Kazoth
Mar 19 2009, 22:07:46

*
Artist: In Slaughter Natives
*
Album: Enter Now The World
*
Year: 1992
*
Genre: Martial Industrial/Neoclassical/Dark Ambient
*
Country: Sweden

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 97MB
Tracklist:
1 Sacred Worms (4:00)
2 To Mega Therion (5:19)
3 Beauty And Bleeding (4:19)
4 Angel Meat (5:26)
5 Skin Sore Eyes (Final Structure) (6:11)
6 Transcendental Carnation (4:14)
7 Saducismus Triumphatus (3:30)
8 Total Decay (6:28)
9 Human Ashes (2:19)
10 Temple Of Flesh And Metal (6:16)
Total playing time: 48:02
Extended info
Альбом залит по просьбе RaSSveT и var
[ Hidden Text ]
Carbonized
Mar 20 2009, 18:30:28
Славный прожект!
Наверное единственный в своем роде, кто исполняет такую музыку.
Хотя можно и Tribe Of Circe совсем рядом по настроению и подаче материала поставить.
Lucius Eternal
Mar 9 2011, 12:29:08
[ Hidden Text ]
Aphotic
Apr 13 2013, 07:21:54
re-up plz.
Lucius Eternal
Apr 13 2013, 07:32:20
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Aug 14 2013, 17:27:22
Продолжение магии. Первый трэк настраивает на нужный лад, завораживая своим ритомом. Вторая тема - нервная и импульсивная, но как же классно звучит - прямо содрогаешься весь. Третья песня - просто инструментал, ничего особенного. Ангельское мясо - приятственная и медитативная, в лучших традициях группы. 5-я тема - где-то я это уже слышал, однако медитативность и ВСЕ лучшие фишки группы есть здесь.
Transcendental Carnation звучит очень по-восточному, очень необычно, с уклоном в атмосферу и распевно-качающую этнику. Saducismus Triumphatus представляет собой опять инструментал зашумленный. Полное разложение - опять шумовой инструментал, немного бессмысленный в контексте альбома. Человеческий пепел - опять безыдейный инструментал какой-то. 10 трэк - опять какая-то невнятица шумовая.
Вердикт - ОДНОЗНАЧНО слабее гениального дебюта, сильных песен не больше половины, что, безусловно, расстраивает. Но для фанатов пойдет. Впервые знакомимшимся однозначно дебют только так в путь дорогу.
psychonaut
Aug 14 2013, 18:52:14
Дебют, управляемый внушительными ритмами, звучал жёстче. Некая катализация циничной энергии, выработанной индустриальными механизмами мировой войны, в свинцовом холоде которой выжили лишь ярость и предчувствие неминуемого конца. И так теперь Enter Now The World, магическое созерцание оставшихся минут до грандиозного финала времён под апокалиптическим заревом зловещих небес. Как если бы гравюра Альбрехта Дюрера, окропленная кровью, слезами и пламенем превратилась в пепел.
vosmidesijatye
Aug 14 2013, 23:54:16
Нет здесь этого ничего, можно не искать.
Lucius Eternal
Aug 15 2013, 01:43:06
80-й, убери свои руки и уши от индастриала.
Это тебе не поп-музыка, здесь нет песен, блджад!
Релизы таких композиторов, как Йоуни, надо целиком вкуривать и так же воспринимать, а не хиты искать или смысл в шумовых зарисовках, которые есть эссенция ISN.
Haunting
Aug 15 2013, 13:30:37
Пусть скачает всю дискографию CMI, быстренько прослушает за два-три дня и подробно отпишется по каждому релизу.
Lucius Eternal
Aug 15 2013, 13:53:02
Пусть скачает всю дискографию CMI,
быстренько прослушает за два-три дня и подробно отпишется по каждому релизу.

Мы же его потеряем, моск расплавится к куям.
vosmidesijatye
Aug 15 2013, 14:54:47
Что такое СМI?
Целостно - вот именно, такие альбомы и ценятся и тем печальнее наблюдать вместо структурированно-прекрасного хаоса перввнца какой то безыдейный пердеж второй половины второго альбома.
vam1972
Aug 15 2013, 19:24:09
Мы же его потеряем, моск расплавится к куям.

Ну, про Shadow Gallery он будет способен ваять. Я уверен!
Что такое СМI?
СМI - это (сокращенно) Cold Meat Industry, звукозаписывающая фирма, на которой издавалась часть релизов In Slaughter Natives.
безыдейный пердеж второй половины второго альбома.
Кстати, слышал индустриальное бздение третьей половины третьего альбома In Slaughter Natives? И идейно, и в носу чувствуется!
Целостно
...
структурированно-прекрасного хаоса
а нарисуй хороше-плохой цветно/черно-белый импрессионистский автопортрет в кубически-батальном стиле с использованием хорея...
vosmidesijatye, я это все - к тому, что, вероятно, In Slaughter Natives - не твое. Может, не стОит раскладыватьвсе по полочкам? Здесь, как говорится, навалОм и на земле...
vosmidesijatye
Aug 15 2013, 19:36:23
Поддавшись вашим уговорам, повторно переслушиваю ИСН. Первый прогнал, дослушиваю второй. И вправду, так легче слушать, абстрагировавшись от деления на лучше - хуже. Но первый альбом все же крепче. В этом провисает вторая часть , начиная с 7 песни.
psychonaut
Aug 15 2013, 20:35:32
Мне думается поклонникам творчества мальмстина уже изначально по своей натуре трудно въехать в индустриально шумовое измерение. Естественно, что они будут искать мелодии и ритмы, развитие событий, а попади они на атональное плато промышленного эмбиента - разочаруются, так как это не соответствует их мелодичному и ритмичному музыкальному укладу. Меломания имеет границы.
vosmidesijatye
Aug 15 2013, 21:06:22
psychonaut , да нет, я слушаю не только же Ингвыча. Мне главное, чтобы музыка была атмосферной и трогала самые глубинные струны души. И это делают много подстилей - дум, блэк, трэш, дрон, постметал, эмбиент, дарквейв, попса, рокопопс...Да много чего. Я в этом плане всеяден и слушая ИСН я не думаю про мелодии и т.д. - просто проникаюсь атмосферой но на Сакросанктс блид ее нет.
psychonaut
Aug 15 2013, 21:23:40
просто проникаюсь атмосферой но на Сакросанктс блид ее нет.
Для меня ISN это первые два, т.е дебютник и данный сабж. По поводу Sacrosancts Bleed готов согласиться с тобой, т.к после Enter Now The World я перестал воспринимать ISN с таким восторгом как раньше, к тому же на то время близится закат творчества Хавукайнена. Но знаешь ли,
Атмосфера это такое аморфное понятие: бывает так, что её чувствует все, но бывает, что кто то это слышит/ощущает, а кто-то нет.
vosmidesijatye
Aug 15 2013, 21:29:57
а я все таки прослушаю все до конца може каких еще ништяккофф и вытрясу из запасов бородатого мизантропэ.
vosmidesijatye
Aug 15 2013, 23:38:27
ЦИТАТА
после Enter Now The World я перестал воспринимать ISN с таким восторгом как раньше, к тому же на то время близится закат творчества Хавукайнена
Полностью плюсуюсь, мэн, ОТДЕЛЬНЫЕ хорошие трэки у чувачело еще есть, но ИСН - это только первые 2, а еще лучше - дебют. Усе на этом.
vam1972
Aug 16 2013, 04:00:31
Полностью плюсуюсь, мэн, ОТДЕЛЬНЫЕ хорошие трэки у чувачело еще есть, но ИСН - это только первые 2, а еще лучше - дебют. Усе на этом.
С одной стороны - славно, что товарищ заслушал несколько альбомов. А с другой - получилось как у Марка Твена... In Slaughter Natives в таком большом количестве за такой короткий срок?
Обычно подобного позволяю себе 1-2 пластинки в день, да и то не всегда.
vam1972
May 11 2024, 11:04:03
предчувствие неминуемого конца. И так теперь Enter Now The World, магическое созерцание оставшихся минут до грандиозного финала времён под апокалиптическим заревом зловещих небес.
Enter Now The World на мой вкус является неким переосмыслением и ответом из 90-х койловскому Horse Rotorvator. В Beauty And Bleeding, Angel Meat и Skin Sore Eyes, при условии развития техники записи, прогресса в создании новых звукоизвлекающих инструментов и появления новых подстилей внутри индустриальной музыки, идут явные отсылки одному из лучших творений Кристоферсона/Бэлэнса. Но, если Coil предчувствуя апокалипсис, просто ожидали его, то Йоуни Хаукайнен своими ритмами пытается изо всех сил приблизить его, не имея сил спокойно ждать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.