Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Frederiksen-Denander - Baptism By Fire (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
karddra

*Artist: Frederiksen-Denander
*Album: Baptism By Fire
*Year: 2007
*Genre: Melodic Hard Rock/Melodic Heavy Metal/AOR
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
1 Let Him Go 05:22
2 Right Heart, Wrong Time 03:57
3 Silver Lining 04:35
4 Crossing Over 04:04
5 Written in Stone 04:41
6 My Saving Grace 03:53
7 Baptism by Fire 05:03
8 Can't Get Enough 04:25
9 Never Try to Love Again 04:47
10 Dead End 04:52
11 Keep a Light On 03:30
12 Left With Nothing 04:21
Total playing time: 53:30

160kpbs (1song) rapida
+ ifolder

Я дико прусь от этого релиза. Офигенски задушевные и запоминающиеся припевы, отличный вокал и очень качественный продакшен. Что еще нужно от подобной музыки? Эта музыка универсальна. Она подходит практически под любое настроение. Во всяком случае в моем случае.

Наравне с работами проекта Йорна Ланде / Рассела Алена (одноименно названного) - это один из моих самых любимых альбомов подобной стилистики

[ Hidden Text ]
karddra
забыл дописать:
EAC CD-rip 320kbps lame 3.93.1 stereo
Dismayer
Даже немного обидно, что DrakarD получил за этот релиз всего 2 сэнкса...

На самом деле, этот альбом - настоящее событие в рамках данного музыкального жанра. Всё же, с более металлизированным Алленом и Ланде его сравнивать - дело субъективное (хотя, конечно, параллели найти можно). Фактически, Фредериксен и Денандер - это идеальный АОР альбом. Здесь есть всё, чтобы не только удовлетворить истых поклонников данного направления, но и привлечь немало новых. Дядьки сочинили музыку не для прыщавых очкариков и заумных пенсионеров (как это часто бывает с данным жанром). Каждая композиция, каждая мелодия здесь это хит.
Собственно, неважно что это за музыкально направление. А вы всё время слушаете металл? Я, например, тяжёлую музыку слушаю всё время. И вот этот релиз для меня - одно из приятных исключений. Right Heart, Wrong Time, Silver Lining, Crossing Over и Baptism by Fire - это песни, которые я переслушиваю снова и снова уже в течение полугода. Как минимум пару раз в неделю smile1.gif

Очень бы хотелось привлечь внимание общественности к этому удивительно гармоничному, мелодичному, интересному альбому. Это действительно хорошая, эмоциональная и умная музыка. Даю слово, что даже после первого прослушивания вы будете напевать себе под нос Silver Lining или My Saving Grace!

10/10

Хочется приурочить данную крошечную ревьюшку к знаменательной дате - дню рождения запостившего сей релиз. С днём рожденья, DrakarD!
karddra
QUOTE(Dismayer @ May 24 2009, 09:33:00) <{POST_SNAPBACK}>

да ну их, спасибки эти)
дело не в этом

обидно, что штука неизвестная практически ... а жаль
так что внимания можно бы и побольше общественного )
эти ребята оного заслуживают

*ЗЫ: еще раз спасибо за поздравления, тезка! bye.gif
Dismayer
QUOTE(DrakarD @ May 26 2009, 14:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
да ну их, спасибки эти)

обидно, что штука неизвестная практически ... а жаль
так что внимания можно бы и побольше общественного )

Ну в данном случае спасибки и есть символ внимания общественности к релизу.

В этом вопросе я с тобой совпадаю - он должен получить гораздо, гораздо большее признание. Материал неординарный, хитовый, душевный, мелодичныйю. Практически идеальный!
karddra
QUOTE(Dismayer @ May 26 2009, 16:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в данном случае спасибки и есть символ внимания общественности к релизу.

В этом вопросе я с тобой совпадаю - он должен получить гораздо, гораздо большее признание. Материал неординарный, хитовый, душевный, мелодичныйю. Практически идеальный!

поставь в подпись ссылку 1488.gif
типа: "лучший АОР альбом последних лет"
это нынче модно на форуме
SAPOGi
ЦИТАТА(Dismayer @ May 24 2009, 09:33:00) <{POST_SNAPBACK}>

Кореша - Корбиновцы. Качаю и ставслю сенкс. bye.gif
Dismayer
QUOTE(DrakarD @ May 26 2009, 21:23:46) <{POST_SNAPBACK}>
поставь в подпись ссылку 1488.gif
типа: "лучший АОР альбом последних лет"
это нынче модно на форуме

Слишком трендово будет smile1.gif
К тому же я в АОРе как таковом не сильно разбираюсь, а вдруг гораздо лучшие альбомы имеются в жанре? smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.