Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Род - И Пришла На Землю Погань (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
F-F

*Artist: Род
*Album: И Пришла На Землю Погань
*Year: 1998
*Genre: Pagan Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR191kbps
*Size: 43MB

Tracklist:
01 - Аркона
02 - По кровавому следу волков
03 - Там, где живёт хазарская смерть
04 - Злая русская зима
05 - Чернобог
06 - Огонь погребального костра
07 - Серебрянная борода Перуна
08 - И пришла на землю погань
09 - Ладога
Total playing time: 30:52

Extended info
Помогая одному человеку в поиске альбома случайно обнаружил что на Ареи его и нет... Думаю, это надо исправить.

[ Hidden Text ]
D.S.Embassy
вау))
название доставляет))))
Philosoph
Прикольно так, а есть абложка к альбому у кого нить ?
F-F - спасибо большое!!!
Planewalker
ЦИТАТА(S_G @ May 8 2009, 20:53:41) <{POST_SNAPBACK}>
вау))
название доставляет))))

Рецензия от Сумеречных Теней доставляет ещё больше.
D.S.Embassy
ссылку!
cesar
Название действительно привлекает.... Вот в раздумьях теперь hmm.gif
Planewalker
http://valhalla.stillclouds.com/shootvi.htm
D.S.Embassy
Благодарю. Думаю, сюда неплохо будет скопировать

род 1997 promo-tape
Track-list:
1. И пришла на землю погань
2. Огонь погребального костра
Не знаю, про кого или про что, про какую такую погань поётся в первой песне, но я бы спел такую песнь про хозяина этого проекта и конторы PAGAN WISDOM серогора триглава. Ярчайшая звезда в созвездии Музыкальный Навоз - именно этот проект. Взяв в свои кривые ручонки детский синтезатор, этот, я полагаю, уже не ребёнок, наиграл такой паскудной музыкальной чехуи, что уши свернуться в трубочки могут не только у людей, но и всех богов и богинь славянского пантеона. Играть на фортепиано серогору не суждено - не попадать в клавиши и записать это на ленту может позволить только неуважение к самому себе. Музыку свою этот самый серогор горыныч именует VELES, причём METAL. Твою мать!.. Если ты русский, так пиши "ВЕЛЕС". Далее - сколько я не искал в этом уРОДливом творчестве металл, я его так и не нашёл. Если это гудение на 75 Гц называется "гитара", то тогда я согласен любое другое гудение тоже признать за металл. Партии клавиш и ударных расходятся в темпе, фишки в песнях просто механически прилеплены одна к другой, вокал пропущен через какие-то неведомые аппараты систем "ревербератор" и "компрессор" и является попросту позорным явлением среди множества существующих звуков.
" Огонь очищает!.." - поёт серогорыныч во второй песне на этой промо-непонятке. Я обеими своими руками за то, чтобы огонь очистил русскую землю от подобных поганистов. Вторая песня напоминает мне утренник в детском саду или что-то в этом РОДе. Вообщем - звуковой криминал.

-

Адрес: Россия, Москва, Кленовый бульвар, д.4, кв.8, сергей гусев

род 1998 "И Пришла На Землю Погань" (promo-tape)
Pagan Wisdom Production
Track-list:
1. Аркона
2. По Кровавому Следу Волков
3. Там, Где Живёт Хазарская Смерть
4. Злая Русская Зима
5. Чернобог
6. Огонь Погребального Костра
7. Серебряная Борода Перуна
8. И Пришла На Землю Погань
9. Ладога

Очередное, уже, похоже, четвёртое творение из лагеря РОД. Ну что ж... Да, я согласен, что этот продукт интереснее, чем все предыдущие. Хотя бы, допустим, потому, что этот релиз можно отнести к разряду metal. Хозяин проекта, серогор триглав, привлёк к сотрудничеству своего приятеля под именем Carpath. Вместе они соорудили намного более пристойную музыку, нежели серогор в одиночку. Во-первых, отрадным фактом является то, что нашёл серогорыныч себе более-менее пристойный синтезатор. Благодаря этому уши терпят, в общем-то, то, что записано на ленте. А записано там примерно следующее: много, очень много клавиш, сильно быстрые барабаны, двойной басовый трэк и всё тот же похабнейший вокал. Нет здесь ритм-гитары и умения игры на инструментах. При более детальном рассмотрении можно определить новый лик РОДа как (очень, по-моему, удачное определение) "бенгальский языческий наРОДный русский металл". Объясняю: бенгальский - не по названию одноимённого штата в далёкой стране Индии, а по причине самой натуральной праздничности и яркости музыки. Мрака здесь нет и в помине - солнышко, зелёный лес, праздник, птички поют и все остальные атрибуты погожего солнечного летнего дня. Временами эта самая "бенгальскость" перетекает в "фееричность" и даже в "радужность". Что, в свою очередь, лишает всю музыку злобы (если она, конечно, должна здесь быть), ну и мрака, конечно. "Народный русский" - буквально со второй песни создаётся впечатление, что вместе с серогором и Карпатом играет Государственный оркестр народных инструментов. Всякие, знаете ли, балалайки там, домры, гармошки и баяны, разные дудочки и прочая самодеятельность. Ещё туда, к ним, добавить Государственный народный хор имени Пятницкого и какой-нибудь ансамбль народного танца "Рябинушка На Коньячке" и можно оккупировать филармонии в крупных городах и концертные площадки в провинциальных российских городках и селениях.
Если попытаться найти что-нибудь интересное среди песен на этом промо-релизе, то я отмечу совершенно народную, весёлую и по-праздничному яркую песню "Серебряная Борода Перуна". Это надо слышать ! Кое-где в ней проскальзывают моменты из руской народной песни "Коробейники" и некоторых песен так называемой надежды кадышевой (или гадышевой?)и стада "золотое кольцо" . Я понял всё-таки, что надо делать под эту песню - надо танцевать и веселиться до упаду, водить хороводы и так далее. Но зато в последней композиции "Ладога" я явственно слышу живую американско-европейскую попсу системы vanilla ice, whitney houston и прочих добрых и вегетарианских певцов и певичек. Здесь триглав дал маху - не уследил, приятель, за своими мыслями. Ну да ладно, это его беда. В другой раз внимательнее будет. К своей чести, иногда он был пронзаем, видимо, чувством мрака и весь этот поп-мьюзик разбавлен псевдомрачными гармониями под гром грозы и шум дождя. Ну и как это принято у них в РОДу, иногда не попадает серогор в клавиши пальцами - я это считаю как дань оригинальности и уж ну никак не за минус !
Общее впечатление у меня осталось следующее. Мало кто из весёлых хардкоровых групп играет веселее и МАЖОРНЕЕ, чем московский РОД. Под конец ленты пропал даже и металл, оставив свою попсовенькую шкурку всем на обозренье - смотрите, мол, и веселитесь. Музыка для весёлых славян, в общем. Не знаю, какую ему и оценку-то поставить. Послушайте и поставьте сами. Вот так... Только не забудьте добавить/10 за оригинальность - ибо серогор ибн горын по праву может считаться изобретателем нового стиля - dance pagan music!

A pishite russkomu yazychniku serogoru triglavu po adresu:
115470, Россия, Москва, Кленовый бульвар, д.4, кв.8, cергей (сэр гей) гусев.

(с) 121, он же Подонок
Searcher
Название альбома какбе говорит о том, что внутри.1488.gif Рецензия подтверждает, так, которая маленькая.
Wolden
Классика Русского УГ111 ОНОТОЛЕ шоке 22.gif
Unknown
Имел "честь" общаться(в середине 90х) с идейным вдохновителем Серогором Триглавом 15.gif
DOOMEDHOWARD
Мне понравилось ,жаль что у них так мало песен ...
varlam4
[ Hidden Text ] VBR
DMIYUR
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Nov 29 2009, 21:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
Имел "честь" общаться(в середине 90х) с идейным вдохновителем Серогором Триглавом 15.gif

Ага , было дело . 1488.gif
PanzerDivisionMarduk
Please re-upload.
Wilczygniew Strzygoń
Re-upload please
carla667
can anybody reup this file?
sperminator
from the web, same bitrate (43 Mb)
[ Hidden Text ]
Moldavite
different, 2 track promo demo for this album, scene rip:
[ Hidden Text ]
morphine187
Недавно познакомился с творчеством Сергея. У кого нибудь имеется цифровая копия альбома "Перуневы врзетцэ" 94 года? Альбом волхвы недавно приобрёл на кассете, т.к. тоже не найти в интернете, альбом "и пришла на землю погань" я нашёл в вконтакте. Четвёртый альбом, именуемый промо тейпом на метал архивах, видимо тоже самое, что и сабж, судя по кол-ву треков (9). Буду очень благодарен за любой ответ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.