Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mono - Hymn To The Immortal Wind (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Хогги

*Artist: Mono
*Album: Hymn To The Immortal Wind
*Year: 2009
*Genre: Instrumental Post-Rock
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR198kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. Ashes In The Snow 11:45
2. Burial At Sea 10:38
3. Silent Flight, Sleeping Dawn 06:00
4. Pure As Snow (Trails Of The Winter Storm) 11:25
5. Follow The Map 03:55
6. The Battle To Heaven 12:51
7. Everlasting Light 10:23
Total playing time: 1:06:57

[ Hidden Text ]
DenRIIZ
pray.gif
Nemez
Мммм...спасибоо..
Будет круто если на концерте исполнят песни с нового альбома headcrab.png
nikfo
думаю, "стерео" сыграли бы тоже самое в 2 раза лучше)))
Djek11
Хм, первый раз достаточно вяло воспринимается — вроде бы и неплохо, но не то. Из-за обилия симфонизма, думаю.
sarcophagus
ЦИТАТА(Nemez @ Feb 6 2009, 14:18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мммм...спасибоо..
Будет круто если на концерте исполнят песни с нового альбома headcrab.png

я тоже жду концерта dooo.gif
old
местами прекольно.
но соглашусь с Djek11. вяленько все как-то
Victim of fate
2. Burial At Sea (10:38)

да вы что,с ума сошли
это взрыв мозга,я плакал,когда это слушал
addlecove
ЦИТАТА(Victim of fate @ 21st March 2009 - 15:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
да вы что,с ума сошли
это взрыв мозга,я плакал,когда это слушал

Понимаю! Включил фоном, но уже к середине первого трека все бросил - просто не в состоянии был что-либо делать, слушая это. Какая-то неземная музыка. Немедленно качаю все, что выпустила эта группа.
Mikhail1944
Послушаем...
Silveira
LOSSLESS

[ Hidden Text ]

Booklet Scans:
[ Hidden Text ]
KVRT

[ Hidden Text ]
Leansu
Потрясающий по выразительности и силе альбом.
Можно было бы долго рассказывать о том, какая красивая и волшебная здесь музыка, замечательные пиликалки и чудесные клавишные. И о том, что мелодии здесь - совсем простые, но при этом настолько трогательные и величественные, что от них совсем несложно прослезиться.
Но я не буду этого делать.

Вместо этого под спойлером - шизоидные ассоциации, стихи Мацуо Басё и даже одна картинка.

Почитать очень много букв и посмотреть картинку
1. Ashes in the Snow

"Осень пришла!" -
Шепчет холодный ветер
У окна спальни.

Тихо-тихо, так, чтобы почти никто не мог слышать, ветер говорит с листьями на деревьях. Замечаешь его шепот, и прислушиваешься — о чем же они говорят?
Ветер рассказывает листьям о том, что такое радость полета — над спящим городом с тонущими в желтых огнях улицами, над огромными темными лесами и редкими деревнями с покосившимися домишками. Ветер зовет их с собой, и они, оторвавшись от ветвей, отправляются вслед за ним. Полетели!

2. Burial at Sea

Притихли травы,
Некому больше слушать
Шелест ковыля.

Огромное, темное поле. Темно-синее небо над головой — и тишина. Легкий, еле осязаемый ветер пробегает где-то рядом, заставляя шелестеть уже пожелтевшую траву. Закрываешь глаза, и пытаешься слушать ветер.
О чем может говорить ветер? Естественно, он рассказывает о своих путешествиях. Он ведь уже так много повидал за свою вечную жизнь! И каждый его рассказ — это что-то новое, захватывающее и неповторимое. И нужно всего лишь закрыть глаза и прислушаться.
Кажется, вот-вот ветер подхватит тебя и заберет с собой. Куда-то далеко-далеко. Еще совсем чуть чуть... Кажется, уже летишь... Но вот ветер стихает, и остается только огромное поле и небо над головой.

3. Silent Flight, Sleeping Dawn

Легкий ранний снег,
Только листья нарцисса
Чуть-чуть согнулись.

4.Pure as Snow (Trails of the Winter Storm)

Взмах весла, ветер
И брызги холодных волн.
Слезы на щеках.

Все таки совершенно не сочетаются у меня названия песен в этом альбоме с моими ассоциациями к ним.
Казалось бы, уже вторая песня про снег — а мне представляется что-то розовато-персиковое, яркое и теплое. Как рассвет летним днем, который просто обязан быть замечательным и запоминающимся.
Опять не могу не вернуться к воспоминаниям об эпическом путешествии прошлым летом и просто фееричнейшем рассвете, который я видел где-то под Нижним Новгородом. У меня не хватит слов, чтобы описать мой восторг от него — мне кажется, гораздо лучше с этой задачей справится криворуко сделанная картинка.

5.Follow the Map

Парят снежинки
Густою пеленою.
Зимний орнамент
.

А вот здесь уже — тот самый снег. Мягкий, пушистый снег, который шел всю ночь, и в котором утонул весь мир — дороги, деревья, дома. И в рассветной дымке на свежем снегу — цепочка следов.

6.The Battle to Heaven

Ох, здесь уже не рассказы и не мечты о полете, здесь — сам полет во всей своей эпической мощи. Сначала, робкий, неумелый, как у птенца, который только-только расправил крылья, со слезами разочарования и обиды. Но ведь никогда нельзя сдаваться, тем более когда речь идет о полетах. Попытка, другая, третья — и вот уже сам видишь все то, о чем говорил ветер той ночью, в поле. Полет в ярком солнечном вихре, среди золотой и серебряной пыли, навстречу постоянно убегающему горизонту.
Настоящий гимн Ветру, Солнцу и Свету.

7.Everlasting Light

Новый прекрасный рассвет в Земле Вечного Лета.

Верь в лучшие дни!
Деревце сливы верит:
Весной зацветет.

И напоследок, я хотел бы поблагодарить тех, кто заглянул под спойлер и нашел в себе силы дочитать до конца.
TDM
ЦИТАТА(Leansu @ Oct 10 2010, 20:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
я хотел бы поблагодарить тех, кто заглянул под спойлер и нашел в себе силы дочитать до конца.

че, ставь спасибу давай 1488.gif
Leansu
ЦИТАТА
че, ставь спасибу давай

Ну а почему бы и нет? smile1.gif
Blood13
156mb
lossless-rip.
lame 3.93.1, mp3@320kbps, stereo, -k, всё как надо кароч.
[ Hidden Text ]
1984
О чёрт.... Это что-то потрясающее! 19.gif 17.gif 17.gif 17.gif
1984

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.