Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Surgeont - Zombie Lake [live clip] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases > Video Bitrate Lower Than...
mxmictlan

*Performer: Surgeont
*Title: Zombie Lake
*Type: Live Clip
*Album: From DVD Disgorge Live In Moscow 2009
*Year: 2009
*Genre: Brutal Death Metal/Grindcore
*Country: Russian Federation

*Audio: ac3@66kbps
*Video: h.264@1085kbps
*Resolution: 864x480
*Size: 31MB
*Length: 00:03:00

[ Hidden Text ]
FullofHate
Был там) Группа слабовата, но потенциал есть)
HA7tur
Скорее был. Раньше они более интересно играли, на мой взгляд.
galder11
ЦИТАТА(HA7tur @ Aug 28 2009, 18:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее был. Раньше они более интересно играли, на мой взгляд.

HA7tur, а на мой взгляд ты просто не объективен )) Тогда объясни конкретней, чем же тебе они раньше более нравились чем сейчас? Мне просто интересно. Или ты слышал их новый материал? С чем ты сравниваешь?
HA7tur
galder11, каждое мнение субъективно.

Я видел их выступление пару лет назад и видел выступление, когда к нам Disgorge приезжал и мне не понравилось, то как они играли (Surgeont само собой).
Видимо энергетика раньше другая была. Новый материал бы я послушал, если конечно там не дэзкор будет, например.

galder11
то что мнение у каждого индивидуально, я с тобой согласен. Скажу лишь что кором там никогда и не пахло. Вот ссылка на выступление в ROKKO от 5.09.09. Там есть пара новых вещей. Правда звук не идеальный, но оценить технику игры вполне хватит. Сессионный вокалист Иван из CEPHALIC IMPURITY. http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=215824
ILVAR
Очень хороший у них сейчас материал, очень нравиться!!! metaler.gif
И идут они в правильном направлении! зная их гитариста и лидера, деткора не будет никогда!

Сейчас кстати появился проект их бывшего вокалиста, Сапога, под названием STAGE ZERO, в стилистике Experimental/Grindcore, очень интересно будет послушать!!!
galder11
Мне тоже интересно. В Нижнем 18.10.09 мы сможем их увидеть ни Нижегородской Резне Бензопилой 4 где STAGE ZERO будут выступать. Вот и заценим )))
Metalass
очень они мне вкатили на сплите слэмсизон 2 - только ради них и оставил его на винте
onward
ЦИТАТА(galder11 @ Sep 9 2009, 18:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ссылка на выступление в ROKKO от 5.09.09. Там есть пара новых вещей. Правда звук не идеальный, но оценить технику игры вполне хватит. Сессионный вокалист Иван из CEPHALIC IMPURITY. http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=215824

можешь залить куда-нить этот сет плз? охота погляслухать, а то там торынт по инвайтам
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.