сравнивать - предыдущий альбом в разы сильнее и интереснее... ИМХО естественно...
Хотя, может ещё "расслушается") Но пока не очень как-то((
Deroth
Ну вот предыдущий расслушался и цепанул почти сразу,а с этим пока ничего неизвестно
norfin
Серенький такой альбом...
Вот еще одно разочарование года... 21.gif
Сколько их еще будет?
msk1147
Ну вродь неплохо, может потому что дебютник я так и не слушал. poke_g.gif
gorg
Не даже из любопытства качать не буду, дождусь диск smile1.gif))))
einwindir
Диска ждать не буду, качну. Всё равно он до меня не доберётся. До меня ни один ещё не добрался smile1.gif
Wise.man
Насколько же предыдущий сильнее был...
Theriosa
наконец-то!!!! один из самых долгожданных альбомов года!!!!!! вот только комменты совсем убили fear.gif ((((((
gorg
ЦИТАТА(einwindir @ Dec 14 2008, 17:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
До меня ни один ещё не добрался smile1.gif

Папа в Ватикане поставил жесткий заслон всякому мракобесию 1488.gif
einwindir
ЦИТАТА(gorg @ 14th December 2008 - 19:08:09) <{POST_SNAPBACK}>
Папа в Ватикане поставил жесткий заслон всякому мракобесию

Папа свой чювак, он сечёт фишку. Просто хлам итак девать некуда, а тут ещё с дисками возиться. Лучше ещё один винт прикупить.

Сабж сам получился серым и незапоминающимся ничем очередным потоком невнятного звука из колонок.
Это ж каким же надо быть фетишистом, чтоб ждать прихода СД-диска ( этого пережитка старины - кусочка пластика, который потом и девать куда-то надо, когда надоест) и даже не попытаться хотя б послушать то, что выложено. smile1.gif
gorg
ЦИТАТА(einwindir @ Dec 14 2008, 20:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Это ж каким же надо быть фетишистом, чтоб ждать прихода СД-диска

Каюсь, грешен
einwindir
ЦИТАТА(gorg @ 14th December 2008 - 19:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
Каюсь, грешен

Я Папе передам. Он епитимью наложит. Надо только три земных поклона сделать три раза - вот так примерно ( pray.gif pray.gif pray.gif) И станешь ты таким - 28.gif
А от фетишизма Папа не излечит. Тут надо спецзаведения иного толка посетить.
Альбом кстати уже удалил с винта, даже диск сжигать/ломать/выкидывать не пришлось, за отсутствием так сказать предмета. Сей факт таже не может не радовать.
Bloodn Lord
о чём вы? ))))))
Fetus-86
послушал альбом...пока 1 раз. Вообще ничего не зацепило, ни одна песня, все, конечно качественно, на уровне, но альбом в разы слабее дебютника, материал безлик и скушен...печально, ибо я надеялся на этот релиз. одно из разочарований этого года...пока что. Может еще расслушаю. Звук стал более плотный и жесткий, гитары в основном на переднем плане, звук в дебютнике, был несколько более воздушным чтоли, вокал изменился, и не в лучшую сторону.... вообщем я опечален smile2.gif
smerch
Альбом - серость. После дебютного выдать такое...
А в песне The Beginning решили показать, что тоже слышали Draconian - She Dies...
Bloodn Lord
К сожалению, ребята ушли не в ту степь... Мля...
Жду диска, но похоже я разочарован...
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 15th December 2008 - 18:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
но похоже я разочарован...

Даже ты smile2.gif
fist
Мне одному, чтоле, понравилось?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 15th December 2008 - 18:43:19) <{POST_SNAPBACK}>
Даже ты

Хнык-хнык, я сейчас соберусь с мыслями, накатаю что-нить путное. Парни хотели угодить сразу вообще всем - и тем, кто любит симфо-блек времен срединных Димок, и тем, кто любит скрипку, и тем, кто ещё не забыл старые работы, и тем, и другим, и всем-всем-всем... Но черт-побери, я, конечно, понимаю такое желание, но ребята видимо решили, что они круты донельзя и им можно играть любые темы, хотя это и не так... smile2.gif

Я, если честно, предчувствовал такой поворот событий, тем более, что слышал про всё это немногим ранее... smile1.gif Однако, так сказать, зная толкового Росу, да и просто представляя, что парни-то все в Доминии безумно толковые и опытные, мне казалось, что всё-таки мы услышим материал сочный и слаженный... Сочный? Ну да, в общем-то.., но не слаженный, мля, ну просто какой-то неровный.... ((((((( Буду расслушивать!
Deroth
Понравились только три песни: Harvester,Rosemary's Child и Inside Of Me,не то,чтобы цепляли,но мне они почему-то больше всего запомнились из всего альбома.
Theriosa
потихоньку расслушиваю, со второго раза куда уже более нра, уплотнение и утяжеление звука я,конечно, ожидала, также,как и увеличение скрипачных партий, но теперь они "скрыты" за гитарным потоком, чего не было на дебютнике, действительно, некий налёт симфо-блэкового звучания, вот только гроул Антона мне больше по душе, чем новоявленное пение:/
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Theriosa @ 15th December 2008 - 19:05:55) <{POST_SNAPBACK}>
вот только гроул Антона мне больше по душе, чем новоявленное пение

Да, это несомненно.., это тоже записывается в минусы альбома. Новый вокал Тоши какой-то "не-такой"... smile2.gif
В меру интересный, но гроул и мне нравится больше.

ЦИТАТА(darkkosyak @ 14th December 2008 - 14:02:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, признаться, ожидал бОльшего... Нет, сделано всё качественно... Даже есть пара-тройка любопытных мест, но именно мест, а не песен целиком... Но как-то, правда, мелодика не цепляет... Да и есть с чем сравнивать - предыдущий альбом в разы сильнее и интереснее...

ЦИТАТА(MeatWolf @ 14th December 2008 - 13:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Первые впечатления - блёклые, прежде всего заметно, что стали хуже оба вокала (ума не приложу, как это возможно) - и чистый теперь какой-то задушенный (прям как в Катамении последней), и скрим менее акцентированный. Гитары просто шуршат фоном и вообще ничем не запоминаются. Ни одной толковой хитовой мелодии на скрипке замечено, к сожалению, не было. Примерно этого я и боялся по превью и анонсам. После очень интересного и местами необычного дебюта группа выпустила не пойми чего.

Похоже, что это правда... 6.gif 6.gif 6.gif Блин... Всё равно, попробую расслушать... эх...
Qliphoth
Никакущая серость. Ну ни в какое же сравнение с дебютом не лезет! Я разочарован до мозга костей!
MeatWolf
ЦИТАТА(Qliphoth @ 15th December 2008 - 19:26:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я разочарован до мозга костей!

До костного мозга, я б сказал.
gorg
Ну во плин расписали как полнейший провал smile2.gif
karddra
QUOTE(norfin @ Dec 14 2008, 14:36:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вот еще одно разочарование года... 21.gif
Сколько их еще будет?

радуйся - немного
ведь год уже почти подошел к концу =)

а мне и прошлый не очень-то и нравился (на 3+)

но тут я превью ограничусь

все как-то натужно и чересчур авант-гардно
Ядерный Титбит
Послушал данное творение. Могу сказать что я разочарован! Нет, альбом вполне себе не плох и хорош, но, не ШЕДЕВРАЛЕН как Divine Revoluion.
Fetus-86
Тоже хотел написать что местами при прослушивании Боргиры в мозгу всплыли....
SEV
Из интереса скачал. На фоне предыдущего твореня, как то меркнет, а так альбом может и не плох, просто есть с чем сравнивать smile1.gif
Ondevron
metaler.gif Another very perspective band from Russian land with great future ahead!!! metaler.gif
Amazing production, great sound and superb compositions of dark/melodic rhythms with violin...
Very impressive!!! THX uploader for posting & sharing!!! pray.gif
One Hell-Ov-A-Post!!! 25.gif

P.S.: Looking forward to hear more from this band!!! Keep It Up, RUSSIA!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.