Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Twisted Sister - Under The Blade (1982)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
металлист

*Artist: Twisted Sister
*Album: Under The Blade
*Year: 1982
*Genre: Heavy Metal/Hard Rock
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
01. What You Don't Know (Sure Can Hurt You) 04:45
02. Bad Boys (Of Rock n' Roll) 03:20
03. Run For Your Life 03:27
04. Sin After Sin 03:23
05. Shoot 'Em Down 03:53
06. Destroyer 04:15
07. Under the Blade 04:40
08. Tear it Loose 03:08
09. I'll Never Grow Up, Now! 04:08
10. Day of the Rocker 05:02
Total playing time: 40:01

[ Hidden Text ]
Andrew
...О, не одно поколение воспитано на этой группе. Сразу вспоминаются советские времена, журнал "Ровестник", курс выживания для подростков, кассетные магнитофоны, кассеты МК-60... Такой ностальгией потянуло - пошел переслушивать на мой взгляд самый лучший альбом "Love Is For Suckers" '87...
DenisKov
А у меня сразу в воспоминаниях
I wanna rock
Burn in hell
smile1.gif
металлист
ага эту песню потом ещё боргеры перепели. и на мой взгляд очень хорошо
HappyFuneral
[ Hidden Text ]
vam1972
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 25 2009, 23:11:45) <{POST_SNAPBACK}>
...О, не одно поколение воспитано на этой группе. Сразу вспоминаются советские времена, журнал "Ровестник", курс выживания для подростков, кассетные магнитофоны, кассеты МК-60... Такой ностальгией потянуло - пошел переслушивать на мой взгляд самый лучший альбом "Love Is For Suckers" '87...
http://s17.rimg.info/bbe275f2331ef5f3c8089963009005a9.gif

МК-50 – отстой. Хуже южнокорейских я не брал. И, кстати, я бы не взялся выбирать лучший альбо TS. Довольно разные они. Under The Blade, несмотря на обилие используемых глэмовых сценических атрибутов, на роль глэм-метального застрельщика претендует в малейшей степени. Bad Boys (Of Rock n' Roll), несущая коммерческий заряд, все-таки ближе к традиционному, в том числе, английскому металлу конца 70-х, начала 80-х – с резким упором на грубый ритм-н-блюз. В заглавной песне, What You Don't Know (Sure Can Hurt You), Sin After Sin, Destroyer или Run For Your Life, проще искать аналогии с работами JP и Лемми, нежели Aerosmith и Kiss. Иными словами, дебютник неожиданно тяжел и резок (хоть и не лишен хороших мелодий), слащавости некоторых более поздних работ в нем просто нет. Объяснение нахожу лишь в том, что запись альбома произведена в стране футбола, пива и туманов.
vosmidesijatye
Всегда смешил этот вокалист - носатая полубаба.
Tular
Всякий раз, когда думаешь, что восьмидесятые не сможет уже удивить, он покоряет новую вершину.
vosmidesijatye
И да, считаю ,что группа переоцененная слишком. Снайдер еще жаловался, что мало они известны, так потому что не носом надо было в клипаках светить, а музыку нормальную писать, как Мотли Крю и Доккен. Но для этого нужен талант.
Tular
К сожалению, TS оказались очень неплодовитыми (и из того немногого существенная часть оказалась проходняком), но Мотли Крю они своими несколькими хитами уделывают не глядя.
А Снайдер вообще про концертное воплощение группы говорил. И абсолютно прав - живьем он от конкурентов камня на камне не оставляет.
vam1972
ЦИТАТА(Tular @ Jul 18 2016, 23:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, TS оказались очень неплодовитыми (и из того немногого существенная часть оказалась проходняком), но Мотли Крю они своими несколькими хитами уделывают не глядя.
А Снайдер вообще про концертное воплощение группы говорил. И абсолютно прав - живьем он от конкурентов камня на камне не оставляет.

С живыми выступлениями все и так ясно. Всех в подвал на тележках вывозят.
И насчет хитов - Пеструю компанию TS выносят без базара, как и в случае звука, оформления альбомов.
sacramentary
reupload pleasee
sperminator
from the web - lossless
[ Hidden Text ]
Exxie
Anybody reupload @ 320 bitrate? Thanks!
thenecromancer
QUOTE(Exxie @ Mar 16 2022, 11:35:10) <{POST_SNAPBACK}>
Anybody reupload @320?

from web
[ Hidden Text ]
Eisbar
Значится так. Этот альбом был последний, который я услышал у группы. Последовательность ознакомления в бурной юности была следующая: 84, 87, 83, 85 ну и 82. К этому альбому я уже вдоль и поперёк изучил все прелести TS и он мне показался сыроватым, медлительным и не очень интересным. Ну и, видимо, в тот момент я накушался этой группой и терял к ней интерес.
Долгие годы после того я довольствовался сборником на кассете, который составил из любимых песенок TS. Даже на компе к удивлению не обнаружил дискографии.
И вот откуда-то нахлынула ностальгия и желание переслушать свой сборничек. Очень даже забористо оказалось и захотелось переслушать малознакомый материал у этой группы. И вот слушаю сейчас этот дебютник и по другому его воспринимаю, тут есть что послушать и чем себя порадовать, если основными хитами вы уже наелись. Для дебюта начала 80-х очень недурно.
Скачал ещё бутлег 80 года с концерта в Нью-Йорке, тоже интересно послушать.
Группа конечно хорошая и дискографию себе положу всё-таки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.