*Artist: World's End Girlfriend
*Album: Hurtbreak Wonderland
*Year: 2007
*Genre: Modern Classical/Post-Rock/Electronic/Glitch
*Country: Japan

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 178MB
Tracklist:
1 Wandering 01:49
2 Birthday Resistance 05:23
3 100 Years of Choke 13:22
4 Grass Ark 10:14
5 Ghost of a Horse Under the Chandelier 07:56
6 The Octuple Personality and Eleven Crows 10:32
7 Breath or Castle Ballad 03:15
8 Bless Yourself Bleed 10:32
9 Dance for Borderline Miscanthus 04:39
10 River Was Filled With Stories 10:13
Total playing time: 1:17:55

Отзывы
"Японский вундеркинд в очередной раз удивил всех, выпустив свой лучший сольный альбом (лучшим его альбомом ever, я уверен, навсегда останется его божественный сплит с Mono). Смешав глитч и брейкбит с фантастической красоты миниманилистичным неоклассическим эмбиентом, Маеда добился очень необычного результата, когда неожиданные сбивки, нарушения в прекрасном, зачастую выносящие мозг своей нелогичностью и громкостью по сравнению с "подложкой" из струнныхфортепиано кажутся абсолютно к месту. Когда абсолютно ненужное в этой Wonderland, кажущееся бредом больного разума, на самом деле приводит к какой-то гармонии, когда выкинуть хоть что-то из этого хаоса нельзя. Кощуство.
Таким образом, можно заключить, что у Маеды получилась до крайности интересная вещь - не просто написать авангардный шедевр, но, поиздевавшись над чистой мелодичной красотой, гармонизировать безумие.
И это действительно круто.
Единственным недостатком альбома я могу назвать только его продолжительность. Вся эта занимательно-прекрасная каша успевает попросту поднадоесть за те 70 с лишком минут, что она длится."
4,5/5
© Tille
"Шикарный диск, просто слов нет! Готов переслушивать каждую мелодию по сотне раз на день. В частности, The Octuple Personality And Eleven Crows крутилась у меня в плеере два дня без перерыва и я был счастлив как ребенок. Не ожидал, что найдется свежий пост-рок диск, способный настолько зацепить.
Одни эмоции."
4,5/5
© flint
я таких бурных восторогов не испытываю, но альбом и вправду очень необычен и хорош. советую.
Таким образом, можно заключить, что у Маеды получилась до крайности интересная вещь - не просто написать авангардный шедевр, но, поиздевавшись над чистой мелодичной красотой, гармонизировать безумие.
И это действительно круто.
Единственным недостатком альбома я могу назвать только его продолжительность. Вся эта занимательно-прекрасная каша успевает попросту поднадоесть за те 70 с лишком минут, что она длится."
4,5/5
© Tille
"Шикарный диск, просто слов нет! Готов переслушивать каждую мелодию по сотне раз на день. В частности, The Octuple Personality And Eleven Crows крутилась у меня в плеере два дня без перерыва и я был счастлив как ребенок. Не ожидал, что найдется свежий пост-рок диск, способный настолько зацепить.
Одни эмоции."
4,5/5
© flint
я таких бурных восторогов не испытываю, но альбом и вправду очень необычен и хорош. советую.
[ Hidden Text ]