Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Solitude - Sister (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
getmetal

*Artist: In Solitude
*Album: Sister
*Year: 2013
*Genre: Heavy Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
01. He Comes 3:19
02. Death Knows Where 4:37
03. A Buried Sun 7:22
04. Pallid Hands 5:53
05. Lavender 4:54
06. Sister 5:48
07. Horses in the Ground 6:09
08. Inmost Nigredo 8:06
Total playing time: 46:08

Extended info
Occult Heavy Metal

Technical info

Input File: 02. Death Knows Where.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:37.19 = 12223859 samples = 20788.9 CDDA sectors
File Size : 11.9M
Bit Rate : 343k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Death Knows Where
Artist=In Solitude
Album=Sister
Tracknumber=2/8
Year=2013
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Yarri
Dismayer
Yarri, кстати, я помню ты хвалил с год назад два хэвиметллических альбома. Один из них был Holy Martyr с японской тематикой. А вот второй - ну хоть убей не помню что за группа, там, кажись, тоже кто-то с мечами на обложке. И, кажется, они шведы. Может напомнишь, всю голову себе сломал - хороший хеви молодой ищу smile1.gif
vosmidesijatye
Один из самых ожидаемых релизов для меня во втором полугодии 2013-го. Первый альбом не впечатлил, зато второй унёс далеко и надолго. Клип на Sister, вывалившийся ранее, впечатлил. Осталось в нём не так много мрачной оккультнухи, зато вдарили парняги по рокенроллу да в смеси с атмосферностью своей получилось очень хорошо. Тем интереснее было проценить итоговый результат. Альбом оказался не однородным. Первая песня (скорее, песенка) - типа прелюдии, мягкая и обволакивающая. Вторая - неплохой рокенрол в духе мрачноватых The 69 Eyes. Однако уже 3 трек - A Buried Sun возвращает нас в риалм предыдущего альбома и ставит нас перед лицом знакомых ИС. Демонизм и налет оккультизма, ритуализма и магии преследует слушаетелей на протяжении всей песни. А окончание какое сладкое 20.gif Следующий трэк- опять рок. Немного 21.gif , хоть и качает, да и фишки свои они включают. Лавендер - снова рок, громко звучащий. Но Сестричка его (да и почти все предыдущие, за исключением 3 номера) уносит только на раз. Отменный трэк, идеальный баланс между роком и окклт - таким бы да весь альбом, цены бы им не было. Horses in the Ground продолжают мотив Сестры, включая женский иболее акцентированный мужской вокалы, хорошее соло. Какая-то финнщина в заключительном трэке в ее поп-гот-тяжелом разливе...

Альбом неоднозначный - внезапно прорезавшийся рок + старая оккультная подоплека + характерный узнаваемый вокал + почти на всю катушку уменьшившаяся доля Кинг Даймонд`овщины + и вдохновение готикой headcrab.png Понамешано всего так, что действительно сложно разобраться. Но приятно. Слушается и хочется переслушивать. Ребята не стоят на месте, что радует. Странное впечатление, но тем приятнее вгрызаться в тело релиза, по своему препарируя каждую тему и пытаясь найти в ней что-то свойственное только ей и выгодно отличающее ее от своих сородичей в списке в сторону неординарности и уникальности. Альбом идеально характеризует обложка - вроде бы лицо, а что за лицо? То ли кадавер, то ли гот, то ли просто грим(м) ???

Молодая и интересная команда. Именно этот альбом, как мне кажется будет интересен любителям многих направлений (тяжелой) музыки.
fticek
Thanks! metaler.gif
Darkness
Зачем только выкладывать ссылку на космос , если там у них нет песен для ознакомления.
Пародия на Кинг Даймонда. Причем неудачная.
vosmidesijatye
hung.gif facessspalm.png
SAPOGi
ЦИТАТА(Dismayer @ Sep 27 2013, 10:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Один из них был Holy Martyr с японской тематикой

Вообще то я хвалил crazy.gif Holy Martyr - Invincible (2011)

Но не важно, хвалить есть за что.
Fess
Не понравилось. Вялый и посредственный какой-то хэви. 21.gif
Eichmann
минус хэви-металл, плюс мрачненький ("оккультный", бле) рочок с налетом готики
пара тем вполне себе ничего, тока вот с предыдущим альбомом мало общего
местами сильно мерещится крайний YofG
в общем, не этого я ждал...

зато вокалист в выигрыше оказался - для хэви он всё-таки слабоват, а тут даже его мычание не портит и без того неважную картину...
Quacksha
QUOTE(Dismayer @ 27th September 2013 - 11:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
А вот второй - ну хоть убей не помню что за группа, там, кажись, тоже кто-то с мечами на обложке

Я так подозреваю, что Ярри про шведов из Katana говорил. Первый альбом у них и правда отлишный.
Холи Мартир тоже хорошие, но уровень хитовости у них чуть поменьше.
SAPOGi
ЦИТАТА(Quacksha @ Sep 28 2013, 14:53:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я так подозреваю, что Ярри про шведов из Katana говорил. Первый альбом у них и правда отлишный.
Холи Мартир тоже хорошие, но уровень хитовости у них чуть поменьше.

Альбом у катаны отлишный, но отлишен он только 2мя песнями Livin' Without Fear и Heart of Tokyo.

У Holy Martyr же альбом Hellenic Warrior Spirit - цельный и нерушимый как Римская манипула. Плюс какая никакая а своя линия повествования и толково выбранная эпоха.

На Invincible ребята сделали практически невозможное в моём понимании. Кардинально сменив концептуальность и нехило перетряхнули музыкальную составляющюю. И вышло у них так здорово, что я, ожидавший очередных Римских походов и баталий, был до зелёной рожи зол, узнав, на какие темы будут распевать на новом творении.
Но по мере того как альбом подходил к завершению и таки завершился гениальной Zatoichi, я готов был вскричать " На следующем, удивите меня так же, черти волосатые!".
Это один из единичных случаев когда такими изменениями группа сделала шаг вперёд.

Так что Катана группа хорошая, но на фоне Мученика смотрятся пока вяловато. А если выпусят второй Storms of War, забьют последний гвоздь в крышку гроба.
bye.gif
rpa
как по мне, так лучше бы португальский In Solitude чёнить выпустил smile3.gif
(простите smile1.gif )
Quacksha
QUOTE(SAPOGi @ 28th September 2013 - 15:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
А если выпусят второй Storms of War, забьют последний гвоздь в крышку гроба.

Вот тут не могу не согласиться - вяловатенький материал они выдали на втором альбоме.
DenisKov
Превьюшка отговорила качать, очень уныло, особенно вокал дрянной.
Olrak
Мда, какой-то мутноватый хеви. hmm.gif
hammer
ЦИТАТА(Eichmann @ Sep 28 2013, 13:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
минус хэви-металл, плюс мрачненький ("оккультный", бле) рочок с налетом готики

готики не заметил,а вот стоунер(как мне кажется есть).А вообще отличный альбом для тех кто хочет прилечь поспать.Качественный храп гарантирован уже к третьей теме. 1488.gif
Yarri
Dismayer,
Да, скорее всего я говорил про дебютник Katana (самураи, мечи, сакэ и т.д.). Выше Quacksha, впрочем, уже написал. Из хорошего европейского хэви очень рекомендую также Battle Beast.
bloodwind
Товарищи, может кто перезалить?
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]

Representer
Группа сильна не ламповым звуком, явно тяготеющим к психоделик року, не вязкой атмосферой умелого сведения и не ностальгическими нотками - здесь поистине великолепные мелодисты. Большая часть песен содержит выдающиеся соло партии и мелодии затмевающие все остальные достоинства альбома. Крайне настоятельные рекомендации.
kronos
king diamond meets gothic rock. по-моему, очень даже. советую хотя бы попробовать.
Andrew
Light Virsion of King Diamond...

AndreFrancis
[ Hidden Text ]
MankindFuneral
Reup please.
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.