*Artist: Sonata Arctica *Album: The Ninth Hour *Year: 2016 *Genre: Melodic Power Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 150MB
Tracklist: 01. Closer to an Animal 05:25 02. Life 05:06 03. Fairytale 06:38 04. We Are What We Are 05:25 05. Till Death's Done Us Apart 06:06 06. Among the Shooting Stars 04:10 07. Rise a Night 04:28 08. Fly, Navigate, Communicate 04:27 09. Candle Lawns 04:32 10. White Pearl, Black Oceans (Part II: By the Grace of the Ocean) 10:13 11. On the Faultline (Closure to an Animal) 05:34 ****************************** Total playing time: 1:02:04
Extended info
Tommy Portimo - Drums (1999-present) See also: ex-Tricky Means Tony Kakko - Vocals, Keyboards (1999-present) See also: Raskasta Joulua, ex-Karmaflow, ex-Tricky Means, Northern Kings, ex-Apocalyptica Henrik Klingenberg - Keyboards, Vocals (backing) (2002-present) See also: Elias Viljanen, Klingenberg Syndrome, Mental Care Foundation, Silent Voices, ex-Graveyard Shift, ex-Requiem Elias Viljanen - Guitars (2007-present) See also: Depravity, Elias Viljanen, Klingenberg Syndrome, ex-The Enemy, ex-Mess, ex-Astral, ex-Sigillum Diaboli Pasi Kauppinen - Bass (2013-present) See also: Isäntä Meidän, Klingenberg Syndrome, Mental Care Foundation, Silent Voices, Winterborn, ex-Requiem
Интересно, ты ждал от финского мелодик пауэра бластбитных запилов, рыка и хукового кача? для антидота послушай мишугу, там зубы выскочат из черепной коробки главное низов побольше и погромче
Не смог дослушать, плохая музыка. Скучная и однообразная. А барабаны просто кошмарны, у Анал Натрах сэмплы лучше звучат, чем здешний пластик.
sadmannn
Oct 5 2016, 20:24:32
Альбом - шляпа. Как и предыдущих пара. Sonata закончилась и Arctica не осталась Группы от работы к работе, вроде как Развиваться должны, а не Деградировать
Деградация - это то же развитие , только на оборот.
Правозащитники признали ловца покемонов в храме узником совести
DenisKov
Oct 6 2016, 03:53:20
В превью какое то несусветное дерьмо.
Dreamtale
Oct 6 2016, 08:59:42
А я давно говорю, что самокопирование - это далеко не так плохо! Потому что мы имеем еще и вот такое - тотальную деградацию и разложение на минту и сосновый мох...
Cronopio
Oct 6 2016, 11:43:32
Thank you muchly!!!
Yarri
Oct 6 2016, 12:03:26
Столько боли в теме.
zauber1
Oct 6 2016, 13:03:23
А я никогда их и не слушал, если чо!
MeatWolf
Oct 8 2016, 18:11:41
Сломался после первых двух песен, типичная поздняя Соната.
Сломался после первых двух песен, типичная поздняя Соната.
Вот тут поподробнее: дело в том, что предыдущий Pariah's Child был возвращением к корням, эта тенденция сохранилась на новом или нет? Я просто новый не слушал ещё.
Послушал... Ну, если это хороший считается, то дело совсем плохо... Такое занудство! Все. С Сонатой покончено. Два драгоценных альбома, ребята внесли свою лепту, зачем продолжают немелодичную агонию свою, не очень понятно...
GlebKKK
Oct 12 2016, 03:15:40
Я расстроился, раздумался тут - как вот, такие великолепные музыканты, неужели они сами не слышат, какой шлак они несут публике, выросшей на их шедеврах? Или как советскорусское кино - пипл все схавает? Надо уходить вовремя, оставляе после себя шедевры. Элвис великий тому пример. Жирный, лоснящийся кумир в золотом костюме уже ничем не напоминал того бунтаря в майке и с гитарой, написавшего песню на день рождения своей маме.
Моему товарищу понравилось и я решил тоже послушать. До этого я у них видел всего один клип , что то из раннего. И тут я вспомнил , почему после клипа я не стал слушать альбом - это вокал. Там мне он мне особо понравился , тут же вообще - кошмар какой то. От тембра голоса вокалиста меня коробит просто .Музыка вполне нормальная.
Американское кино качественно сделано суперпрофессионалами своего дела. Наши же фильмы шокируют полным наплевательством на зрителя, они тебя просто за безмозглого и безглазого к тому дебила держат.
Американское кино качественно сделано суперпрофессионалами своего дела. Наши же фильмы шокируют полным наплевательством на зрителя, они тебя просто за безмозглого и безглазого к тому дебила держат.
Американское кино качественно сделано суперпрофессионалами своего дела,они тебя просто за безмозглого и безглазого к тому дебила держат.
Exorcist
Oct 14 2016, 10:41:38
Слушаю альбом на протяжении недели. Нравится. Сонатовская мелодика никуда не делась, хотя аранжирована каждый раз по-другому.
Очень достойный альбом, примерно 9-10/12
Недостаток: во второй половине альбома выразительность материала падает.
У меня тут недавно случайно этот альбом в плейлисте заиграл, и в голову пришло понятие, которое, как мне кажется, наиболее полно отражает музыкальную деятельность данного коллектива в последние годы, – деменция...
Old Vyaine
Dec 4 2016, 16:45:50
Нормальный альбом. Хуже предыдущего и значительно хуже блистательного Stones Grow Her Name, но где-то на уровне всяких средненьких Уний и прочих поделок середины нулевых.