Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Origami - Синдром Кассандры (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Bloodn Lord

*Artist: Origami
*Album: Синдром Кассандры
*Year: 2008
*Genre: Alternative Metal/Emocore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Смысла больше нет 2:28
02. Теряю свой день 3:22
03. Шоу 3:37
04. Никто не заставит 3:45
05. Право выбирать 3:34
06. Минуты ожидания 2:55
07. Спастись 3:26
08. Синдром Кассандры 3:26
09. Теплее 3:58
10. Мёртвая романтика 3:37
11. Картины не заставишь говорить 3:09
12. Испорченный лист 3:26
13. Искренняя (bonustrack) 4:29
Total playing time: 45:12

Extended info

Смысла больше нет, Синдром Кассандры и Картины не заставишь говорить - это песни НАСТОЯЩЕЙ души... Это надо услышать...

smile1.gif Альбом, который я с нетерпением ждал.

Ждал потому, что очень люблю музыку парней. От не очень грамотного эмометалла ребята научились играть действительно профессиональный, очень душевный и напористый альт. металл/эмокор, который на нашей сцене, наверное, лучший.

Классные гитары, очень атмосферные клавиши и, конечно же, вокал... Раньше за микрофоном стоял Макс, голос которого был настолько силён и правдив, что известие о том, что Макс покидает команду было шоком для многих - где же найти замену? smile2.gif

Однако, включайте "Синдром Кассандры" и услышьте нового фронтмена банды - молодого парня Артёма! Браво! Он внёс в Оригами нечто новое, его голос кажется немного наивным, но он настолько классно вписывается в картину эмоциональной и тяжёлой музыки питерской банды... Это достойная замена Максу, поверьте!

Альбом потрясающ - великое множество ярких соляков, откровенная и в меру драйвовая альтернативно-тяжелая музыка - парни стали тяжелее, что не может не радовать, очень красивые клавиши, ну и, конечно же, вокал Тёмы.

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ээээй, а чего никто не качает-то??? smile1.gif
Вы что?????
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th February 2009 - 18:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ээээй, а чего никто не качает-то?

догадываешься о возможной причине? 1488.gif
Qliphoth
Скачал, дабы убедиться еще раз, что альтеры ничего дельного не могут сделать... По крайней мере меня такое творчество не цепляет. Вокал ужасен!
Shub
фу, бяка-кака 1488.gif
uN90D1y
А обложка - ниче, вполне так, например.
Hellraizer
Давно имоты уже не слушал, как раз альбомчик попался. Вокал похуже предыдущего, уж очень меня перло как он орал и с какой интонацией пел. А этот какой то обычный. Но слушать вроде можно.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th February 2009 - 16:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ээээй, а чего никто не качает-то???
Вы что?????

Потому что УГ.
White_eagle
Я понял на 98 процентов, что сабж - УГ по Васиному представлению этого проекта.
Остальные 2 - то, что это российская популярная альтернативная команда.
Я, конечно, послушал песенку в контакте......вокал отвратительный. Просто гадость. Еще скрим непохой, но чистый......ужас.
Радует и удивляет, что никто больше не оставил восторженных комментов. И даже спасибо Васе никто не поставил ))
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 12th February 2009 - 22:07:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я понял на 98 процентов, что сабж - УГ по Васиному представлению этого проекта.
Остальные 2 - то, что это российская популярная альтернативная команда.
Я, конечно, послушал песенку в контакте......вокал отвратительный. Просто гадость. Еще скрим непохой, но чистый......ужас.
Радует и удивляет, что никто больше не оставил восторженных комментов. И даже спасибо Васе никто не поставил ))

Господа, почему эта команда собирает целые залы? smile1.gif
Да, можете мне говорить, что на банду ходят только девочки эмо и т.д., и т.п.., да и не металл это вовсе...
Парни, поймите же, наконец-то, что я слушаю МУЗЫКУ, в прямом понимании этого слова... smile1.gif
Я же люблю и кое-что из транса, из драм&бейса, из попсы... Понимаете? И я слушаю металл не потому, что это металл, а потому что эта сторона музыки отражает мою душу... smile1.gif И Origami тоже из такого русла...

smile1.gif Я люблю очень и очень многое...
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 12th February 2009 - 23:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, почему эта команда собирает целые залы?

...в маленьких клубах.
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 12th February 2009 - 23:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да, можете мне говорить, что на банду ходят только девочки эмо и т.д., и т.п.., да и не металл это вовсе...

Да-да, именно потому, что туда ходят только девочки.
Qliphoth
QUOTE(Bloodn Lord @ Feb 12 2009, 23:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, почему эта команда собирает целые залы? smile1.gif
Парни, поймите же, наконец-то, что я слушаю МУЗЫКУ, в прямом понимании этого слова... smile1.gif
Я же люблю и кое-что из транса, из драм&бейса, из попсы... Понимаете? И я слушаю металл не потому, что это металл, а потому что эта сторона музыки отражает мою душу... smile1.gif И Origami тоже из такого русла...

smile1.gif Я люблю очень и очень многое...

1. Таки стадный инстинкт?
2. Оной не обнаружил.
3. Не у всех т.н. душа одинаковая, следовательно, и ее отражения тоже.
fenryr
ЦИТАТА(forstrat @ 12th February 2009 - 23:33:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вася - ты удивительный человек

Вот без шуток говоря, я по-хорошему так завидую близким Василия — я бы дорого дал, чтобы среди моих родственников и близких друзей был такой человек, который в любой бездарной посредственности может найти что-то безумно хорошее, восхититься этим, и попробовать поделиться с другими. Это правда такое качество, которое немногим свойственно. Так что я, конечно, подстебываю Васю, но лишь потому, что я совершенно другой по своей сути, я в плохом вижу именно плохое, не пытаясь разыскать крупицу хорошего. Потому и не могу согласиться с Васей в том, что где он через строку пишет «Браво, великолепно!», я вижу лишь серость и унылость. Просто мы не понимаем друг друга. Вот и тут Вася не может понять, почему в том, где он разыскал дл себя что-то позитивно-прекрасное другие не хотят этого искать. Да не то чтобы не хотят искать, просто не видят. Так что Вася у нас и правда удивительный человек.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 12th February 2009 - 22:07:14) <{POST_SNAPBACK}>
1. Таки стадный инстинкт?
2. Оной не обнаружил.
3. Не у всех т.н. душа одинаковая, следовательно, и ее отражения тоже.

Если честно - пустое замечание... Все три пункта... Извини... smile3.gif

ЦИТАТА(forstrat @ 12th February 2009 - 23:33:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вася - ты удивительный человек (и,видимо,не бедный...)

1488.gif Главное - душою не стареть...
fenryr
ЦИТАТА(forstrat @ 12th February 2009 - 23:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
или средств у него хватает...

Кто о чем, а Фо о том же.
Я тут, понимаете ли, расчувствовался, прослезился от уважению к Васе, а ты... Эх! 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 12th February 2009 - 23:38:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так что Вася у нас и правда удивительный человек.

Мальчики-мальчики, ну хватит, хватит уже обо мне, ну я просто в шоке... Этот альбом называется не "Вася Петухов", а "Синдром Кассандры".

Сеня, ты тоже мой герой! И я тебя люблю))) В хорошем понимании... этого слова... smile1.gif
Bloodn Lord
PS: не только ветераны, а просто те, кто хочет поскорее стать "взрослым, клёвым, богатым и оxуеть каким человеком-который-решит-все-проблемы-на-земле-потому-что-он-уже-взрослый-представительный-дядя-для-которого-человеческая-шкура-ничего-не-стоит-как-впрочем-и-никаких-человеческих-ценностей-за-душонкой-не-осталось"... smile1.gif нет? 1488.gif хотя, может, действительно нет... деньги не в счёт... redp.gif

ЦИТАТА(forstrat @ 12th February 2009 - 23:56:57) <{POST_SNAPBACK}>
если б он так назывался - я бы его даже послушал - честное слово111

19.gif
Searcher
кароче, Оригами должны понять что они лузеры и что залы должен собирать Вася 18.gif

зы я не шучу)
vyrex
15.gif ну накомментили)))) уржалсо)
p.s. Спасиба, Вась. Заслушаем ребят.
WND
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 13 2009, 00:19:54) <{POST_SNAPBACK}>
кароче, Оригами должны понять что они лузеры и что залы должен собирать Вася 18.gif

зы я не шучу)

Васягами fear.gif
Untitled
QUOTE(WND @ 12th February 2009 - 23:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
Васягами

15.gif
Bloodn Lord
15.gif 15.gif 15.gif
Тогда уж - ВасягОми... 1488.gif

Всем спасибо, друзья! pray.gif Вот так на свет под музыку из Синдром'а Кассандры появился новый коллектив... smile1.gif)) И Оригами довольны, и собственно Васягами...
Norgerell
А что, для эмоты очень добротный релиз. Ну и фиг с ним, что песни все одинаковые (а у эморей они бывают разные??). Зато всё выполненно очень качественно. Хороший звук, всё чистенько,аккуратненько и профессиональненько. Можно как угодно относится к эмокору и Оригоми в частности, но сказать, что релиз некачественный у меня лично язык не повернётся.
shial
трек "испорченный лист" свои началом зацепил. остальное пока не могу никак вкурить, просто под впечатлением от предыдущих двух альбомов. redp.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.