...О, не одно поколение воспитано на этой группе. Сразу вспоминаются советские времена, журнал "Ровестник", курс выживания для подростков, кассетные магнитофоны, кассеты МК-60... Такой ностальгией потянуло - пошел переслушивать на мой взгляд самый лучший альбом "Love Is For Suckers" '87...
http://s17.rimg.info/bbe275f2331ef5f3c8089963009005a9.gifМК-50 – отстой. Хуже южнокорейских я не брал. И, кстати, я бы не взялся выбирать лучший альбо TS. Довольно разные они. Under The Blade, несмотря на обилие используемых глэмовых сценических атрибутов, на роль глэм-метального застрельщика претендует в малейшей степени. Bad Boys (Of Rock n' Roll), несущая коммерческий заряд, все-таки ближе к традиционному, в том числе, английскому металлу конца 70-х, начала 80-х – с резким упором на грубый ритм-н-блюз. В заглавной песне, What You Don't Know (Sure Can Hurt You), Sin After Sin, Destroyer или Run For Your Life, проще искать аналогии с работами JP и Лемми, нежели Aerosmith и Kiss. Иными словами, дебютник неожиданно тяжел и резок (хоть и не лишен хороших мелодий), слащавости некоторых более поздних работ в нем просто нет. Объяснение нахожу лишь в том, что запись альбома произведена в стране футбола, пива и туманов.