Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Marilyn Manson - Antichrist Superstar (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Seagal

*Artist: Marilyn Manson
*Album: Antichrist Superstar
*Year: 1996
*Genre: Alternative Metal/Shock Rock
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 162MB

Tracklist:
01 - Irresponsible Hate Anthem
02 - The Beautiful People
03 - Dried Up, Tied And Dead To The World
04 - Tourniquet
05 - Little Horn
06 - Cryptorchid
07 - Deformography
08 - Wormboy
09 - Mister Superstar
10 - Angel With The Scabbed Wings
11 - Kinderfeld
12 - Antichrist Superstar
13 - 1996
14 - Minute Of Decay
15 - The Reflecting God
16 - Man That You Fear
17 - Track 99
Total playing time: 1:04:44

Extended info
Самый знаменитый альбом американца!

[ Hidden Text ]
vam1972
По моему, лучше всего у мэнсона получаются кавер-версии. хотя сам по себе альбом для 96 года звучал ничего так
Infidel
Самый разнообразный альбом.
AjiDahak
Пожалуй лучший альбом Мэнсона, в большей степени благодаря Тренту Резнору.
anbe
ЦИТАТА(AjiDahak @ Aug 14 2010, 10:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуй лучший альбом Мэнсона, в большей степени благодаря Тренту Резнору.

Благодаря самому Мэнсону
vosmidesijatye
а какой лучий?
vosmidesijatye
Так и думал почему что что его приведешь в примеро. А я вообще Мэнсона не слушал и не буду не по душе мне эта альтернатива
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd July 2013 - 05:54:06) <{POST_SNAPBACK}>
А я вообще Мэнсона не слушал и не буду не по душе мне эта альтернатива

правильно, лучше Алису drочить
mirotvorets
Есть альбомы, обладающие свойством притяжения и вызывающие интерес равно как и чувство отторжения. Мэнсон с Рамирезом при участии Резнора слепили комок ненависти, пропитанный ядом и желчью. Дискомфорт сочится из каждой секунды звучания. Учитывая историю альбома, и высоту планки им установленную, даст фору в отрицательной ауре очень многим.
xax
Эпохальный альбом, что тут еще скажешь. Менсон сам по себе человек творческий, своеобразный и интересный, даже последние его, более блюзовые, работы лирически любопытны и цепляющи. Недано анонсировал, что его подписал Nuclear Blast. Интересно что выйдет теперь.
FullofHate
ЦИТАТА(xax @ May 29 2024, 09:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Недано анонсировал, что его подписал Nuclear Blast. Интересно что выйдет теперь.

Что-то в духе Доры Пеш, что ещё может выйти на Нуклеар Бласте. И в тур две эти старые бабки вместе поедут, инфа 666%.
xax
QUOTE(FullofHate @ May 29 2024, 14:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то в духе Доры Пеш, что ещё может выйти на Нуклеар Бласте.

Да не факт. Выходят же Oranssi Pazuzu, Graveyard, Carcass, My Dying Bride, и до сих пор хорошие.
WarmasterChorus
ЦИТАТА(xax @ May 29 2024, 07:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Эпохальный альбом, что тут еще скажешь. Менсон сам по себе человек творческий, своеобразный и интересный, даже последние его, более блюзовые, работы лирически любопытны и цепляющи. Недано анонсировал, что его подписал Nuclear Blast. Интересно что выйдет теперь.

Я долго игнорировал все альбомы Мэрлина Мэнсона после Голивуд - Дарк Сити стабильно ставил "колы", отовсюду кричали спопсился, уже не то.... От скуки качнул 2017 - Heaven Upside Down и прифигел, потом послушал все начиная с Eat Me, Drink Me, все очень зашло, стал переслушивать. Для себя сделал вывод, что ни в чем он себе не изменил, остался собой, продюсер сменился только. У меня есть кореш, пропащий человек, но свой, так он считает Мутийлэйшен блэк-метал версией Мэнсона - и мне понравилось и приятно такое мнение. А теперь Мэрлин Мэнсон еще и на Нуклеар Бласт - представляю фест, где он играет вместе с Найл и Даинг Фетус, я их всех одинаково люблю.
Kub
скачал дискографию!
xax
QUOTE(WarmasterChorus @ May 29 2024, 14:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я долго игнорировал все альбомы Мэрлина Мэнсона после Голивуд - Дарк Сити стабильно ставил "колы", отовсюду кричали спопсился, уже не то....

После триптиха выпустили действиельно сомнительный "Голден эйдж оф гротеск", да. Но потом стали выходить приятные альбомы, где уже Marilyn Manson не как группа, а как сольный исполнитель. Если вагинострадательный "Ит ми дринк ми" со Скольдом мне средне заходит, то последующие два с Крисом Вренной уже вполне себе плотные плитки. А с Тайлером Бейтсом так вообще внушительные вышли, способные конкурировать с ранними. Особенно часто слушаю крайний "We Are Chaos" с внезапным Шутером Дженнингсом -- там ни одной проходной темы. Любопытно с кем новый материал записывался.
valash
Примерно на этом альбоме Мэнсон похоронил эпоху рок-музыки как таковой. Никого следом не пришло и не придёт, лавочка закрыта.
"Mechanical Animals" тоже был неплох, но уже не та планочка, это просто хороший альбом. А "Антихрист" - бомба, напичканная кислотой, ядом, личинками чужого и паранойей.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.