Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Istapp - Blekinge (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Дюймовочка

*Artist: Istapp
*Album: Blekinge
*Year: 2010
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR234kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
1. Vinterriket 03:26
2. Köldens union 04:16
3. 1160 (Miovik) 03:29
4. I väntan på den absoluta nollpunkten 03:38
5. Evig köld koncentrerad 03:28
6. Snö 03:18
7. Fjällhöga nord 04:03
8. Bortgång af alvrödul, ljusets förfall 03:51
9. - 04:40
10. Blekinge 03:48
Total playing time: 37:57

[ Hidden Text ]
SABRAX
Очень интерестно, спасибо!
Wolden
С чем сравнить можно?
Searcher
Wolden,
Стиль: Melodic Black Metal
Какие еще вопросы..
Skaur
10.gif
MetalAlex
Что на обложке нарисовано, то по музыки. Мороз. Для меня слишком тягуче и в погоду не попадает.
waldemardr
Помню, группа доставила хорошие, годные лулзы вот этим клипцом (игра в Нордично-Козлиные Сотонинские Снежки и Поглощение Свирепо Холодного СНЕГА детектед):

5.gif crazy.gif
Wolden
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 6 2010, 23:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
Wolden,
Стиль: Melodic Black Metal
Какие еще вопросы..

То, что я Melodic Black в большинстве своём и вовсе за Black Metal не считаю, не значит, что я его не слушаю. Приятные для уха группы без серьёзной смысловой нагрузки - тоже иногда хорошо.
Searcher
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 6 2010, 23:15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Приятные для уха группы без серьёзной смысловой нагрузки - тоже иногда хорошо.

А, ну я для этого юзаю честную попсу. Plazma, Modern Talking banana.gif
Wolden
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 7 2010, 00:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
А, ну я для этого юзаю честную попсу. Plazma, Modern Talking banana.gif

А ещё VACUUM! pray.gif pray.gif pray.gif
Searcher
Wolden,
Аай бриииииф111 а больше ничо не знаю 11.gif
Wolden
Моя любимая нетяжёлая группа. 11.gif 2 первых альбома - просто шедевральны. И что НЕхарактерно, осмысленная музыка и лирика. Последний - уже синтпоп, не столь интересный.
Searcher
Wolden, дико по оффтопу, например alkash.gif
PoohCunt
оффтоп! banana.gif
Vacuum круть,а я ещё Savage Garden знаю...
Searcher
ЦИТАТА(PoohCunt @ Jun 6 2010, 23:43:52) <{POST_SNAPBACK}>
оффтоп! banana.gif
Vacuum круть,а я ещё Savage Garden знаю...

блин вот зачем ты.. To the moon and back, if you be my baby pray.gif pray.gif pray.gif
Wolden
Так благодатный оффтоп же! 9.gif
А завтра и по теме отпишусь.
demether
Класс!
AllMetalMax
Дюймовочка!

МОЛОДЦА!

Уссачное творчество!

Это натуральный рок н ролльный запародированный умягчённый блэк.
aesteticvice
ЦИТАТА(AllMetalMax @ Jun 6 2010, 21:54:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это натуральный рок н ролльный запародированный умягчённый блэк.

фиксед - я это беру себе 1488.gif
AllMetalMax
Опаньки!

Моё выражение прижилось?

ОЧЧ ХОРОШО!
waldemardr
QUOTE(Wolden @ Jun 6 2010, 23:46:46) <{POST_SNAPBACK}>
Так благодатный оффтоп же! 9.gif
А завтра и по теме отпишусь.

+100500.
А ещё норвежский A-HA и шведы ACE OF BASE и (особенно!) ранний E-TYPE ( pray.gif ) это наше всё. Set The World On FIRE! banana.gif
Hadelik
Так обгадить Istapp надо уметь... 21.gif И оффтопом своим задолбали, чесслово. Ну уж совсем не к месту. Идите обсуждайте в соответствующие темы.
waldemardr
QUOTE(Killor @ Jun 7 2010, 01:40:52) <{POST_SNAPBACK}>
Так обгадить Istapp надо уметь... 21.gif

Дык кто ж гадит-то... И кто виноват, что один только клип убивает к зуям. 15.gif 15.gif 15.gif
Иначе остаётся только со всей серьёзностью и угрюмо-пафосным пиететом относиться к творчеству SPORTLOV, SATAN'S PENGUINS, SWINE OF SATAN и вдобавок АЦЦКОЙ СОТОНЫ. alkash.gif
Hadelik
ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 7 2010, 02:56:53) <{POST_SNAPBACK}>
Дык кто ж гадит-то... И кто виноват, что один только клип убивает к зуям. 15.gif 15.gif 15.gif
Иначе остаётся только со всей серьёзностью и угрюмо-пафосным пиететом относиться к творчеству SPORTLOV, SATAN'S PENGUINS, SWINE OF SATAN и вдобавок АЦЦКОЙ СОТОНЫ. alkash.gif

Судишь по клипу и сравниваешь со стёбом normal_Homerdisgust3.png
waldemardr
QUOTE(Killor @ Jun 7 2010, 02:01:58) <{POST_SNAPBACK}>
Судишь по клипу и сравниваешь со стёбом normal_Homerdisgust3.png

А не стёб ли назвать ВМ группу - СОСУЛЬКА? А ведь именно так переводится расово шведское слово Istapp. look.gif
Hadelik
ЦИТАТА(waldemardr @ Jun 7 2010, 03:19:11) <{POST_SNAPBACK}>
А не стёб ли назвать ВМ группу - СОСУЛЬКА? А ведь именно так переводится расово шведское слово Istapp. look.gif

Да знаю я как переводится. Пусть хоть Снежком назовут, глагне, что музыку нормальную делают.
J0k3r
А ведь хорошая Сосулька, как оказалось
aesteticvice
ЦИТАТА(J0k3r @ Jun 7 2010, 08:57:15) <{POST_SNAPBACK}>

11.gif
Demuirg
ЦИТАТА(J0k3r @ Jun 7 2010, 12:57:15) <{POST_SNAPBACK}>

Хороша не то слово 20.gif . Köldens Union был вообще шикарен.
GrimFandango
tnx a lot, give it a listen
Odium666
Отличный клип кстати crazy.gif

Сборник демок был хорош, не зря Метал Блейд спокусились какбе...
Nordavind
Отличный, очень мелодичный и, к тому же, качественный альбом! Огромадное удовольствие от прослушивания получил!
Hadelik
Я никогда не пишу отзывы!!111 1488.gif
Что уж не говорите, а альбом получился отличный, даже несмотря на некоторую несерьёзность, что никоим образом не сказалось отрицательно на качестве материала. Да, альбом мелодичный. Да, он отчасти "попсовый", во многом благодаря короткой длительности и запоминаемости песен. Нет здесь 20-минутных эпиков о снежках, летящих в лоб и таянии сосулек 1488.gif . Istapp с первых нот обрушивает на нас тонну колючего снега, разбрасываемую суровым норвежским шведским ветром. Когда уже по пояс в снегу и не чувствуешь ног, а до тепла дома ещё так далеко. Пути дальше не видно, всё занесено. И глаза не открыть - острые снежики так и норовят впиться поглубже. Но надо идти. Кхм, что-то я увлёкся... Такие вот ассоциации возникают.)
Здесь, как и в случае с дебютным альбомом шведского фолк-метал ансамбля Irminsul, вышла перезапись демок, но драм машина была заменена живым ударником-чистоголосым певцом и поубавились клавиши. То, что я и ожидап. Гитарная работа отличная, хотя в мелодике явно прослеживается влияние Immortal, к которым я отношусь достаточно прохладно (хотя по отношению к Бессмертным это звучит немного забавно smile1.gif ). К вокалу тоже претензий нет. Грубый полускрим идеально подходит для такой музыки. Ударник отстукивает как надо, редко сбавляя темп. Ну и бас подчёркивает гитарное полотно без всяких излишеств.
Ставлю 9/10 и записываю в альбомы года. Поставил бы больше, если бы не заслушивался их ранними демками. Настоящая музыка зимы - то, что нужно в знойное лето.
Searcher
ЦИТАТА(Killor @ Jun 7 2010, 23:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
Immortal, к которым я отношусь достаточно прохладно (хотя по отношению к Бессмертным это звучит немного забавно

ты оп чем? я их вообще за уг считаю, и мне не стыдно (с)
Hadelik
А кто говорит, что мне стыдно. 1488.gif Они нашли свою аудиторию, в которую я не вхожу и всё тут)
arioch82
thx
Raziel
а бодренько то вышло ))
весьма радует.морозом конечно не отдаёт,но всё же приятно на слух и восприятие.
отчасти мне Катамению напоминают.
Mirddin
Отлично, свежо, морозно! Классный альбом, чуть было мимо не прошёл.
Odium666
Чем-то на Vinterland похоже по атмосфере. И да, Катамения - УГ редкостное и ее здесь нет 22.gif
Raziel
ЦИТАТА(Odium666 @ 10th June 2010 - 02:48:28) <{POST_SNAPBACK}>
И да, Катамения - УГ редкостное и ее здесь нет

да что вы говарите.ранние альбомы весьма хороши.
Shagarth21
9/10 smile3.gif flott!
norfin
Неплохой альбомец, но мелодика здесь убийственно прямолинейна и затёрто-стандартна - послушал и забыл... 21.gif
NECRONOM999
CD-RIP Lame 3.93.1

[ Hidden Text ]

Metalass
Катамения здесь есть однозначно. Катамения не УГ однозначно. А этот альбом - рок какой-то. Как раз плотности и скорости, какая есть у катамении, не хватает. Поэтому вообще мимо ушей альбом. Не айс сосулька %)
fenryr
Полистал буклет. Честно, готов вознести этот шедевр на пьедестал лучшего MBM-акта нынешнего года за один только его, буклета, контент. Офигенно. Вот это я понимаю — стёб. Такой стёб, что его и всерьёз принять не стыдно. Ну и то, что вокалист у них — не какая-то там визжалка подъездная, а вполне себе экс-певец ртом из уважаемых технарей Spawn of Possession, намекает, что и материал тут на приемлемом уровне.

Соберусь с силами послушать — сообщу о верности своих предположений.
MeatWolf
Ы. Хы. Хы. Подачей и оформлением мелодик блэковых элементов напомнило Gothmog. То есть вроде как и мбм, а на деле-то оказывается, что и нет, а от мбм-а максимум картина звучания. Есть действительно кое-что от Catamenia, а вообще слышны ускользающие викинго/мелодик дэтовые гармонии. Релиз отличный, гран мерси Арсению за то, что обратил на него моё внимание.
Killrain
Хороший альбом. С приятным мягким и бодрящим звучанием. Незлая долбёжка как нельзя кстати подходит данному релизу. Да и сыграно всё довольно просто, но слушать интересно.
deimonseed
Зимой в плеере затрется до дыр.
Хорошо, но не шедевр. 7/10.
sarcophagus
Викинг-блек сыгранный с поп-панковым задором 1488.gif Приятный музончик - и да, альбом морозный и снежный.
ShmiT
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.