Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gomorrah - Caress The Grotesque (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kremator

*Artist: Gomorrah
*Album: Caress The Grotesque
*Year: 1996
*Genre: Groove Death Metal
*Country: U.K.
*Format: flac
*Size: 393 Мб.

Tracklist:
1. Perfection Dies 05:50
2. Fireball 04:34
3. Mastery, Infinity And Separation 03:58
4. Void Existence 04:51
5. Feed On Me 04:28
6. Driven Hard 05:39
7. 33 Utopia 04:30
8. Override 03:36
9. Mask 05:00
10. Triggered 04:59
Total playing time: 47:25

На megaupload одним куском.
На ifolder четыре части по 98 Мб.

[ Hidden Text ]
kremator
это что-то типа 92-го/93-го Disharmonic Orchestra.
щас мр3 сделаю...
kremator
шащдвук
мр3 ВБР стерео, 98 Мб.
denver
это чё за формат такой 350 или скока там?музчины разъесните чайнику !супер ультра конкретно что ли называется?
Paul Zver
QUOTE(kremator @ Nov 4 2006, 17:56)
шащдвук
мр3 ВБР стерео, 98 Мб.

Не знаю, понравится мне или нет эта группа, но всьО равно Kremator'у спасибо, нафикх нужны мне эти фляки 23.gif , мп3 привычнее как-то smile1.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
grindgod
Total 1 thanks.
_EF_
Братцы, перезалейте пожалуйста, а то все ссылки мёртвенькие smile2.gif
lortz
Людииии!!!!!! Перезалейте кто-нить. Очень нада.
metadeat
ЦИТАТА(lortz @ Apr 20 2008, 11:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Людииии!!!!!! Перезалейте кто-нить. Очень нада.

+1
staralex
Ну кто-то перезальёт, или нет??
necropsyCho
[ Hidden Text ]
SABRAX
Если ещё кому надо в 256
[ Hidden Text ]
aesteticvice
блин блинский какой классный альбом-скачал флак в другом месте
какой тут грув-очень мелодичный, в основном среднетемповый (местами весьма витиеватый) прогрессив?готик? дэт
nbhfy
давненько не слушал Gomorrah, завтра и начнёмс 28.gif
metaljan
А рипчика в 320 случаем не у кого нет ?
death1977
[ Hidden Text ]
necrofag
[ Hidden Text ] ипапка в 320 .
hammer
АПЕ,Народ 380 Мб [ Hidden Text ]
Emm Human
Groove Death Metal?! hmm.gif А мне слышится притрэшенный melodic death в классическом варианте с сильным влиянием дэт-дума hmm.gif Кидайте тапки, но грува я тут не услышал 23.gif

Наикрутейшая работа с туманных островов, стоящая в одном ряду с такими шедеврами авангардной ветви дэта, как например "Innocent River" швейцарцев Excidium или "Not To Be Undimensional Conscious" австрийской Disharmonic Orchestra.
Причём влияние британской думовой сцены ощутимо - то тут то там в композициях отчётливо проскакивают элементы стилистики легендарных Paradise Lost и Cathedral.
Трек-лист просто изобилует разнообразностью материала, композиции очень непохожи между собой - каждая выразительная своим особым мелодизмом и настроением основной ритмической линии, что создаёт очень редкий прецедент, когда каждая вещь с альбома сразу откладывается в памяти. Конечно никаким прог-металом здесь и рядом не пахнет - каждый музыкант просто отлично владеет своим инструментом и всё это подкреплено общей слаженостью исполнения. Да и то, что мужики не бояться экспериментировать с ритмическими рисунками и созвучиями, нельзя не отметить. metaler.gif Да и атмосферу материал создаёт что надо - не отрешённо-сюрреалистичную, а самую, что ни наесть жизненно объективную со всеми проблемами, страхами и пороками окружающей действительности описанной в текстах.
Вокал меланхоличный иногда напрягает правда, но без него, если прикинуть, тут никак - масса психоделичных моментов тогда пропадёт. headcrab.png
Без раздумий, ставлю 10/10
dm666
mp3@320kbps (CD-rip: Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: APE (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
sperminator
в связи со смертью руськи-фолдыря, оставлю тут линк с дарка. выше, как и в теме прошлого альбома, живой лось от хаммера.
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.