Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Volbeat - The Garden's Tale [studio clip] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
nikfo


*Performer: Volbeat
*Title: The Garden's Tale
*Type: Studio Clip
*Album: Rock The Rebel, Metal The Devil
*Year: 2007
*Genre: Heavy/Groove Metal
*Country: Denmark

*Audio: mp3@223kbps
*Video: xvid@1902kbps
*Resolution: 608x336
*Size: 75MB
******************************
*Length: 00:04:54

[ Hidden Text ]
jeepers creepers
отличнейший клип! спасибо
nikfo
ЦИТАТА(jeepers creepers @ May 21 2009, 20:55:45) *
отличнейший клип! спасибо

а мне, если честно, не особо понравился... там этот чел второй с гнилыми зубами вообще не в тему как-то...
Rotten Goat
клип попсовый, как и сама группа
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Rotten Goat @ May 26 2009, 15:52:54) *
клип попсовый, как и сама группа

А существуют непопсовые группы в таком стиле?
не совсем точно представляю, что такое грув-метал, но обычно этим термином обзывают нечто околомазафачное, по типу ковалероконспирэйси, соулфлай и иже с ними
dark.neuromancer
Очорд... Ведь не то, что не слушал, так ведь и не слышал банду прежде и вот надо же было так получиться, что начал знакомство с этого клипа.
Ё-моё, союз меча и орала гопопанка и ихтиандра. Орала у ребят, конечно, работают на отлично... в том плане, что голос определённо есть, да и подача бодрая такая. Вот только один отчего-то булькает, а у второго не очень в дикцией. Зато искренне, да. Но да хрен с ними, это видеть надо.
А видим вот что. Опять девка (не jailbait, кстати?) в кадре: сначала вертикальная, а потом горизонтальная (а у Disturbed всё равно красочнее будет). Что любопытно, идёт в белой ночнушке по опушке, где, наверное, и повстречала этих вот двух торчков, отчего и стала offline.
И вроде бы, казалось, будет клип и далее посвящён потерям на личном фронте и вообще увядшей - явно не в гербарий с экибаной - молодости. А вот фигли: резкая смена кадра - и машинка! Мелодичный припанкованный расклад песни раскрывается на отлично (внезапно, да?). И тема с показом грифов гитарок, и тема с мошевыми покачиваниями (неочетаемые слова, да?) головы туловища, и тема с трясущейся камерой а-ля home-made (или это слово что-то другое означает?) - ну чудненько же! Просто, но со вкусом.

В общем да, день у меня какой-то неписучий сегодня. Да и вообще думал, что пришёл в тему пинать фасад... В общем, второго The Haunted - Trenches не вышло.
А вообще, мил человеки, должен сказать следующее. Если бы банда была более известна в РФ, наверное, с неё бы и начинали знакомство с более-менее тяжёлой музыкой (из зарубежного, ессесна, да и с не "металом", а вообще), а не с Найтвишей и Раммштайнов, распространённых аки колонии бактерий в немытой чашке Петри. (хотя, наверное, эта фраза была бы более актуальна лет 5 назад).

и да, не ходите, дети, по просекам гулять:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.