Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Elvenking
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
MetalAlex
ЦИТАТА
ELVENKING will be on stage for the first time in Russia in April!

Here are a couple of shows that have already been confirmed.

December, 20th, Soundtrack, Arcene BG (IT)
February 19th, Anni ’60, Pradamano –UD- (IT)
April 17th, XO Club, Moscow (RU)
May 22th, Battle of Metal Open Air, Holzthaleben (DE)

A lot of new gigs will be soon announced.

Взято с http://www.elvenking.net/index.php

Как раз об этом думал вчера, было бы неплохо им приехать. Почти каждый день думал)

UPD. Перенесено на 17 апреля.
MeatWolf
Пойду вызывать Сатану, что ли, скину ему контакты организаторов.
SnaP

Иду на них, ибо Immortal второй раз неохота смотреть.
SnaP
Тащемта, взял тикет. Иду на италов вместо норвегофф.
369
Тоже думаю заглянуть
SnaP
Сообщение от Оргов:

КОД
Не смотря на вс сложности с авиаперелетами, возникшими в Европе из-за извержения вулкана, концерт Elvenking состоится! Так что, если кто волновался из-за тотальных отмен московских концертов - можно вздохнуть с облегчением.

Это было непросто, но группа вчера ночью в Москву прилетела. Всех ждем сегодня вечером на концерте!

Так, что состоится действо! )
MetalAlex
ЦИТАТА(SnaP @ Apr 17 2010, 11:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это было непросто, но группа вчера ночью в Москву прилетела. Всех ждем сегодня вечером на концерте![/code]

Уффф, счастье то какое! 28.gif
Representer
Было мило и мало. Мило - итальянцы и повышенная концентрация симпатичных девушек (чего т прям через одну, давно такого не видел), впрочем дам(б)ы по фиг, а музыка вполне.
Громковатый, но приличный звук, два кавера, два часа игры.

Мало было народа, даже меньше чем на Dark moor. Страх и ужас, если они приперлись в опасном полете, да еще и со своим пультом ради 150 человек. 6.gif
369
Внезапно окуенно, на мой взгляд. Совершенно не ожидал. Порадовала работа с публикой. Насчёт девушек - да, сам офигел, честно говоря ещё в гардеробе когда заметил двух o_0
Звук громковатый только у колонок был.
MetalAlex
Перед концертом у меня были некие опасения сможет ли группа выдать шоу не уступающее впечатлениям от своих студийных альбомов. Итальянцы подошли к своему выступлению очень профессионально, настроили звук заранее и очень хорошо, привезли какой-то свой здоровый пульт (не знаю как он называется) и избежали ненужной тягучки (вспоминается куча концертов с средним звуком, и разные неприятные задержки, вроде как Kalmah обнаружили, что у них не работают клавиши, или недавнюю паузу перед концертом Gamma Ray)
Певец Damna обладает не только самым вдохновляющим голосом, но и фронтмэн очень харизматичный и с некими актерскими талантами. Тут и прыжки, удары ногами по воздуху, вращения на 360 градусов, разные танцевальные движения, игра на виртуальной гитаре, темпераментная жестикуляция, headbanging само-собой, какие-то извращения с микрофоном 1488.gif , и, как статистики после концерта доложили, за время своего выступление он прошел суммарное расстояние по сцене длиной в 15 километров. И главное все это исполнялось абсолютно воздушно и естественно в такт музыки.
Еще он очень забавно остановил песню Not My Final Song размахивая руками, пару раз сорвал аплодисменты удачно пошутив, с залом общался замечательно.
Неудивительно, что он смог зажечь зрителей, и хоть аудитория была малочисленной, она смогла оказать нормальную поддержку. Ну и в свою очередь остальные музыканты активней задвигались, перестраивались и наконец-то начали улыбаться и веселиться на сцене, вроде поливания гитариста Rafaela водой. Концерт получился очень Живой.
Репертуар Elvenking идеально подходил для веселья, чуть больше песен было с 2-х последних альбомов. Музыканты подарили несколько минут волшебства к концу концерта сыграв акустическую версию Skywards и более веселую акустическую Hobs and Feathers (примечательная для меня песня, т.к. по сути с нее я начал слушать метал)
Группа выходила три раза на бис и отыграла сетлист примерно в 2 часа.
SnaP
Да, концерт классный был, сродни с Dark Moor, и по кач-ву исполнения и по звуку, но не по зрительскому контингенту. Жаль, что мало было песен с моего любимого Wyrd, а именно песни Moonchariot - я её ждал как раз, но не сыграли чертяки макаронные. Само собой, больше было песен с последнего акустического альбома, даже была танцевальная типа песня, некий слэм даже создался из 5 человек smile3.gif. И да, таки, играли даже больше 2 часов, им всё равно некуда было лететь, неделю целую в Москве пробудут, пока облако пепла рассеится, могли бы ещё пару концертов дать, причём сыграв песни, отличные от вчерашнего выступления. Молодцы италосы, выложились на все 100!
SnaP
Кстати, сет-лист:
Смотреть
369
Да кстати, порадовали песни в акустике и собственно каверы smile1.gif Финальный так вообще мега крут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.